Z40 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не я первый округлил 2,77777(7) до 2,7 :wink: тут не в округлении дело, 27мл и 0,027 мл на порядок разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) 27мл и 0,027 мл на порядок разница Из 1 л/ч получаем 2,7(7)е-4 л/с... Литров в секунду! А это 0,27(7)е-3 литра в секунду, то есть -3 степень десятки это и есть тысячная литра, то есть миллилитр. Грубо округляя, 0,3 мл/сек, да. Не в ту сторону запятую перенес ) Я имел в виду, что получается 2,7 в минус четвертой. Не знаю, как это называется, но явно не мл. е-4 - это 0,1е-3, то есть 0,1 мл (а в контесте 0,27(7) мл.) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Технично так Фдуч "накинул" :lol: Народ математику вспомнил чутка... Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Но с другой стороны, да... Едут как им удобней, совсем не думая о других. ебланы, че, но они имеют право на это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Раз про фары заговорили, хочу спросить что за пидерасты гоняют в темное время суток только с противотуманками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Обычные пидерасты, из компании ксенонщиков, которых аж три штуки отловили во время рейда последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 пидерасты гоняют в темное время суток только с противотуманками Они и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Раз про фары заговорили, хочу спросить что за пидерасты гоняют в темное время суток только с противотуманками? еще и с ксеноном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Запаланили планету (с) http://www.youtube.com/watch?v=n7vsuLz6nww Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Технично так Фдуч "накинул" :lol: Народ математику вспомнил чутка... Я на память же ))) сейчас схожу уточню и сфоткаю :) Просто Ужас это же так критично для вашего кошелька! ППЦ купил машину а бензин в МЛ считает, вам батенька пешком ходить надо! Модераторы создайте отдельную тему для экономистов пусть своими достижениями хвастаются ППЦ это ты ))) ты почитания сообщения то внимательно и поймёшь в чём суть. Незачем не подумавши кипятком то ссать ))) Да мне и так похер. Никогда не экономлю на этом. Сажусь в холодну, сразу все попогрейки, обогревы, фары итд во вкл перевожу. Кто тебе сказал, что мне не похер? Просто Хеппи категорично заявил, что ............... ну в общем опять он виноват во всём ))) Ляпнул не подумавши, а нам разгребай )))) хотя бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 По поводу проездов: ещё бесят товарищи, стремящиеся поставить авто прям у входа в магаз. Часто вижу таких у большого магнита (там как раз у входа объезд парковки, но какой нибудь кретин да встанет и, почему то, у Суперстроя. (тут видимо лень нести нечто большое..() 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Раз про фары заговорили, хочу спросить что за пидерасты гоняют в темное время суток только с противотуманками? Изредка попадается другая разновидность, в темноте, без фар, но с самодельными ДХО. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем SerGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Особенно напрягал один "олень" на Ниве, по утрам в районе КПД, ехал только с включенной люстрой, в которой лютые светодиоды стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я на память же ))) сейчас схожу уточню и сфоткаю :) Первая фотка без потребителей, вторая со светом фар и обогревом заднего стекла. Есть разница. 0,260 оказывается ))) попутал, ноль забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не, Леха, ездить однозначно нужно тока днем и без фар! Это ж какая уйма бензину заздря расходуецца. Вот потому так бедно и живем.... А виноват, конечно, Путин! Больше некому! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 И зачем голову себе забивать всеми этими циферками? Ё маё :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Не, Леха, ездить однозначно нужно тока днем и без фар! Это ж какая уйма бензину заздря расходуецца. Вот потому так бедно и живем.... А виноват, конечно, Путин! Больше некому! :) Да что ты заладил, зазря, попусту ))) Факт, что расход с фарами растёт доказан? А виноват во всём хеппи, Путин джедай! :) И зачем голову себе забивать всеми этими циферками? Ё маё :huh: Боишься всё дисковое пространство забить? Жёсткий маленький? Форматируйся почаще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Факт, что расход с фарами растёт доказан? А чего не написал, что при увеличении оборотов ДВС увеличение расхода стремится к нулю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А чего не написал, что при увеличении оборотов ДВС увеличение расхода стремится к нулю? Я писал. Ты просто невнимательный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) ты перед каждой поездкой осматриваешь автомобиль? мне кажется уже даже во всех тазах есть сигнализаторы неисправности внешних световых приборов Изменено 16 декабря, 2015 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 мне кажется уже даже во всех тазах есть сигнализаторы неисправности внешних световых приборов Кроме поворотников что в тазах из ламп контролируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А на немецких тазах, БК пишет русскими буквами, где какая лампочка перегорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 мне кажется уже даже во всех тазах есть сигнализаторы неисправности внешних световых приборов У меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Кроме поворотников что в тазах из ламп контролируется? габариты, по крайней мере у меня в зубиле инжекторной 2003 г.в был такой сигнализатор и сейчас в калине есть У меня нету. есть просто он сгорел наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Кроме поворотников что в тазах из ламп контролируется? всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти