Stan Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 лансер без поворотника... наверное вперед ехать собрался со второва ряда, такчто полюбому дэбил... хотя может засняли в момент когда не горел Он учесал благополучно вперед и на площади Юбилейная еще и на красный. Так что вот. Ага, тетя-блондинка на белом крузере жгет часто, и летает по встречке, вынуждая останавливаться встречные авто, и поворотники ненужная опция. При мне (ехал по К.Маркса) от Юбилейной в торону хлебозавода она обгоняя всех и вся неслась мне навстречу, передо мной двигался а/м ДПС, так они вообще полностью остановились, дабы не у*баться в нее. Блондинко-с. :-k Точно, именно белый крузак на встречке и наблюдаю. Ох, доездится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вчерась припарковался я у Силуэта. Парковка занята, ну я с торца здания встал скромненько, чтобы дорогу к дому не перекрывать, сижу, жду супругу и тут подъезжает это и останавливается левее меня, перекрывая напрочь дорогу. Вижу тётенька на серебристой лачухе по газону-тратуару нас объехала, недобро так на меня посмотрела, развернулся, встал перед ним, освободив дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faker Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Вчерась припарковался я у Силуэта. Парковка занята, ну я с торца здания встал скромненько, чтобы дорогу к дому не перекрывать, сижу, жду супругу и тут подъезжает это и останавливается левее меня, перекрывая напрочь дорогу. Вижу тётенька на серебристой лачухе по газону-тратуару нас объехала, недобро так на меня посмотрела, развернулся, встал перед ним, освободив дорогу. из разряда: где хочу там и стою, у меня же ВНЕ :-k дорожник. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Faker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 из разряда: где хочу там и стою, у меня же ВНЕ :-k дорожник. Из разряда: "У меня Land Cruiser, выйди поспорь со мной" :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Да, да, погодка налаживается, выясняет. Ночью может минус будет, а щас нормально без ветра. Тоже проветрюсь пожалуй. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет балбесу на двенахе с номером 013 (если не ошибаюсь) - при повороте на перекресте налево встречные крузаки надо пропускать - из-за этого чуть три машины не пострадали. И еще девушка на матизке гос.№ 319 - при перестроении в другой ряд - надо поворотник включать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да-да, знакомый лансер 811!!!!! ______ еду сегодня утром по Юбилейной от Мелодии к К.Маркса...только проехала перекресток у Мелодии как вижу картину в стиле названия темы: большой такой чернй пик-апчик поднимался от К.Маркса к Мелодии и на участке как раз посередине между Л.Толстого и Ломоносова он РАЗВЕРНУЛСЯ по разделительному газону и поехал в обратную сторону! мне аж поапплодировать захотелось такому автоидиоту!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 То-то ты аж до Содовика улыбалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 То-то ты аж до Содовика улыбалась. ыыы :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не знал куда закинуть, но вот такую картину наблюдал. минут 15 всё это происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не знал куда закинуть, но вот такую картину наблюдал. минут 15 всё это происходило. Мда уж... Веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Контактный провод похоже оборвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Контактный провод похоже оборвало... сигналить в гораде заприщено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не знал куда закинуть, но вот такую картину наблюдал. минут 15 всё это происходило. оффтопик: опа! есть примерно такая фотка начала 80-х, интересовал современный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Помыл машину, кто завтра меня обрызгает, автоматически переходит в разряд "Автоидиотов" :lol: (чутка :shock: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Помыл машину, кто завтра меня обрызгает, автоматически переходит в разряд "Автоидиотов" :lol: (чутка :shock: ) Пущай тогда сегодня машина стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 "Зачем тебе зеркала, если ты в них не смотришь" MOV00937.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 "Зачем тебе зеркала, если ты в них не смотришь" jimm031 у тя камера висит или телефон? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 "Зачем тебе зеркала, если ты в них не смотришь" Пронесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Пронесло... Угу, у него точно датчик влажности сиденья сработал, после того как я факнул, расстерялся весь. Ну может в следующий раз не будет так поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Телефон Классно снимает!! :lol: И в такт музыки на клаксон нажал!! слышен челчёк от руля :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну может в следующий раз не будет так поступать. Что-то сомневаюсь. Жаль, не успел сфоткать двух п768789сов. Один на Газеле, другой на учебной калине кофейного цвета "Лидер". Эти два дебила повернули на Мелодии с направления на Дом учителя на направление на Новинки. Вдвоём. При зелёном. При двух потоках машин с низу. Убил бы нахрен, но не повезло - жена в машине была. Не дала очистить мир. Пешеход - идиот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ППЦ, последняя фотка вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Споткнулся :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти