Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Не, ты мне объясни, зачем это делать, даже зная "физику процесса"? :eo:

Зная физику, можно эффективнее управлять автомобилем в разных ситуациях. Путем заноса задней оси направляют перед автомобиля внутрь поворота, что позволят раньше начать ускоряться на выходе из него. Спортсмены наверно...

Хотя сам иногда сам так делаю, но без использования ручника, при появлении сноса передней оси, путём отпускания газа.

При этом не требуется коррекция курса рулём, и машина сама заныривает в поворот.

Если не промохать и снова добавить газ, то до заноса дело не доходит.

Изменено пользователем Неуловимый

Кто же говорит что нельзя. Всё можно.

Просто путём опробывание вождения автомобиля в различных режимах приводит к пониманию его поведения. Это помогает в непредвиденных ситуациях.

Но делать это надо только тогда и в тех местах, где это не угрожает другим участникам движения.

• Нравится 3

Это помогает в непредвиденных ситуациях

Во всех непредвиденных ситуациях правилами предписывается снижение скорости до полной остановки.

Про управляемый занос - ни слова :)

Во всех непредвиденных ситуациях правилами предписывается снижение скорости до полной остановки.

Про управляемый занос - ни слова :)

Но не все непредвиденные ситуации одинаково непредвидимы для всех ))

Мадам сделала моё утро))) огромная площадка для парковки и разворота а она умудрилась в дом впечататься

Этож та самая бнв е32 под управлением молодой девушки дэ?)

Этож та самая бнв е32 под управлением молодой девушки дэ?)

я в ретро автомобилях не сильна)))

но девушка молодая, автопром явно немецкий)

№579 буквы забыла)

с номерными знаками?

а какие щас правила утилизации? вроде раньше машина должна была быть зарегистрированной и прибыть своим ходом

• Нравится 1

Просим больше фото состояния автомобиля?

Ну в городе встречал пару раз, состояние оч достойное яб сказал. Чисто внешне. Че там внутри неведаю.

Камазист ссыкло, шутя хотел догнать,так он чудить на дороге стал, отпустил его с миром, пусть ему так же кто нибудь приколет на дороге :evil:

• Нравится 1

Камазист ссыкло, шутя хотел догнать,так он чудить на дороге стал, отпустил его с миром, пусть ему так же кто нибудь приколет на дороге :evil:

Это похоже тот же самый, который вылазит передо мной каждое утро на перекрестке Ленина- КМ. Дождется пока я ближе подъеду( по Ленина, в сторону ависмы) и выползает не спеша,а потом еще обогнать не дает

• Нравится 1

Ну в городе встречал пару раз, состояние оч достойное яб сказал. Чисто внешне. Че там внутри неведаю.

ну бампер она попортила

Это похоже тот же самый, который вылазит передо мной каждое утро на перекрестке Ленина- КМ. Дождется пока я ближе подъеду( по Ленина, в сторону ависмы) и выползает не спеша,а потом еще обогнать не дает

До выпендривался.

post-28679-0-68732900-1479135105_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...