jimm031 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) а я и не отрицал, что прогуглил, ты ведь тоже Изменено 24 декабря, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Это офф характеристика, реально гораздо меньше :) Недаром расстрельщики не всегда с 10 метров в жертв попадали. Это вы Шилову расскажите есть нюанс, читай дальше Хокинс, я его юзал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Еслиб этот добровольный помощник на Ниве прижал пятнашку к первым дверям терминала, не давая ей разгоняться, то все там бы и закончилось. Помогая, помогай! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Дак вот именно :) Из нагана только в кино метко стреляют ))) Главная характеристика нагана: (до 50 шагов) должен останавливать лошадь. Про остальное можно даже не говорить. Останавливающая способность пм на порядок больше (с 10 шагов). На выходе дыра с блюдце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Еслиб этот добровольный помощник на Ниве прижал пятнашку к первым дверям терминала, не давая ей разгоняться, то все там бы и закончилось. Помогая, помогай! Это да, и по ОСАГе всё возместил бы. Видимо маловато в ГТА играл, в отличие от главного героя) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Еслиб этот добровольный помощник на Ниве он возможно пострадавший от пятнахи, поэтому мотивация к участию в погоне была, гаишники вроде на несколько минут позже на территорию аэропорта заехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А если бы полная тачка взрывчатки и смертник за рулем,значит безопасность не обеспеченна на должном уровне,вот и слабое место террористам на заметку.В Москве в аэропорту так же все стеклянное и тачки ездят,заезжай не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Однозначно полицейские стрелять на поражение должны были как только он заехал на территорию аэропорта. Попытка теракта на лицо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 очередной дибилоид на магнитофуре во дворе моем застрял ) во на кой буй через дворы ехать, если нормальная дорога есть!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Позвони на их горячую линию, укажи правильную дорогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 да каждую зиму звоню, водилы видимо чаще меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 водилы видимо чаще меняются Я бы сказал регулярно. Как только штрафами за превышение или за жалобы, а так же за недостачу заеб**ут, сразу сваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) так и не поняла, чего хотел водитель серебристой десятки-двенашки. выезжает со двора, я назад отъехала, выпускаю его, причем выпускать стала еще тогда, когда он задом со двора ехал (могла поехать и пропускать пришлось бы ему. но там колея глубокая - пожалела), он давай моргать. я уже и так отъехала на расстояние, что камаз спокойно пройдет, он мне дальний влупил. Я ему. и только когда я вообще с дороги съехала (хотя ему места для объехать завались), он наконец проехал, открыл окно и давай что-то там кричать. Правда я не успела опустить окно и услышать. Вот теперь спать не смогу - любопытство замучает - что надо-то было? Градусы еще не выветрились??? *к сожалению файл с регика битым оказался. Изменено 5 января, 2017 пользователем Жанна_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 так и не поняла, чего хотел водитель серебристой десятки-двенашки. выезжает со двора, я назад отъехала, выпускаю его, причем выпускать стала еще тогда, когда он задом со двора ехал (могла поехать и пропускать пришлось бы ему. но там колея глубокая - пожалела), он давай моргать. я уже и так отъехала на расстояние, что камаз спокойно пройдет, он мне дальний влупил. Я ему. и только когда я вообще с дороги съехала (хотя ему места для объехать завались), он наконец проехал, открыл окно и давай что-то там кричать. Правда я не успела опустить окно и услышать. Вот теперь спать не смогу - любопытство замучает - что надо-то было? Градусы еще не выветрились??? *к сожалению файл с регика битым оказался. По-любому в любви признавался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 так и не поняла, чего хотел водитель серебристой десятки-двенашки. выезжает со двора, я назад отъехала, выпускаю его, причем выпускать стала еще тогда, когда он задом со двора ехал (могла поехать и пропускать пришлось бы ему. но там колея глубокая - пожалела), он давай моргать. я уже и так отъехала на расстояние, что камаз спокойно пройдет, он мне дальний влупил. Я ему. и только когда я вообще с дороги съехала (хотя ему места для объехать завались), он наконец проехал, открыл окно и давай что-то там кричать. Правда я не успела опустить окно и услышать. Вот теперь спать не смогу - любопытство замучает - что надо-то было? Градусы еще не выветрились??? *к сожалению файл с регика битым оказался. Забей. Психически не здоровый попался просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Красноцветники. На даты не смотрите, сбились. Свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 так и не поняла, чего хотел водитель серебристой десятки-двенашки. выезжает со двора, я назад отъехала, выпускаю его, причем выпускать стала еще тогда, когда он задом со двора ехал (могла поехать и пропускать пришлось бы ему. но там колея глубокая - пожалела), он давай моргать. я уже и так отъехала на расстояние, что камаз спокойно пройдет, он мне дальний влупил. Я ему. и только когда я вообще с дороги съехала (хотя ему места для объехать завались), он наконец проехал, открыл окно и давай что-то там кричать. Правда я не успела опустить окно и услышать. Вот теперь спать не смогу - любопытство замучает - что надо-то было? Градусы еще не выветрились??? *к сожалению файл с регика битым оказался. Это был не я! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Это был не я! Вадик, а если допросить "с пристрастием"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 очную ставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 На дыбе, Вадик, ты и убийство Кеннеди на себя возьмешь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Красноцветники. На даты не смотрите, сбились. Свежее. сегодня такого же как каптюр у горьковской школы наблюдала. только их35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Тротуар. Пешеходам перепрыгивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) По моему там специально карман под авто чистят, а тротуар у магазина проходит, нет? Или это не абрамово? Изменено 6 января, 2017 пользователем Z82 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти