p911 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 наверно сюда....я первый раз посмотрела,и поржала..... http://www.youtube.com/watch?v=aiOdTYDzaL4 Автоман олень....жуёт "то, да потому" по нескольку раз......раз 4 только повторил, что это полноценный, рамный автомобиль. На деле никакой конкретики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Автоман олень....жуёт "то, да потому" по нескольку раз......раз 4 только повторил, что это полноценный, рамный автомобиль. На деле никакой конкретики. незнаю.....лично для себя я поняла конректику,что если я буду мажоркой когда-нибудь,шиш я куплю такое г.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 незнаю.....лично для себя я поняла конректику,что если я буду мажоркой когда-нибудь,шиш я куплю такое г.... Это не конкретика, это итог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Это не конкретика, это итог кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Тут анекдотик в пору... Сломалась машина. Поехала в автосервис. Там сказали ждать неделю, цена - 25 000 рублей и гарантии никакой. Поехала в гаражи. Отремонтировали за 2 часа за бутылку, сказали век сносу не будет.... Завтра хотела пойти в поликлинику. Наверное, пойду в гаражи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Отсутствие мозга в шлеме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Последнее время постоянно мотаюсь в Соликамск по делам, в основном в вечернее время. Автобусы там - это нечто (в основном ПАЗики), ездят со скоростью 30 км/ч, от остановки отъезжают без поворотников и не смотря по зеркалам, у них что там, ЖПС у всех воткнули и запретили разгонятся быстрее?! Вторая доставляющая категория - учебные машины. В отличие от Березников - учебные машины выделяются только 3-6 знаками "У" на стеклах, других обозначений нет. Эти товарищи вовсе тошнят не более 20, а уж если предстоит левый поворот, движение вообще встает... Мы, помнится, побыстрей ездили, 40 - нормальная скорость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) незнаю.....лично для себя я поняла конректику,что если я буду мажоркой когда-нибудь,шиш я куплю такое г.... К сожалению или к счастью, ничего более премиумного чем РР в этом классе еще не придумали. Да и в целом, это все вопросы обладания. Вон про Альфу тоже каждый второй мнит своим долгом сказать:"Нахрена она нужна? Онаж ломучая шопесец!" Стереотипы они всегда были, есть и будут. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) К сожалению или к счастью, ничего более премиумного чем РР в этом классе еще не придумали... Кто вам сказал эту глупость и зачем вы ее повторяете? За эту цену есть нормальные авто. Все об этом знают. Изменено 25 июня, 2016 пользователем preved 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Два дебила - это сила. Камаз +10 к брутальности. На подъеме, ни аварийки, ни знака, полосу перекрыли полностью,ну и кто они, после этого?! https://youtu.be/3VMkk_lvbeE Ещё один дебил со странными номерами. Смотрим внимательно на разметку и на светофор. https://youtu.be/bfSJBgoaSLs Время сбито, т.к. аккумулятор на регистраторе благополучно сдох и опух. Жду новый из Китая. Изменено 25 июня, 2016 пользователем AVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 А тут целая коллекция 2 и 4 колесных идиотов в 15 секундном ролике. https://youtu.be/RzyACIlmYUo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Двухколесных дибилов в городе уйма, причем когда делаешь им замечание по-поводу пересечения верхом по пешеходке они недоумевают. PS. над дамами я вообще смеюсь)))) мало того что они не знают, что ноги прямые должны быть при нижней точке оборота педали, гораздо легче ехать. А то ездят почти касаясь коленями подбородка, так ещё и лень привстать когда через неровность или бордюр переезжают)))) тушки на сёдлах подпрыгивают)))) нет чтобы привстать на педалях, так нет, пусть лучше зад на седле прыгает))))) Изменено 26 июня, 2016 пользователем p911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 так ещё и лень привстать когда через неровность или бордюр переезжают)))) тушки на сёдлах подпрыгивают)))) нет чтобы привстать на педалях, так нет, пусть лучше зад на седле прыгает))))) Дык, может им нравится, кайф так, понимаешь, ловят :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaOlYu Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Очередной мудак. https://www.youtube.com/watch?v=vW1SVQJjEmQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Очередной мудак. А вот ещё один из них, нормально так припарковался и пох... что это пешеходный тротуар. (Ломоносова.141) Изменено 9 июля, 2016 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) медвежья услуга ВЦ в наличии! http://www.youtube.com/watch?v=MpgRMLvW6MA Изменено 10 июля, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Пенсионеры очень опасны за рулем!! Сегодня ехал из Боровска, попутно впереди ехала Ока, после сужения из двух полос до одной Ока пилила себе дальше. Догнал, за рулем сидит бабуля лет 60, регион 47-й. Её саму из-за руля еле видно, и думается мне разметку она не очень-то и видела. Я сигналя и жестикулируя пытался ей объяснить, что она едет по встречной полосе, но бабуля и сидящий пассажиром дедуля просто срать хотели на каких-то людишек рядом)))) Потом в зеркало заднего вида наблюдал, что я не один пытался им объяснить. Но после того как в них чуть не влетел Аккорд, лихо шедший со стороны Солика по своей полосе, бабуля видать поняла что, что-то не так и всё-таки свалила в свою полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 обгонял сегодня эту бабулю, только она шла в сторону Чердыни, за дедулей, видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 У народа ваще совести нет, один в 23 приехал с экономного сотрудников забирать, лень жопу из машины поднять, на сигнал давит придурок(кругом жилые дома)... И так очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 У народа ваще совести нет, один в 23 приехал с экономного сотрудников забирать, лень жопу из машины поднять, на сигнал давит придурок(кругом жилые дома)... И так очень часто Кинуть в него парочкой тухлых яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Окна на ту сторону не выходят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 То есть, наличие в доме тухлых ииц какбэ даже не отвергается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Кинуть в него парочкой тухлых яиц я картоху кидала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 я картоху кидала)) Ага.Мужик старается - все в дом несет, а жена продовольствием разбрасываецца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ага. Мужик старается - все в дом несет, а жена продовольствием разбрасываецца... блин,я так-то тоже уже зарабатываю,не надо тут этого...того..)):)Картоха-самый лучший вариант...проверено раз...цать):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти