ViJey Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 отвернуть можно было спокойно, не по рельсам ездит. Хочешь домой вернутся часа через три то канэш епта! вьебись и ждите гаеров Может ещё перед ней ковровую дорожку расстелить надо было? Хотите - отворачивайте, отворотчики херовы. И ждите, как ты говоришь, "гаеров", уже в качестве виновников ДТП 4
Гость Sea_soul Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 отворотчики херовы Во всех непонятных ситуациях - жми на пикалку, не отпуская тапочки с газулечки
ViJey Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Я ж тормозил, сначала просто надеялся, что проскочит, потом - что подождёт. Но с третьей на первую же ещё время нужно, чтобы переключиться. Но чота ни того, ни другого не произошло.
Гость Sea_soul Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Я ж тормозил Да конкретно не про вас речь...Слишком много в инет-роликах именно такого поведения - жмут на сигнал, матерясь попутно, а про существование тормоза напрочь забывают...
patrrriot Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 что ж тут несовместимого? С этим к Хокинсу, к Хокинсу, мэм
phantomAC Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Девушка :) Чмо какое то, а не мужик... Уж если начал, то конца. А так нех было и затевать всю байду.. Реально, какая то сосалка отогнала)))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Девушка "Яжедевочка", "яжемать"...
ZERO Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Такую быдлоту всё-таки учить надо, охреневают всё больше от безнаказанности
Tocadisco Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 А чо за тип там нарисовался а потом таинствено испарился?))))
slivkin Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 . Обосрала как хотела, мужик утёрся и покорно отъехал , утешая себя тем , что он интеллигент и джентльмен. Хабалка уехала в полной уверенности, что она права . Хороший коммент. Не умеешь уступать, и будь подобен этой бабе. Выставил себя унылым г..ном. А по-существу -конфликт из пальца высосан.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) А что бы ты, Санитар, сделал бы на его месте? 1. Обосрал бы ее в ответ "на всю Ивановскую" 2. Заехал бы кулаком промеж глаз со всего маху. 3. Поступил бы так же, как автор ролика. 4. Въехал со всей дури в ее Мерседес. 5. Подал на нее в суд за оскорбления. 6. "Пулей поцелую Нинку между глаз, я знаю..." (це) 7. Добавь свой вариант :) Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Sea_soul
slivkin Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Уступил бы дорогу, потому что таких психопаток бесполезно убеждать, (если хочется развлечься и прославиться, можно снять это, но будешь выглядеть проигравшим).
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Странно было не услышать о наличии сексуальных проблем у этой хабалки
slivkin Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Причём тут её личность?. Таких хамов много и среди мужиков. Если хочешь огрести проблемы на ровном месте, они будут. Хорошо, что на таран сгоряча не ринулась, а могла, (ПМС например )
jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Хабалка уехала в полной уверенности, что она права . Запись уже раскачивают на телеканалах. Папа-депутат ей расскажет о ПДД и правилах. Чувак утёрся и позорно отъехал. Да возможно. Но для картинки на ТВ он всё сделал идеально. Санитар, ты мелко мыслишь, на уровне этой ящерицы из мерса. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем jimm031 1
slivkin Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Да, я с таким не сталкивался, у нас попроще..)) Парнишка то не зря нудил .
свердлов Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Может он с нее денег хочет поиметь за оскорбление чести и достоинства.
slivkin Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Может типа "стопхам" активист местный, вычисляет таких .
jimm031 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А чо за тип там нарисовался а потом таинствено испарился?)))) Это вроде сам позорно утёршийся регик.
Tocadisco Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) К теме о яжматери на мерцедесе. Сама Марина уже принесла в СМИ извинения за своё поведение. По ее словам, пользователи сети устроили настоящую травлю после публикации ролика. «В комментариях стали писать всякие гадости, публиковать этот ролик везде», - говорит Марина. Но её отец-депутат стоит за красавицу горой, обвиняя во всём её оппонента: – Я считаю, что это какой-то бабский поступок, обиженка какая-то. Если ты мужик, найди достоинство или слова ответить нормально женщине. Встань и скажи: "Ты не права". А всё это выставлять, афишировать, это не мужской поступок, это низко, это не мужчина, – заявил E1.RU Камбаратов. Изменено 7 декабря, 2016 пользователем Tocadisco
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти