DN Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 "а я так хочу" Он тоже так хотел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 мне просто страшно ехать с потоком нормально ехала вчера за Джимом, не увидела особых косяков, даже пешеходов при повороте пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 чего это "даже"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ну не все это делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Пытается бороться с собой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ехала вчера за Джимом, не увидела особых косяков Штирлиц чувствовал за собой "хвост". Это были люди Мюллера автоветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 сегодня наблюдал почему все хотят БМВ Х6, ну это по данным соцпроса, подъезжаю к перекрестку в Усолье, встаю на красный сигнал светофора, за мной хёндай I 30, и тут это чудо на черной бмв х6, проезжает перекресток на красный, номера не видел, номер не успел заметить, резкий оказался. хочу бзху хэ 6. шутка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 сегодня наблюдал почему все хотят БМВ Х6, ну это по данным соцпроса, подъезжаю к перекрестку в Усолье, встаю на красный сигнал светофора, за мной хёндай I 30, и тут это чудо на черной бмв х6, проезжает перекресток на красный, номера не видел, номер не успел заметить, резкий оказался. хочу бзху хэ 6. шутка. Повезло ему, местные лётчики на ВАЗ 06 ещё не вышли на перехват 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 стоит один чёрный Х6 на овоще базе по К.М без морды ...... почему все хотят БМВ Х6, ну это по данным соцпроса,..... хочу туарег или амарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
турбо Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) БМВ Х6 он похоже дальтоник,у радуги тож ехал на красный! Изменено 14 ноября, 2015 пользователем турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashei Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а меня бесят де-лы, которые возле восьмой школы на красный сигнал едут,пиздаглазыемудаебища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а меня бесят де-лы, которые возле восьмой школы на красный сигнал едут,пиздаглазыемудаебища уточни в каком месте именно. если поворот направо от Радуги и далее к Металлургам через пешеходник, то пропустив пешеходов, имеешь полное право ехать дальше на красный, т.к. нет перед тобой стоп-линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 уточни в каком месте именно Полагаю, речь идет о "старом" светофоре. Стоишь такой с левым поворотником у Мастера и хочешь на Потемина повернуть... А эти на красный все едут и едут... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 както так ( http://www.youtube.com/watch?v=1Km31zTXHlY дежавю... эмоции на русском матерном, аккуратнее ктож этим слепошарым справки для ВУ выдает.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) дежавю... эмоции на русском матерном, аккуратнее ктож этим слепошарым справки для ВУ выдает.. так и метят с..ки. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Dimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Хеппи ) Меняй маршрут))))) не иначе как целятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А виноват все равно он бы был. Ибо - карма! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Желаю, блин, "здоровья" дебилу, разворачивающемуся на трассе недалеко от Николаева Посада в понедельник утром. Научись хоть иногда смотреть по сторонам и не выруливать прямо перед капотом другого авто. Сама удивляюсь, как машину на дороге удержала после заноса. Как назло, завис видеорегистратор, ладно хоть обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) очередной Херой =D> https://www.youtube.com/watch?v=jnsllRI1sx4&feature=youtu.be Изменено 18 ноября, 2015 пользователем прикол 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В нелюбимых штатах бы пристрели бы и всё (если бы негр был), а тут гуманизм, в тёплую машину посадили, а не мордой в асфальте оставили лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Дебил...) Больно ему...) Изменено 18 ноября, 2015 пользователем Tocadisco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Слов нет... То что дебил, это однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 но ведь он прав в чем то, он предъявил и передал, а то что они с правами уйти далеко не могут из беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 а повез то он их зачем? если прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) он предоставил, они полезли в машину, испугался и уехал. Пунктом 2.1.1. ПДД водителю предписано иметь при себе и по требованию сотрудников передавать им для проверки документы. Это означает, что водительское удостоверение необходимо отдать в руки инспектору. Он выполнил его, а дальше бред дпс Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти