Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что мешает автору соблюдать

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

ОК, Гетц и остальные 99% нарушают.

Еще раз - что мешает Роверу ехать справа? Можно внятную версию услышать? Полоса свободна, дорога распрекрасная. Что мешает?

• Нравится 2
Опубликовано

да хрен знает че у автора в голове, вдруг в момент опережения ровером автора по правой полосе тот продолжит залупаться и не пропускать и создаст аварийную ситуацию? или наоборот решит пропустить не посмотрев по зеркалам и не увидев новую позицию ровера?

Опубликовано

не дают единичные проезды черных полосок

Не, ну чо уж ты так то скромно?

Судя по осуждающим автора ролика комментариям, "ваших" тут подавляющее большинство :)

Но, такое ощущение, шо кто-то 3,14здит

:D

Опубликовано

да хрен знает че у автора в голове, вдруг в момент опережения ровером автора по правой полосе тот продолжит залупаться и не пропускать и создаст аварийную ситуацию? или наоборот решит пропустить не посмотрев по зеркалам и не увидев новую позицию ровера?

Хэппи, в русском языке есть замечательный эпитет, подходящий к твоему ответу - "лепить горбатого")

Опубликовано

что мешает Роверу ехать справа?

Можно я версию выдам?

Роверу мешает опережать справа старая привычка, шо "обгонять можно столько слева"

:)

Опубликовано

"ваших" тут подавляющее большинство

ваших всеравно на порядки больше, да и заметь, никто не требует на постоянку мимо ваших любимых ездить, пропустил того кто быстрее, и вставай обратно на свои рельсы...
Опубликовано

пропустил того кто быстрее, и вставай обратно на свои рельсы...

А, опять же, если вспомнить старую русскую поговорку - "не трамвай (паровоз) - объедет!", а? :eo:
Опубликовано

Не, ну чо уж ты так то скромно?

Судя по осуждающим автора ролика комментариям, "ваших" тут подавляющее большинство :)

Но, такое ощущение, шо кто-то 3,14здит

:D

ОК, раз все такие принципиальные, то я также из принципа теперь буду ехать по черным полосам и х... кого пропущу.

Видимо поэтому у нас в Березниках сплошное хамство на дорогах.

Оо, точно, еще специально буду "тошнить". И в левом ряду.

Раздули из-за одного ...

Опубликовано

Раздули из-за одного ...

Дык, не первый раз уже "раздувается".... И, кмк, не последний.. :)

раз все такие принципиальные, то я также из принципа теперь буду ехать по черным полосам и х... кого пропущу.

Ну, если вы с такой легкостью можете менять свою точку зрения, стало быть, обсуждаемый случай для вас лично - не принципиален :)
Опубликовано

И, кмк, не последний..

не, скоро снег растает и до выпадения следующего заглохнет эта проблема
Опубликовано (изменено)

заглохнет эта проблема

"Эта музыка будет вечной,

Если в ней заменить батарейки..."

(це)

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Вот это как раз проблемы автора, раз не хочет жить по закону. Не чего на форуме слезу пускать.

Еще раз - по снежку слабо?

Опубликовано

ОК, раз все такие принципиальные, то я также из принципа теперь буду ехать по черным полосам и х... кого пропущу.

Оо, точно, еще специально буду "тошнить". И в левом ряду.

Если еще при этом и выглядеть будете, как на аве, ваще прикольно будет)))

Опубликовано

Регика не поддерживаю, но ЛР ещё хуже. Ну видит, что регик боится вправо прижаться, не пропускает, так сам бы справа его и обошел. Так, нет, к жопе прижался, а мотора быстро по встречке обойти не хватает

• Нравится 1
Опубликовано

Даже съехав хотя бы на одну "черную полосу"

Проверенно - пока ОБЕ ПОЛОСКИ не освободишь, не обгонит (спецом проверил именно на дамбе).

Опубликовано

Если еще при этом и выглядеть будете, как на аве, ваще прикольно будет)))

Нет, уже отошел от такой работы.

Теперь слежу, чтоб ни с кем так не было.)))

Опубликовано

что регик боится вправо прижаться, не пропускает,

Регик написал, что он принципиально не пропускал.

Опубликовано (изменено)

Проверенно - пока ОБЕ ПОЛОСКИ не освободишь, не обгонит (спецом проверил именно на дамбе).

Есть такие, согласен. Это уже "тормоз" называется.

Ну или по-другому, у каждого своя классификация.

Изменено пользователем RioVod
Опубликовано

он и по сугробам за ограждением проедет..........даже эти колтуны ледяные и не заметишь со своей подвеской и всяческой стабилизирующей электроникой.

Ездил я на таком))) Заблуждение это. Роясь он может зарыться до весны, а трясёт в нем тоже нехило. Это паркетник не более.

Вы на дорожников должны дружно ополчиться

Да там постоянно расширяют, просто почему-то всегда всех к середине тянет. Бесполезно на дорожников ополчаться именно в этом эпизоде.
Опубликовано
Еще раз - по снежку слабо?

нет. не слабо. Постоянно смещаюсь вправо. Подъем у АТК например. Вся правая полоса или снег, или лед. Тошнотиков-чернополосников справа объезжаю.

Опубликовано

Хэппи, ответь, который раз тебя спрашиваю: иде та правая полоса

Ты про черные полоски?)))) А без них нет полосы?)))
Опубликовано (изменено)

Малолитражка НИЧЕГО не нарушает.

Чой та?

Изменено пользователем DN
Опубликовано

Ездил я на таком))) Заблуждение это. Роясь он может зарыться до весны, а трясёт в нем тоже нехило. Это паркетник не более.

Да конечно я утрирую. Он ведь заставляет мелкую пузотерку в кашу лезть. А если видео вчерашнее, то там именно была каша после дневного снега, сам вечером ехал

Опубликовано

У меня была ситуация неоднократно. Догоняю идущий впереди автобус или самосвал, которые тоже любят стоять в черных полосках. Смещаюсь вправо и только начинаю ускоряться для опережения, как они начинают перестраиваться вправо!! Пару раз так чуть не прижали к отбойнику. Кстати несколько раз было подобное и с легковыми, особенно с пенсами....побаиваюсь их.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...