Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Насчет идиотов не знаю, но пока есть смысл опасаться серебристую Тойоту Ист, она вроде одна в городе пока. За рулем явно неопытный или неадекватный водитель. В зеркала не смотрит, перестраивается без предупреждения и на звук сигналов.

За последние 3 дня дважды меня подрезал и 1 раз попытался выдавить на встречку, когда не смотря вообще влево, стал объезжать стоящий транспорт, а я ехал по 2 полосе параллельно ему.

ой..а я обожаю когда меня маленькую..беднинькую..на скорости 80..в левом..ряду..начинают обганять большие дядьки...выежая навстечку.. при наличии пустого праваго ряда .ну доездяцца..чо =D> тут адин вариант

ой..а я обожаю когда меня маленькую..беднинькую..на скорости 80..в левом..ряду..начинают обганять большие дядьки...выежая навстечку.. при наличии пустого праваго ряда .ну доездяцца..чо :D тут адин вариант

=D> :D :D

Какраз в тему! Курим ПДД, раздел покакой полосе необходимо ехать ...

Можно перенести в тему "отпуска автогрехов онлайн" :D

Изменено пользователем Zaxap

а чо..мине..ездить всюжись в правом?...там постоянно то колодцы..то машины паркуюцца..ненавижу правый ряд

...еще забыло добавить..асобо..умных..которые любят резко врубать поворотник и поворачивать направа..ах..правда..видать только вспомнил...жуть!

Изменено пользователем Vishenka

а чо..мине..ездить всюжись в правом?...там постоянно то колодцы..то машины паркуюцца..ненавижу правый ряд

Но я же езжу :D =D>

Мало видно курили сами то:

В населенных пунктах водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

Опять же, есть понятия этики. Если ты едешь медленее потока в левом ряду, а тебе сзади мигают фарами или выстроилась колонна, то лучше занять правый ряд. Если, конечно, налево не поворачиваешь в ближайшие 100-200 метров. Я езжу не медленно, но если сзади кто-то резко догоняет или мигает, то пропускаю по возможности. За исключением тех случаев, когда сам 140 еду под знак 40...

ой..а я обожаю когда меня маленькую..беднинькую..на скорости 80..в левом..ряду..начинают обганять большие дядьки...выежая навстечку.. при наличии пустого праваго ряда .ну доездяцца..чо =D> тут адин вариант

Вообще-то обгон справа запрещён. Иногда, безопасней по встречке обогнать, чем справа. Вдруг у вас неожиданно совесть проснётся, и вы решите перестроиться, не убедившись бла-бла.

За исключением тех случаев, когда сам 140 еду под знак 40...

по городу 140????????

объяви машину и номер, так, штоп боятся на будущее

Где это в вашем городе можно ехать 140 под знак 40? =D>

Реальный случай этого лета. Друг на волге проезжал нефтебазу лукойла, что за тролейбусным управление, дак его там на радар поймали, который показал 137(а ограничение 40).

Такчто при желании всё можно

нефтебазу лукойла, что за тролейбусным управление

То же сразу это место вспомнилось, когда увидел

Где это в вашем городе можно ехать 140 под знак 40? =D>

З.Ы. Кстати, Hexpl0rer и не говорил, что он этим в Березниках занимается. :D

Номер 357, 768, 884, 660, куча разных транзитов и т.д. на которых я могу оказаться ;)

В дневное время с такой скоростью ездить почти негде в городе, ибо машины и пешеходы. А ночью с двиглом 1,8-2 и более такая скорость на участке в 400-500 метров набирается легко. Но про безопасность забывать не следует, смотреть приходится шире, действия кеглей непредсказуемы, особенно ночью.

На трассе я и на 180 могу правый ряз занять, уступив дорогу более быстроедущему автомобилю, это безопаснее, чем его на встречку гнать, самому же прилетит в случае ДТП. Народ так-то и 240 гоняет по трассе - самого обходили как стоячего, когда на Ниссане чуть за 200 ехал.

Вообще-то обгон справа запрещён. Иногда, безопасней по встречке обогнать, чем справа. Вдруг у вас неожиданно совесть проснётся, и вы решите перестроиться, не убедившись бла-бла.

Вообще то это будет называться опережением, а не обгоном

Вообще-то после "опережения" справа, я обратно в левую возвращаюсь. Так что это скорее обгон. Иногда приходится быть шахматистом, хотя и не нравится. Лучше посидеть на жопе у кого-то, чаще сами уходят вправо. Потом еще и аварийкой мигнёшь к обоюдному удовольствию.

а как относитесь к следующей ситуации:

идут два афто в левой полосе по городу, идут итак с нормальным превышением по скорости, на правой полосе ряд ям, ну и ваще дарога не фонтан, вопщем разбита, а машина сзади хочет фперёт, по ямам сама скакать не хочет мыргает фарами, предлогая фпереди идущей туда свалиться

кто чо думает77777777777

Если водитель задней машины не идиот, то поймет, почему его не пропускают. А если он - отморозок, то по встречке пускай обгоняет.

ладно если идут с нормальной скоростью... я так по юбилейной вниз от рябинового за уралкалским икарусом гормошкой тащился кое как... его он большой, ему пофигу чего ты хочешь...

Если водитель задней машины не идиот, то поймет, почему его не пропускают. А если он - отморозок, то по встречке пускай обгоняет.

+500

Буквально минут 40 назад ехал по трассе Орёл-Усолье, как обычно, перед опасным поворотом (коих там много) снизил скорость до 70 км\ч, навстречу шёл КамАз и на повороте обгоняла его машина то ли 10-ой, то ли 12-ой модели гос.номер Р626ОС, я чуть в кувет не ушёл из-за него, слава Богу тормоза не отказали, я вовремя среагировал и не пришлось туда сворачивать. Адреналину хапнул по полной программе. Если этот господин читает данную ветку, я хочу его спросить:

-во первых: Вы правила читали? На повороте обгон запрещён-это раз, почему Вы обгоняли не убедившись в отсутствии встречного транспорта-это два?

-во вторых: Если вы не дорожите чужим здоровьем и жизнью, дорожите ли Вы своими этими ценностями?

Твою мать! Люди будьте осторожны, не гоняйте! Уважайте, наконец, других водителей, они тоже жить хотят!!!!

У нас чё, город необучаемых животных?...

Ежедневный мой маршрут включает в себя проезд перекрёстка у Мелодии с поворотом от Л. Толстого в сторону поликлиники.

Так вот - мне ни разу за неделю с лихуем не удалось повернуть по горящей стрелке. В левом ряду обязательно впереди гоблин, которому надо прямо...

И на все красные (когда стрелка горит) народ продолжает ездить со страшной силой...

Точно - необучаемые животные, идиоты...

туды надо гайков на неделю поставить... хотябы на часы пик... и научат они животных правильно ездить =D> они наверное ща картинку с камер смотрят и ржут дружно...

веришь нет им пох на это как и всем остальным.

гайцев поставить да ещё и в час пик? гаишники конечно идиоты но не настолько чтобы на оживлённом перекрёстке пробки создавать лишние.

вечерком вот часов после 9....или ваще нах, пусть лучше сдохнут они все =D>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...