Blacksmith Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А в начальной школе - если умеет читать в 2 года. Что за экстремизм? Сейчас почти так и есть :dada:
Лёлечка Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 нач. школа - необходимость, хочешь не хочешь, пойдешь учиться, а вождение а/м - мечта с детства... да и к 5 годам большинство читать мало-мальски умеют Какая нафиг мечта. Для большинства это просто необходимость. Не у всех мужья по свободному графику работают. А при наличии детей, на машине как-то проще всё успеть. У меня многие знакомые имея в/у за руль сели только когда дети родились. Мечтать надо о великом (с
jimm031 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) У меня многие знакомые имея в/у за руль сели только когда дети родились. Вот так и получается. Получали в/у чтоб как у Ирки и подружек-б возить, а пользовать начинают через несколько лет, чтоб возить детей. Причём возят как подружек. Мечтать надо о великом (с Вот эта ученица мечтает о "Мисс Мира". Задний диван учебного соляриса - хорошая стартовая площадка) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем jimm031 2
DN Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 А при наличии детей, на машине как-то проще всё успеть. как родители наши все успевали без авто...и транспорт общественный не так ходил? Мы в нескольких секциях-кружках занимались, и садик далеко был. 1
Makcим Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Какая нафиг мечта. я мечтал быть водителем все детство, и если бы з/п водителя была достойной меня, то обязательно стал бы им у родителей не было денег, чтобы отправить меня в автошколу, я заработал, делал чертежи и курсовые заочникам, все ради учебы в автошколе это была великая мечта...
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 как родители наши все успевали без авто...и транспорт общественный не так ходил? У наших родителей не было столько телепрограмм и соцсетей в интернетах :)
Konstantin_59 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Это точно, всякой ерундой они не маялись
autor59 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Это точно, всякой ерундой они не маялись а когда? - партсобрания, летучки, субботники, дежурство в днд и т.д. мои родители 3-й строили, оба по сменам - меня соседи воспитали))
Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Какая нафиг мечта. Для большинства это просто необходимость. обычная мечта,у меня тоже из детства))) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Шубочка
Domant Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 я мечтал быть водителем все детство, и если бы з/п водителя была достойной меня, то обязательно стал бы им у меня 2 соседа в атк работают в так называемых "вип колоннах" - не жалуются.
DN Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 у меня 2 соседа в атк работают в так называемых "вип колоннах" - не жалуются. а когда персональщики жаловались? 1
Space Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Пермские долбоклюи https://www.youtube.com/watch?v=Y1j6Kb4O8G0
DN Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Пермские долбоклюи https://www.youtube.com/watch?v=Y1j6Kb4O8G0 Баянист
Пятилетний Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 у меня 2 соседа в атк работают в так называемых "вип колоннах" - не жалуются. Гонору больше чем у министра ВД? Это пока не опустят...если сильно борзой то поверь мне...скоро у меня 2 соседа в атк работают в так называемых "вип колоннах" - не жалуются. не повезло тебе с соседями 1
Гость Шубочка Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Гонору больше чем у министра ВД? Это пока не опустят...если сильно борзой то поверь мне...скоро причем тут гонор?просто люди на хороших машинах возят руководство организации, и хорошо зарабатывают правда глядя на тех кого знаю, чтобы попасть на хорошую легковушку надо сколько то лет отпахать на чем попало и доказать, что ты не верблюд... Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Шубочка
Makcим Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 у меня 2 соседа в атк работают в так называемых "вип колоннах" - не жалуются. у меня знакомый получает 30 тысяч, тоже не жалуется. да и не только в деньгах дело, тяжело весь день сидеть на жопе. Алекс снова зарегился?))
Domant Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 у меня знакомый получает 30 тысяч, тоже не жалуется. Ну ты про мечту работать водителем заговорил за хорошие деньги, вот я и говорю что есть такая работа. Ну и судя по личным авто не 30 они там получают.
Малышка Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Фдуч, гримируйся - не гримируся, те же яйца, только вид сбоку :) 1
Space Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Баянист футы нуты! Второй день с баяном...пичалька
Dfine Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 ....правда глядя на тех кого знаю, чтобы попасть на хорошую легковушку надо сколько то лет отпахать на чем попало и доказать, что ты не верблюд... Какая интересная схема....) На "членовозе" надо учебники зубрить и книги умные читать(пока ждешь тело), тогда есть шанс, через сколько то лет доказать, что не верблюд )))
Makcим Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Ну ты про мечту работать водителем заговорил за хорошие деньги, вот я и говорю что есть такая работа. Ну и судя по личным авто не 30 они там получают. скажем так, в определенный момент я модифицировал свою мечту в желание управлять собственным а/м для удовольствия, а не как средство заработка денег у меня 2 соседа в атк работают в так называемых "вип колоннах" - не жалуются. У Андрея Р. кстати, не такая уж и крутая тачка, хотя он возит мэра. Знаю обычных водил с двушек, у которых тачки подороже, все благодаря акциям. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Makcим
patrrriot Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 скажем так, в определенный момент я модифицировал свою мечту в желание управлять собственным а/м для удовольствия, а не как средство заработка денег Корона на ухи сползла, поправь, смешно выглядишь
Z82 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вчера вечером, один чудик проехал перекресток Пятилетки Мира в прямом направлении под стрелку, но карма его тут же настигла, пере до мной стоял экипаж ДПС, а этот чудик еще и по телефону разговаривает за рулем.
bosg Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=H3vzRI4l5D4
p911 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 а когда персональщики жаловались? Там кроме персональщиков есть ещё и вертушки, там не все шикарно как кажется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти