Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

А Иваныч с опаской к этому выезду всегда подъезжает.

Несчастливое место это для Иваныча.

Вот водила на лишение премии попал... :(

Он там каждый день по полчаса стоит,ждет,а вы притормозить не можете,выпустить его

чувствуешь разницу - пропускают - выехал, и как тут не пропускают- а я всеравно поеду. я так под мудака на фуре чуть не закатился, он со стороны соликамской трассы у поста на пермь выезжать начал, весьма не спеша... а при учете что тормозить начал задолго до(свойства покрытия такие), от столкновения ушел только свернув направо... а еслиб не срослось, потерял бы он гораздо больше времени на ожидание ДПС и оформление, а еще бы он дорогу перекрыл бы своей шаландой... такчто лучше подождать

Вот водила на лишение премии попал...

хорошо когда берфорум работает? ) 38 у туалета на мира вот перестал останавливаться )

Иваныч, зачот. Руководству АТК тоже. Интересно, а какие-то действия коллективного характера будут, кроме привлечения к ответственности этого камазиста. Ну типа на оперативке озвучить этот случай без имён. Типа, товарищи водители, не в тайге ездите, регики почти у каждого, и ролики с вашим исполнением может увидеть директор.

Изменено пользователем jimm031

Поездив несколько лет в Перми и вернувшись в Березники, просто офигел от количества неадекватов за рулем. За каждую поездку можно ролик выкладывать. Не скажу, что в Перми все грамотно ездят, но там напряга было гораздо меньше, при том что движение намного оживленнее.

Камазист ссыкло, шутя хотел догнать,так он чудить на дороге стал, отпустил его с миром, пусть ему так же кто нибудь приколет на дороге :evil:

http://youtu.be/NkUt3SoMbyc

В Автотранскале в основном одни неадекваты работают. Что на автобусах, что на грузовкиках.

Изменено пользователем Rafa
  • Нравится 1

Поездив несколько лет в Перми и вернувшись в Березники, просто офигел от количества неадекватов за рулем. Не скажу, что в Перми все грамотно ездят, но там напряга было гораздо меньше,

Да ладно?))))) Я несколько раз в неделю в Перми, привык у же за 14 лет конечно, но вот количество неадекватов в Перми, прямопропорционально размеру города.

38 у туалета на мира вот перестал останавливаться )
Еду за 38, думаю он сейчас у туалета остановится с аварийкой, ан нет проезжает мимо, тетки руками ему в след машут.

Он там каждый день по полчаса стоит,ждет,а вы притормозить не можете,выпустить его

Не он один на работу едет, и с какого кто то должен его выпускать?

Я с работы выруливаю,примерно минут 10, а то и больше, с Ависмы поток идёт, кто то остановится кто то просто притормозит, но там поток в час пик намного больше, ничего,стою и жду,какого я буду выскакивать под авто двигающийся по главной, так что 10-15-20 минут роли не сыграют, и всё будет спокойно, а тут я ехал и за мной был большой разрыв до следующих машин, так он ведь всё равно полез, а потом сбежал как ссыкло, я просто в тот момент успокоился и оставил эту затею, пусть теперь думает головой, мог быть другой финал.

Иваныч, зачот. Руководству АТК тоже. Интересно, а какие-то действия коллективного характера будут, кроме привлечения к ответственности этого камазиста. Ну типа на оперативке озвучить этот случай без имён. Типа, товарищи водители, не в тайге ездите, регики почти у каждого, и ролики с вашим исполнением может увидеть директор.

Дима я не думаю что что то изменится,может какое то время будет не так опасно проезжать атк, а может и предпримут типа валов противоскоростных, тогда было бы интересней, поток притормаживает и в этот момент авто успевают выезжать, в моём случае хоть один водила задумается,думаю если есть чем думать то в следующий раз не будет выезжать в наглую.

Иваныч

Не скажу, что в Перми все грамотно ездят, но там напряга было гораздо меньше, при том что движение намного оживленнее.

Пермодрочер детектед! На Берфоруме одна тема автоидиотов, на Тероне целый раздел автоидиотизма во всех проявлениях. На каждый вид по теме.

может какое то время будет не так опасно проезжать атк,

Иваныч, дак если б только АТК проезжать, их же в город выпускают. Вот тут я с Рафой согласен полностью.

В Автотранскале в основном одни неадекваты работают. Что на автобусах, что на грузовкиках.

