Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лансер без поворотника... наверное вперед ехать собрался со второва ряда, такчто полюбому дэбил... хотя может засняли в момент когда не горел

Он учесал благополучно вперед и на площади Юбилейная еще и на красный. Так что вот.

Ага, тетя-блондинка на белом крузере жгет часто, и летает по встречке, вынуждая останавливаться встречные авто, и поворотники ненужная опция. При мне (ехал по К.Маркса) от Юбилейной в торону хлебозавода она обгоняя всех и вся неслась мне навстречу, передо мной двигался а/м ДПС, так они вообще полностью остановились, дабы не у*баться в нее. Блондинко-с. :-k

Точно, именно белый крузак на встречке и наблюдаю. Ох, доездится.

Опубликовано

Вчерась припарковался я у Силуэта. Парковка занята, ну я с торца здания встал скромненько, чтобы дорогу к дому не перекрывать, сижу, жду супругу и тут подъезжает это и останавливается левее меня, перекрывая напрочь дорогу. Вижу тётенька на серебристой лачухе по газону-тратуару нас объехала, недобро так на меня посмотрела, развернулся, встал перед ним, освободив дорогу.

Опубликовано (изменено)
Вчерась припарковался я у Силуэта. Парковка занята, ну я с торца здания встал скромненько, чтобы дорогу к дому не перекрывать, сижу, жду супругу и тут подъезжает это и останавливается левее меня, перекрывая напрочь дорогу. Вижу тётенька на серебристой лачухе по газону-тратуару нас объехала, недобро так на меня посмотрела, развернулся, встал перед ним, освободив дорогу.

из разряда: где хочу там и стою, у меня же ВНЕ :-k дорожник.

Изменено пользователем Faker
Опубликовано (изменено)

Да, да, погодка налаживается, выясняет. Ночью может минус будет, а щас нормально без ветра. Тоже проветрюсь пожалуй.post-3535-1272471160_thumb.jpg

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Привет балбесу на двенахе с номером 013 (если не ошибаюсь) -

при повороте на перекресте налево встречные крузаки надо пропускать -

из-за этого чуть три машины не пострадали.

И еще девушка на матизке гос.№ 319 -

при перестроении в другой ряд - надо поворотник включать!!!

Опубликовано

да-да, знакомый лансер 811!!!!!

______

еду сегодня утром по Юбилейной от Мелодии к К.Маркса...только проехала перекресток у Мелодии как вижу картину в стиле названия темы:

большой такой чернй пик-апчик поднимался от К.Маркса к Мелодии и на участке как раз посередине между Л.Толстого и Ломоносова он РАЗВЕРНУЛСЯ по разделительному газону и поехал в обратную сторону! мне аж поапплодировать захотелось такому автоидиоту!!!!

Опубликовано
Не знал куда закинуть, но вот такую картину наблюдал. минут 15 всё это происходило.

Мда уж... Веселуха

Опубликовано
Не знал куда закинуть, но вот такую картину наблюдал. минут 15 всё это происходило.

оффтопик: опа! есть примерно такая фотка начала 80-х, интересовал современный вид

Опубликовано
Помыл машину, кто завтра меня обрызгает, автоматически переходит в разряд "Автоидиотов" :lol: (чутка :shock: )

Пущай тогда сегодня машина стоит.

Опубликовано
Пронесло...

Угу, у него точно датчик влажности сиденья сработал, после того как я факнул, расстерялся весь. Ну может в следующий раз не будет так поступать.

Опубликовано
Ну может в следующий раз не будет так поступать.

Что-то сомневаюсь. Жаль, не успел сфоткать двух п768789сов. Один на Газеле, другой на учебной калине кофейного цвета "Лидер". Эти два дебила повернули на Мелодии с направления на Дом учителя на направление на Новинки. Вдвоём. При зелёном. При двух потоках машин с низу. Убил бы нахрен, но не повезло - жена в машине была. Не дала очистить мир.

Пешеход - идиот:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...