Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снег выпал, а ещё ни одного видоса от Димона про чёрнополосочников...

занят - сводит полнометражный хорор)))

• Нравится 1
Опубликовано
Что-то не понятное с темой.... Снег выпал, а ещё ни одного видоса от Димона про чёрнополосочников... :) :) :)

сегодня таких наблюдал целую вереницу. По одному двигал потихоньку вправо.

Опубликовано

А что сегодня за ночь снег растаял? Появился асфальт и уже подсох? Солнышко пригрело?....нет? да какого тогда хрена все летают как ненормальные...

• Нравится 1
Опубликовано

А что сегодня за ночь снег растаял? Появился асфальт и уже подсох? Солнышко пригрело?....нет? да какого тогда хрена все летают как ненормальные...

Детство играет в одном месте

Опубликовано

Детство играет в одном месте

Жаль, что на дорогах общего пользования.

Опубликовано

Сначала эти бараны в зеркала в городе не смотрят - там же скоростной режим маленький (должен быть), а потом на трассу выезжают.

https://youtu.be/gudjfdUqc2c

Не, ну а чё, поворотник ведь включил. ](*,)

• Нравится 3
Опубликовано

Позавчера мне чуть в борт не причалила Дэу Нексия Т337КС вишневого цвета. Еду в правой полосе по П.Коммуны от К.Маркса в направлении Суворова. Ксюха в левой полосе . Включает поворотник и тупо идёт мне в борт. Оттормозился в пол, успел придурок перестроиться.

Опубликовано

Позавчера мне чуть в борт не причалила Дэу Нексия Т337КС вишневого цвета. Еду в правой полосе по П.Коммуны от К.Маркса в направлении Суворова. Ксюха в левой полосе . Включает поворотник и тупо идёт мне в борт. Оттормозился в пол, успел придурок перестроиться.

Зачем?! Хотя я бы тоже так-же сделал, если успел бы.

Инстинкты их не пропьёшь, реакцию можно.

Иногда берёт дикий пофигизм и едешь по городу по правилам, блин всем нутром понимаешь, что это ненадолго, но прёшь по правилам и всё тут. Потом офигеваешь.....как выжил, фиг знает!

Надо делать поправку, что 90% водителей вокруг вас идиоты (их думаю немного меньше, статистику не веду) и всё будет у вас хорошо. Давно не гружусь долбоёжиками за рулём, даю дорогу итд, но мачету на всякий случай вожу, хз, что у них на уме)))

Опубликовано

Сначала эти бараны в зеркала в городе не смотрят - там же скоростной режим маленький (должен быть), а потом на трассу выезжают.

Не, ну а чё, поворотник ведь включил. ](*,)

Песенка забавная, про оленя

Опубликовано

Ближний или ДХО горит?

Октавия в предыдущем кузове, фары ближнего света горят всегда.

Позавчера мне чуть в борт не причалила Дэу Нексия Т337КС вишневого цвета...

Кстати, на СБП, один из участников аварии вишневая нексия, за рулем вроде женщина.

Опубликовано

на 80 -90 км это вообще верх благоразумия

gps не успевает за региком, так что не факт что скорость в ролике реальная
Опубликовано

gps не успевает за региком, так что не факт что скорость в ролике реальная

там точно вторая космическая)

• Нравится 1
Опубликовано

там точно вторая космическая)

слушай, а почему вас стритсракеров так прет в городе погонять, почему вас на трассе ни одного нет?

Опубликовано

это лишь твои влажные фантазии

не правда, я вижу как ты постоянно впереди потока прешь

у тебя такие штуки не стоят случаем?

post-52371-0-98930000-1447137312_thumb.jpg

Опубликовано

Большая красная лампа порадовала... :)

У меня в Альфе первой была такая-же на БК родном. Обозначала какой-либо "нусовсемвсетрындец".))

Опубликовано

Большая красная лампа порадовала... :)

У меня в Альфе первой была такая-же на БК родном. Обозначала какой-либо "нусовсемвсетрындец".))

Загорается когда обороты на предел и нужно переключится...что бы не отвлекаться на тахометр)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...