Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну не надо ПДД листать...Как в на дороге, на принятие решения 2-3 секунды.... Вот такие вещи знаешь,а по поводу перекрестков со знаками и светофорами сомневаешься ))))) Да я же написал что там комментарии такие что можно усомниться) Это скорее стёб был Ладно, будем считать что сдал))) И завтра поеду на машине по делам :D/ :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Убедил ))))) Плюсы кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Неа,не сдал. Эндорфин,ооочень банально,10 сек на написание постика)))) Кому Вы обязаны уступить дорогу при повороте налево? 1. Трамваям А и Б. 2. Трамваю А и легковому автомобилю. 3. Только трамваю А. 4. Никому. Короче,ты не сдал.Время вышло Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Неа,не сдал. ... Как скажешь. Аннулируй моё ВУ :de: Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Endorphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я бы трамваям уступил... Ну их нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я бы трамваям уступил... Ну их нафиг Я бы даже ёлкам уступил....Я вообще доброй души человек, не угораю принципами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Как скажешь. Аннулируй моё ВУ :de: не могу,не в моей компетенции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) не могу,не в моей компетенции)) Проводить мне экзамен по ПДД не в вашей компетенции тоже :bz:. Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Endorphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Проводить мне экзамен по ПДД не в вашей компетенции тоже :bz:. я смотрю,Вас задело)))Приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 я смотрю,Вас задело)))Приятных снов! Ни капелюшечки , и вам доброй ночи :ch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Ни капелюшечки , и вам доброй ночи :ch: Ну и Слава Богу,что ошиблась.С Наступающим,Эндорфин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=5uiebSb36yA#t=171.101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Как я понимаю водилу-мужика,орёт-направление указывает,НО,такими словами выражаться нельзя-это раз,и два-ну если видишь,что тупень за рулем-помоги,епрст...можно же помочь,или я не права?Девочка в ступоре полном,мог и помочь.Она может только ща первый раз после сдачи .....а как известно,сдаем первый раз-и приезжаем все на своих тс Эта закономерность незнаю с какого года действует.......на своих тс приезжаем,ставят на парковку,у ЗУЗУ обычно! сдавать экзамен...Не дурдом ли? Не сдали если-на этом же авто уезжают....нонсанс! а виноваты все,кроме... Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Пятнично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Как я понимаю водилу-мужика,орёт-направление указывает,НО,такими словами выражаться нельзя-это раз,и два-ну если видишь,что тупень за рулем-помоги,епрст...можно же помочь,или я не права?Девочка в ступоре полном,мог и помочь.Она может только ща первый раз после сдачи .....а как известно,сдаем первый раз-и приезжаем все на своих тс Эта закономерность незнаю с какого года действует.......на своих тс приезжаем,ставят на парковку,у ЗУЗУ обычно! сдавать экзамен...Не дурдом ли? Не сдали если-на этом же авто уезжают....нонсанс! а виноваты все,кроме... Мужик прав и "лев"))) Села за руль, будь добра соображать по быстрей...а такой тупизм и до греха, на дороге с интенсивным движением, может довести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Это все понятно, но если чисто по-человечески мыслить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Это все понятно, но если чисто по-человечески мыслить? Если по человечески, то в тапочки и на диван )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Это все понятно, но если чисто по-человечески мыслить? Если по человечески, я бы помог. Но у мужика видимо сделка горела, занятым людям некогда других учить как правильно жить. Если по человечески, то в тапочки и на диван )) Тут наверное я тоже соглашусь. Я сегодня пару идиотов то встретил. Не хотят у нас люди пропускать машины со спец сигналами. Пожарным на пятилетки в левом ряду пару идиотов не давали дорогу, повернуть им видишь ли надо к УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) А кто все-таки первым проедет перекрёсток? автобус, т.к. у него главная дорога, а легковушка на второстепенке Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Makcим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 кульминация http://youtu.be/P1S-0yow4I4 Вчера показали операцию на России24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 автобус, т.к. у него главная дорога, а легковушка на второстепенке выходи не сдал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Вопрос...Ты поворачиваешь направо на перекрестке, по разрешающему дополнительному сигналу светофора. Со встречной, на лево, т.е. в ту же полосу куда и .... Уточните ,это важно !!! Дополнительная горит с основным Красным или основным Зелёным ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 автобус, т.к. у него главная дорога, а легковушка на второстепенке 6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки. В случае если значения сигналов светофора противоречат требованиям дорожных знаков приоритета, водители должны руководствоваться сигналами светофора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Так Макс стебется, очевидно же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Когда стебаются, смайлики ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти