autor59 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Снег выпал, а ещё ни одного видоса от Димона про чёрнополосочников... занят - сводит полнометражный хорор))) 1
DN Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Что-то не понятное с темой.... Снег выпал, а ещё ни одного видоса от Димона про чёрнополосочников... :) :) :) сегодня таких наблюдал целую вереницу. По одному двигал потихоньку вправо.
Kroha Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А что сегодня за ночь снег растаял? Появился асфальт и уже подсох? Солнышко пригрело?....нет? да какого тогда хрена все летают как ненормальные... 1
RioVod Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А что сегодня за ночь снег растаял? Появился асфальт и уже подсох? Солнышко пригрело?....нет? да какого тогда хрена все летают как ненормальные... Детство играет в одном месте
DN Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Детство играет в одном месте Жаль, что на дорогах общего пользования.
Дейл Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Сначала эти бараны в зеркала в городе не смотрят - там же скоростной режим маленький (должен быть), а потом на трассу выезжают. https://youtu.be/gudjfdUqc2c Не, ну а чё, поворотник ведь включил. ](*,) 3
Mcline Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Позавчера мне чуть в борт не причалила Дэу Нексия Т337КС вишневого цвета. Еду в правой полосе по П.Коммуны от К.Маркса в направлении Суворова. Ксюха в левой полосе . Включает поворотник и тупо идёт мне в борт. Оттормозился в пол, успел придурок перестроиться.
Девять Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Позавчера мне чуть в борт не причалила Дэу Нексия Т337КС вишневого цвета. Еду в правой полосе по П.Коммуны от К.Маркса в направлении Суворова. Ксюха в левой полосе . Включает поворотник и тупо идёт мне в борт. Оттормозился в пол, успел придурок перестроиться. Зачем?! Хотя я бы тоже так-же сделал, если успел бы. Инстинкты их не пропьёшь, реакцию можно. Иногда берёт дикий пофигизм и едешь по городу по правилам, блин всем нутром понимаешь, что это ненадолго, но прёшь по правилам и всё тут. Потом офигеваешь.....как выжил, фиг знает! Надо делать поправку, что 90% водителей вокруг вас идиоты (их думаю немного меньше, статистику не веду) и всё будет у вас хорошо. Давно не гружусь долбоёжиками за рулём, даю дорогу итд, но мачету на всякий случай вожу, хз, что у них на уме)))
deagle Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ближний или ДХО горит? горит! смотри видео в полноэкранном режиме на правую часть бампера уаза
Domant Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Сначала эти бараны в зеркала в городе не смотрят - там же скоростной режим маленький (должен быть), а потом на трассу выезжают. Не, ну а чё, поворотник ведь включил. ](*,) Песенка забавная, про оленя
Дейл Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ближний или ДХО горит? Октавия в предыдущем кузове, фары ближнего света горят всегда. Позавчера мне чуть в борт не причалила Дэу Нексия Т337КС вишневого цвета... Кстати, на СБП, один из участников аварии вишневая нексия, за рулем вроде женщина.
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Инструктор не?) ВЦ в наличии http://youtu.be/iKDLNrG5ENM 1
Makcим Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Перепугался ага? это не его видео, у него мат был бы более высококачественный 1
deagle Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 на 80 -90 км это вообще верх благоразумия gps не успевает за региком, так что не факт что скорость в ролике реальная
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 gps не успевает за региком, так что не факт что скорость в ролике реальная там точно вторая космическая) 1
Domant Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 там точно вторая космическая) слушай, а почему вас стритсракеров так прет в городе погонять, почему вас на трассе ни одного нет?
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 стритсракеров и спрашивай, я здесь причём
Domant Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) дык ты и есть стритсракер местный Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Domant
jimm031 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 дык ты и есть стритсракер местный это лишь твои влажные фантазии
Domant Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 это лишь твои влажные фантазии не правда, я вижу как ты постоянно впереди потока прешь у тебя такие штуки не стоят случаем?
Tocadisco Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Большая красная лампа порадовала... :) У меня в Альфе первой была такая-же на БК родном. Обозначала какой-либо "нусовсемвсетрындец".))
jimm031 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 я вижу как ты постоянно впереди потока прешь мне просто страшно ехать с потоком 5
-Палыч- Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Большая красная лампа порадовала... :) У меня в Альфе первой была такая-же на БК родном. Обозначала какой-либо "нусовсемвсетрындец".)) Загорается когда обороты на предел и нужно переключится...что бы не отвлекаться на тахометр)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти