p911 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Я сам просто поджидал время для обгона и шел чуть левее камаза. А тут этот спортсмен нарисовался из ниоткуда и решил всех победить разом. Тебя похоже просто зацепило, что пока ты поджидал, кто-то прошустрил. Ну и пустил бы его, с тебя убыло что ли? Тем более сам же пишешь что встречка неожиданно выскочила. А после того как шустрик ушёл на обгон ты дальше полз за Камазом возмущался и выжидал момент. Впритирку к Камазу его долго можно выжидать. Должно быть пространство для обзора и разгона. Изменено 30 августа, 2016 пользователем p911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 если бы все настраивали правильно зеркала + правильная посадка в авто, то избегать было бы нечего, может лучше организовать тренинг по настройке зеркал?)) п.с. речь идет о легковых а/м Кому настроить? Другим участникам движения? Про отсутствие сферических(асферических) стекол в зеркалах и отсутствие серого вещества тоже забывать не стоит, так что не всегда настройка возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Кому настроить? всем Про отсутствие сферических(асферических) стекол тем, у кого простые зеркала (пенсы на 6ках), вообще ничего не поможет да и не нужно, они едут как в 80ые - на всю ширину дороги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Может просто в "мертвой зоне" не тошнить и свести риски к минимуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Может просто в "мертвой зоне" не тошнить и свести риски к минимуму? Дак ПДД учат(в билетах вроде есть), что езда со скоростью потока наиболее безопасна. Вот и тошнят две полосы с одинаковой скоростью друг у друга в "мёртвых" зонах ещё и хрен объедешь. З.Ы. Ну и чтоб видеть даже в самое крутое асферическое зеркало, надо хотя бы в него посмотреть. Изменено 30 августа, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) мз - это миф, просто определение тп Изменено 30 августа, 2016 пользователем Makcим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Может вы были вне зоны ее видимости? Всегда стараюсь в "мертвой зоне" не ползти, сам бывало пару раз чуть не зажал "невидимых" она меня видела, тк опережала по левой полосе, в то время как я двигался по правой. Просто ей похер на всех, она же на ауди..))) куда мне нищеброду на своей десятилетней повозке, подвинусь или телепортируюсь)) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Yaroslaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Да 95% водителей даже не задаются вопросом, а видит ли меня водитель впереди идущей машины? "Пусть зеркала настроит" "В ПДД написано" "Это он дурак" Да шло бы оно все, перестрахуйся мать твою, либо отстань, либо опереди. Просто ей похер на всех, она же на ауди..))) Уже третье сообщение в котором ты придаешь значение тому какая крутая у нее машина, успокойся А1 стоит не баснословных денег. На вторичке за 500-700 найти не проблема, тойота королла стоит сейчас больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 тем, у кого простые зеркала (пенсы на 6ках), вообще ничего не поможет да и не нужно, они едут как в 80ые - на всю ширину дороги)) У меня простые зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Уже третье сообщение в котором ты придаешь значение тому какая крутая у нее машина, успокойся А1 стоит не баснословных денег. На вторичке за 500-700 найти не проблема, тойота королла стоит сейчас больше. хз, вам со стороны виднее.я не виноват, что люди так себя ведут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev@ Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) как то так https://www.youtube.com/watch?v=QUIj997lLk0 немного из будущего, но было сегодня . За рулем молодой папаша на заднем сиденье сидит ребёнок у него. Чем думает. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Lev@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Дак кули один прижался к нему второй и еще и попробуй обойди все это стадо за раз,еще сигналят упираются не пускают обратно в ряд,хмыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Опять ты здесь.Может проблемы из за прижимальщиков с криком куда сука лезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вот ты уже в идиоты приписал,сдай водительское,езди на общественном транспорте,а то в последнее время то ТП за рулем,то древние мамонты мозг ипут на дорогах,такое ощущение,что не на дорогу смотрят,а залупу свою разглядывают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Зеркала настроить тут советуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Читай внимательно,не путай буквы,посмотри где надо,там написанно сколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А чё поворотники нынче не в тренде или они аккумулятор сильно садят?))) За вечер 4 таких попалось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Маневры настолько быстрые,что вы даже не успеете заметить поворотников,никчему они только время занимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sderbenev Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Так и не понял что изобразил водитель WМ с номером Е122СК 159, ладно бы на Ленина повернул, дак нет прямо по Пятилетке помчался. https://youtu.be/V9rJ5Q8gjx0 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Так и не понял что изобразил водитель WМ с номером Е122СК 159, ладно бы на Ленина повернул, дак нет прямо по Пятилетке помчался. https://youtu.be/V9rJ5Q8gjx0 Диарея настигла нежданно-негаданно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Так и не понял что изобразил водитель WМ с номером Е122СК 159, ладно бы на Ленина повернул, дак нет прямо по Пятилетке помчался. https://youtu.be/V9rJ5Q8gjx0 жесть какая, я такого еще не видел!))) Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Yaroslaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну, чето перегнул парень...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Stan Опубликовано 2 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я может и падла последняя, но я на него в ГИБДД отправил заявочку. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sderbenev Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Я может и падла последняя, но я на него в ГИБДД отправил заявочку. А как это делается? Там за мной чуть правее Тойота на светофоре стояла, а в крайнем правом ряду классика поворачивала направо, он пошёл между Тойотой и классикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А на видосе номер читается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти