Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А зачем? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Так вот многие так делают без понимания физики процесса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не, ты мне объясни, зачем это делать, даже зная "физику процесса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Не, ты мне объясни, зачем это делать, даже зная "физику процесса"? Зная физику, можно эффективнее управлять автомобилем в разных ситуациях. Путем заноса задней оси направляют перед автомобиля внутрь поворота, что позволят раньше начать ускоряться на выходе из него. Спортсмены наверно...Хотя сам иногда сам так делаю, но без использования ручника, при появлении сноса передней оси, путём отпускания газа. При этом не требуется коррекция курса рулём, и машина сама заныривает в поворот. Если не промохать и снова добавить газ, то до заноса дело не доходит. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А нормально войти в поворот без всех этих ухищрений почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Кто же говорит что нельзя. Всё можно. Просто путём опробывание вождения автомобиля в различных режимах приводит к пониманию его поведения. Это помогает в непредвиденных ситуациях. Но делать это надо только тогда и в тех местах, где это не угрожает другим участникам движения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Это помогает в непредвиденных ситуациях Во всех непредвиденных ситуациях правилами предписывается снижение скорости до полной остановки.Про управляемый занос - ни слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Мадам сделала моё утро))) огромная площадка для парковки и разворота а она умудрилась в дом впечататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) комары не отстают? :smile: Изменено 10 ноября, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 комары не отстают? :smile: белые мухи)))П.С. москитные сетки не моя компетенция))))мне не мешають))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Во всех непредвиденных ситуациях правилами предписывается снижение скорости до полной остановки. Про управляемый занос - ни слова :) Но не все непредвиденные ситуации одинаково непредвидимы для всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Мадам сделала моё утро))) огромная площадка для парковки и разворота а она умудрилась в дом впечататься Этож та самая бнв е32 под управлением молодой девушки дэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Этож та самая бнв е32 под управлением молодой девушки дэ?) я в ретро автомобилях не сильна)))но девушка молодая, автопром явно немецкий) №579 буквы забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Это не эвакуация - это утилизация! с номерными знаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 с номерными знаками? а какие щас правила утилизации? вроде раньше машина должна была быть зарегистрированной и прибыть своим ходом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 с номерными знаками? это компенсация за отсутствие колес на задней оси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXETEKTOP Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Этож та самая бнв е32 под управлением молодой девушки дэ?) Просим больше фото состояния автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Просим больше фото состояния автомобиля? Ну в городе встречал пару раз, состояние оч достойное яб сказал. Чисто внешне. Че там внутри неведаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Камазист ссыкло, шутя хотел догнать,так он чудить на дороге стал, отпустил его с миром, пусть ему так же кто нибудь приколет на дороге :evil: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А где звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Камазист ссыкло, шутя хотел догнать,так он чудить на дороге стал, отпустил его с миром, пусть ему так же кто нибудь приколет на дороге :evil: Это похоже тот же самый, который вылазит передо мной каждое утро на перекрестке Ленина- КМ. Дождется пока я ближе подъеду( по Ленина, в сторону ависмы) и выползает не спеша,а потом еще обогнать не дает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну в городе встречал пару раз, состояние оч достойное яб сказал. Чисто внешне. Че там внутри неведаю. ну бампер она попортила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Это похоже тот же самый, который вылазит передо мной каждое утро на перекрестке Ленина- КМ. Дождется пока я ближе подъеду( по Ленина, в сторону ависмы) и выползает не спеша,а потом еще обогнать не дает До выпендривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Он там каждый день по полчаса стоит,ждет,а вы притормозить не можете,выпустить его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти