Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Неоднократно уже такое вытворяет, с #голубойлачетти видимо пересел...

не только эта пара #голубыхлачетти там такое вытворяет

Здравствуйте, не знаю в какую ветку

Прокомментируйте пожалуйста, столбики с проволокой во дворах и фраза- "Это наше место мы сюда щебень завозили".

Прокомментируйте пожалуйста, столбики с проволокой во дворах и фраза- "Это наше место мы сюда щебень завозили".

Есть такая темка " мое место".

Ну да, вставайте в грязь без проблем. Свободной грязи у нас много.

Ну да, вставайте в грязь без проблем. Свободной грязи у нас много.

А если этой грязи свободной нет? Все вхлам и вокруг занято столбами с проволокой?

Как с такими бороться ? Сколько раз видел как машинки разьезжаясь царапались об столбики. Сам как то сдавая задом в темноте наехал на цепочку. Бампер царапинами как итог. Когда же примут в действие закон -мутон , не знаю как обозвать. Чтоб снесли все к ебени фени...

А кому то еще из жильцов предлагали поучаствовать в "мы сюда щебень завозили"?

А права есть соответствующей категории?

Другана попрошу, с 1го , с солеотвала подьехать. Так нормально?

В правильной теме отметились!

Вообще искренне завидую тем у кого нет проблем с парковкой во дворе!

Это они больше всех визжат против столбиков.

А если поверх щебня асфальт положить то место моим станет?

Если звездочкой еще сам ляжешь, то точно станет твоим

Это они больше всех визжат против столбиков.

Уверена? Шепнуть где мой падик? Там нет столбов и нет цепей. Мест не хватает, бывает подпирают друг друга. Но ули сделать? Кто первый того и тапки. Места общие. Как повезёт.

А если этой грязи свободной нет? Все вхлам и вокруг занято столбами с проволокой?

Как с такими бороться ? Сколько раз видел как машинки разьезжаясь царапались об столбики. Сам как то сдавая задом в темноте наехал на цепочку. Бампер царапинами как итог. Когда же примут в действие закон -мутон , не знаю как обозвать. Чтоб снесли все к ебени фени...

выдергиваешь эту трубу из земли и втыкаешь в лобовое владельцу. а вообще управляющая это должна контролировать, никаких столбиков быть не должно Изменено пользователем oleg-t
  • Нравится 1

Посоветуйте как быть? Некто управляя синей Приорой г/н Т 2ЧЧ НР 59 RUS двигаясь задним ходом во дворе дома, допустил наезд на припаркованный автомобиль Хендэ Солярис. Сработала сигнализация. После чего ВАЗ скрылся. Успел сделать фото, есть свидетель, сосед. У соляриса повреждений вроде нет, на Приоре разбит задний светоотражатель. Считать это как ДТП? Вызывать ГИБДД? Наверняка комиссаров пришлют, им еще косарь платить.

За оставление места ДТП вроде лишают прав. Может поучить стоит, чтоб неповадно было?

post-30601-0-65424800-1508648484_thumb.jpg

иди в прокуратуру с соответствующей жалобой.Потом приедет гаи в двор,выпишут всем штрафы за парковку на газоне.Дадут предписание Жко или тсж ликвидировать такие парковки.Проверят.И сразу все забегают и жильцы сделают парковку с документами.Сообща не так дорого и выйдет.Это реальная история кстати.Одной даме некуда было машину поставить,она уехала в прокуратуру.

Поймали уже, остановил наряд. Похоже АО. Да, точно АО

Изменено пользователем Blacksmith

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...