Да и на мелком транспорте тоже. Может в принципе они хорошие люди, и на личном транспорте не исполняют. Наклейка что ли дурно на них влияет. Уходить надо от УрКовских мантр типа: "Мы нагнули город"

..... щас правила утилизации? ..... машина должна .... быть....

В ГиБДД предьявить паспорт(доверенность),ПТС,свидетельство и "номера"- должны выдать акт. Приёмщику чермета для фотофиксации предоставить КОМПЛЕКТНЫЙ автомобиль ( на дырявых но 4 колёсах,с 2 пусть и расколотыми фарами и т.д. и т.п.),акт,копиюПТС ,паспорт(доверенность) . В знак дружбы и взаимопонимания получите справку об утилизации.

.....повернуть направо и потом развернуться?

:eo: Возле ГрузАвто ? На перекрёстке с ул. К.Маркса ? Лучше так и дождаться безопасного момента,под окнами своей же управы...

.... на заправку....

Ещё хуже, на заправке потоки разделены !! и сам процесс затягивается(из АТК в правый ряд,потом в левый, замах на заправку,вылет с заправки). Светофор,полосы для разгона ТарантасКалий не делает - значит проблема только в водителях АТК(спешат аж задыхаются). Пусть выжидают - П.К. не Садовое КольЦо и да рабочее время оплачивается :ev: Изменено пользователем Директор

Да не нужно на саму заправку, там есть место, чтобы не заезжая развернуться, этакая полоса разгона как раз, кстати (сам так делаю, если что). Бывает, что все эти действия быстрее выполнить, чем ждать окна в двух потоках сразу.

Изменено пользователем ViJey

Да не нужно на саму заправку, там есть место, чтобы не заезжая развернуться, этакая полоса разгона как раз, кстати (сам так делаю, если что). Бывает, что все эти действия быстрее выполнить, чем ждать окна в двух потоках сразу.

Я жене указ дал - налево ни ни )))...пусть направо дальше и дольше, но целее будут и нервы, и машина.

Я жене указ дал - налево ни ни )))...пусть направо дальше и дольше, но целее будут и нервы, и машина.

Злой ты) Пусть учится же и левые повороты исполнять)

Я жене указ дал - налево ни ни ))).

Пусть учится же и левые повороты исполнять)

Чот я не уверен, шо тут речь идет за умение крутить рулем :eo:

Может проще не стоять 10 минут в надежде повернуть налево, а повернуть направо и потом развернуться?

полностью согласна. именно так и делаю.

Суд приговорил «Дикую автоледи» к реальному сроку

Сегодня состоялся суд над Анной Ефимовой, известной пермякам как «Дикая автоледи». Прокуратура потребовала изменить ей меру наказания на боле строгую из-за регулярных нарушений административного ареста, сообщает «АиФ-Прикамье».

Это не первый случай судебного разбирательства, связанный с нарушениями Ефимовой. Ранее она уже нарушала правила условного заключения: два раза она забывала браслет слежения в машине, а один раз не явилась на регистрацию. Однако и до этого девушка также игнорировала условия приговора и не ночевала дома. Также меньше месяца назад «Дикая автоледи» вновь привлекла внимание СМИ. Девушка попала в ДТП с общественным транспортом и выложила видео о происшествии на Youtube.

На суде женщина свою вину не признала. Однако суд решил встать на сторону обвинителя. Ефимову приговорили к трем месяца и 20 дням заключения в колонии-поселении. В законную силу решение суда еще не вступило.

http://properm.ru/auto/news/131936/

• Нравится 5

Каждое утро разворачиваюсь от вечного огня в обратку- в сторону Мелодии.и каждое утро одно и то же, все выезжающие с межкварталки делают вид ,что меня там вообще нет. Сегодня утром дура на калине еще и обматерила меня. Какого размера должен быть знак,чтобы хоть кто-то обратил на него внимание?

Каждое утро разворачиваюсь от вечного огня в обратку- в сторону Мелодии.и каждое утро одно и то же, все выезжающие с межкварталки делают вид ,что меня там вообще нет. Сегодня утром дура на калине еще и обматерила меня. Какого размера должен быть знак,чтобы хоть кто-то обратил на него внимание?

нарисуй траектории твою и дуры

Какая разница по какой траектории ? Человек движется по главной дороге, и ему должны уступить те кто на нее выезжает.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...