Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отвернуть можно было спокойно, не по рельсам ездит. Хочешь домой вернутся часа через три то канэш епта! вьебись и ждите гаеров

Может ещё перед ней ковровую дорожку расстелить надо было? Хотите - отворачивайте, отворотчики херовы. И ждите, как ты говоришь, "гаеров", уже в качестве виновников ДТП

• Нравится 4
Опубликовано

отворотчики херовы

Во всех непонятных ситуациях - жми на пикалку, не отпуская тапочки с газулечки :eo:
Опубликовано

Я ж тормозил, сначала просто надеялся, что проскочит, потом - что подождёт. Но с третьей на первую же ещё время нужно, чтобы переключиться. Но чота ни того, ни другого не произошло.

Опубликовано

Я ж тормозил

Да конкретно не про вас речь...

Слишком много в инет-роликах именно такого поведения - жмут на сигнал, матерясь попутно, а про существование тормоза напрочь забывают...

Опубликовано

Девушка :)

Чмо какое то, а не мужик... Уж если начал, то конца. А так нех было и затевать всю байду.. Реально, какая то сосалка отогнала)))

Опубликовано

. Обосрала как хотела, мужик утёрся и покорно отъехал , утешая себя тем , что он интеллигент и джентльмен. Хабалка уехала в полной уверенности, что она права .

Хороший коммент. Не умеешь уступать, и будь подобен этой бабе. Выставил себя унылым г..ном. А по-существу -конфликт из пальца высосан.

Опубликовано (изменено)

А что бы ты, Санитар, сделал бы на его месте?

1. Обосрал бы ее в ответ "на всю Ивановскую"

2. Заехал бы кулаком промеж глаз со всего маху.

3. Поступил бы так же, как автор ролика.

4. Въехал со всей дури в ее Мерседес.

5. Подал на нее в суд за оскорбления.

6. "Пулей поцелую Нинку между глаз, я знаю..." (це)

7. Добавь свой вариант :)

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Уступил бы дорогу, потому что таких психопаток бесполезно убеждать, (если хочется развлечься и прославиться, можно снять это, но будешь выглядеть проигравшим).

Опубликовано

Странно было не услышать о наличии сексуальных проблем у этой хабалки :eo:

Опубликовано

Причём тут её личность?. Таких хамов много и среди мужиков. Если хочешь огрести проблемы на ровном месте, они будут. Хорошо, что на таран сгоряча не ринулась, а могла, (ПМС например ) :eo:

Опубликовано (изменено)

Хабалка уехала в полной уверенности, что она права .

Запись уже раскачивают на телеканалах. Папа-депутат ей расскажет о ПДД и правилах. Чувак утёрся и позорно отъехал. Да возможно. Но для картинки на ТВ он всё сделал идеально. Санитар, ты мелко мыслишь, на уровне этой ящерицы из мерса.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

А чо за тип там нарисовался а потом таинствено испарился?))))

Это вроде сам позорно утёршийся регик.

Опубликовано (изменено)

К теме о яжматери на мерцедесе.

Сама Марина уже принесла в СМИ извинения за своё поведение. По ее словам, пользователи сети устроили настоящую травлю после публикации ролика. «В комментариях стали писать всякие гадости, публиковать этот ролик везде», - говорит Марина.

Но её отец-депутат стоит за красавицу горой, обвиняя во всём её оппонента:

– Я считаю, что это какой-то бабский поступок, обиженка какая-то. Если ты мужик, найди достоинство или слова ответить нормально женщине. Встань и скажи: "Ты не права". А всё это выставлять, афишировать, это не мужской поступок, это низко, это не мужчина, – заявил E1.RU Камбаратов.

Изменено пользователем Tocadisco

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...