Гость Шубочка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) скорее всего было так: тётя садит ребёнка на переднее сидение(возможно в кресло), тут звонок: - ко-ко-ко(забывает пристёгивать ребёнка, не захлопывает дверь), - ко-ко-ко(садится за руль), - кудах-тах-тах(едет) ИМХО у нормальной мамы это невозможно, просто невозможно....это же рефлексы - пристегнуть/проверить Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ИМХО у нормальной мамы это невозможно, просто невозможно....это же рефлексы - пристегнуть/проверить ну а никто и не пишет,что она нормальная.Курица,правильно,Джим.Я в шоке от таких мамашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 какой? УАЗ буханку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 какой? 7-ми местных автомобилей пруд пруди.Один из распространенных - TLK-200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Любой минивен с рулем в бардачке, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Любой минивен с рулем в бардачке, не?) узко мыслишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 7-ми местных автомобилей пруд пруди. Один из распространенных - TLK-200. Ларгус нах! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1405 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 На бордовой девятке с г/н "059 кр" ездит идиот, держитесь от него по-дальше на дороге. У него знак на заднем стекле наклеен "конопля с красной лентой", походу наркоман спидоносный. Будьте осторожны, люди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 какая то серия ромер провалила краш тесты провалила. продукцию из оборота убрали. Кресла купившим заменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 и часто вы выходите на трассе из машины? я про разговор о креслах детских имхо за водителем самое безопасное место 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 имхо за водителем самое безопасное место Возможно, и не самое безопасное, но для меня самое удобное. Водитель сам посадил, пристегнул, проконтролировал. Сам выбрал место для остановки/стоянки. Сам отстегнул, вынул, выгрузил... ))) При этом не надо помнить, что пассажир может выскочить слева на дорогу (там ведь дитя неразумное и пристегнутое), не надо мониторить зеркала и командовать пассажиру: "Готов? Пошёл!". Самостоятельные пассажиры при этом самостоятельно же загружаются/выгружаются справа на безопасный тротуар/обочину. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В аварийной ситуации водитель не будет думать, что ему подставить. Времени на раздумье не будет. Тут уж как карта ляжет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) ИМХО у нормальной мамы это невозможно, т.к. у нее есть муж, который возит и маму и ребенка какой? если будут деньги, то Прадо или Хайлэндер, если не будет - Аутлэндер (либо клон) из Европы, например. Паджеро еще. П.С. про немцев даже думать не хочу, т.к. они крайне ненадежные, а стоят дорого... 4,5 ляма? не бюджетно я б сказал непосильно на данный момент и бессмысленно Любой минивен с рулем в бардачке, не?) Была б Делика Д5 леворульной, вполне задумался бы о ней Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Была б Делика Д5 леворульной, вполне задумался бы о ней транспортер или мультивен? или они П.С. про немцев даже думать не хочу, т.к. они крайне ненадежные, а стоят дорого... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 все верно мыслишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 т.к. у нее есть муж, который возит и маму и ребенка пффф....не вижу смысла делить водителей по половой принадлежности...Не видела пока мужчин которые могут возить жен в любое время когда приспичит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 пффф....не вижу смысла делить водителей по половой принадлежности... папашу-водителя в этом ролике тебе легко представить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 папашу-водителя в этом ролике тебе легко представить? мне трудно представить папашу без матери ребенка вообще в машине в столь нежном возрасте ребенка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 если будут деньги, то Прадо или Хайлэндер, если не будет - Аутлэндер (либо клон) из Европы, например. П.С. про немцев даже думать не хочу, т.к. они крайне ненадежные, а стоят дорого... я б сказал непосильно на данный момент и бессмысленно Была б Делика Д5 леворульной, вполне задумался бы о ней Делику тоже приметил в городе, понравилась, но только пруль, причём совсем не дешёвый. Праворульных вообще много 6-7 местных, относительно свежих, но продать потом тяжело.... Альфард хорош, но 3,5 литра для семейного минивэна перебор...да и цена высока. Но едет здорово, и звук хорош... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 мне трудно представить папашу без матери ребенка вообще в машине в столь нежном возрасте ребенка.... а сколько там ребенку? катался с малыми (даже меньше полгода наверное были), и без матери, че такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Не видела пока мужчин которые могут возить жен в любое время когда приспичит. куда подъехать показаться?)) мне трудно представить папашу без матери ребенка вообще в машине в столь нежном возрасте ребенка.... до года один с дочкой почти не ездил в авто, а дальше без проблем, только отвлекает постоянно, но я объясняю что я занят когда за рулем Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Да вы все молодцы. А бабы все дуры. На том и разойдемся. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Шубочка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Делику тоже приметил в городе, понравилась, но только пруль, причём совсем не дешёвый. Сейчас глянул, крайне дорого для пруля. А бабы в е дуры. +100500)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 папашу-водителя в этом ролике тебе легко представить? не только представить могу, а реально и неоднократно наблюдала когда папаша с ребёнком и ребёнок на переднем сидении и без детского кресла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да вы все молодцы. А бабы все дуры. На том и разойдемся. Не-не... Шло обсуждение конкретного водителя и конкретного его косяка. Не все молодцы, и не все дуры :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти