Happy Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я предполагаю, что позадиедущим пофиг на ваши передние туманки. Так, Денис? не, задние ПТФ включаются независимо от передних, я про это ) 1
baukin73 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 не, задние ПТФ включаются независимо от передних, я про это ) У логана? Тогда это колхоз.
Makcим Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 на "рафике 4" что за машина это? ) задним пофиг на передние задние без передних не включаются Король дороги гандонон
Happy Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 задние без передних не включаются без габаритов не включается... на передние птф пофигу уже на третьей машине (машины разные)
DN Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 ни разу не встречал, чтобы мимо передних задние туманки включались.
Мосенька Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 ни разу не встречал, чтобы мимо передних задние туманки включались. Был бы Лунт, я б тебе продемонстрировала))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 ни разу не встречал, чтобы мимо передних задние туманки включались. а если передних нету? то сразу задние включаются)
Sladkay Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Король дороги Ваше видео? Если да, видите ведь неадекват, могли бы и не гнать)
DN Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Был бы Лунт, я б тебе продемонстрировала)))) У Какавы надо поглядеть.
Stan Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 ни разу не встречал, чтобы мимо передних задние туманки включались. Это ты значит автоваз не видел :) 1
NQ Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Как бесят долбодятлы, которые по городу ездят со включенными задними противотуманками, Видимо им нравится что панель приборов как елка новогодняя горит. Сегодня ехал за таким с г/н 356 на "рафике 4", чуть не ослеп Вчера туман был, сегодня забыл выключить, наверное... ЗЫ: это не про меня ) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем NQ
Zidane Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) ни разу не встречал, чтобы мимо передних задние туманки включались. У меня вроде бы тоже отдельно включаются...завтра проверю. Другое дело что вот забыть их выключить нереально...в этой машине вообще не реально что-нибудь забыть выключить....))) Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Zidane
jimm031 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вчера туман был, сегодня забыл выключить, наверное... он со вчерашнего дня машину не глушил?
джордж Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я в своё время,работал на этом заводе,,РАФ,, находился он в Елгаве.Штамповал кузовные детали.)))
Makcим Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 http://www.opoccuu.com/raf.htm 4 поколение?))
p911 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 ни разу не встречал, чтобы мимо передних задние туманки включались. Включаются))))))
jimm031 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 По-русски тоже варианты есть. У меня кнопка без фиксации, завязана на габариты или зажигание не помню. Их надо включать каждый раз, т.е. не забудешь включенными, если только в рамках одной поездки. Исполнитель
DN Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Это ты значит автоваз не видел :) Ты прав. Судьба меня уберегла от такого знакомства.
ViJey Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А у япошек в двухтысячных годах сзади тумана вообще не было
Diesel Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вы еще африканские версии сюда притяните вы опять зарегистрировались?Добро пожаловать:-)
Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Исполнитель А в чем, собственно, его "идиотизм"?Ты, вродь, ни скорости, ни направления движения не менял. Разворот на перекрестке разрешен. Маневр был исполнен на зеленый сигнал светофора. Опять потерял драгоценные две миллисекунды времени? У меня вопрос - ты куда деваешь эту уйму сэкономленного времени?
jimm031 Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Разворот на перекрестке разрешен. Маневр был исполнен на зеленый сигнал светофора. А крайне левое положение? Ну и левый разворот там при запрещенном левом повороте хз. Главная претензия не убедился
ViJey Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вы еще африканские версии сюда притяните Туманы везде разные?
Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 А крайне левое положение? http://avto-flot.ru/blog/razvorotyi-na-t-obraznyih-perekrestkah-pravila-i-praktika.html Ну и левый разворот там при запрещенном левом повороте хз Раньше был запрет, сейчас, народ пишет, можно:http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=169888 Про знаки ничего особо не написано, но раз их два, то запрет поворота налево не запрещает разворот, и запрет разворота не запрещает поворот налево. http://autokadabra.ru/shouts/78404 Главная претензия не убедился Почему ты так считаешь?На скорость и направление движения твоего ТС его маневр не повлиял, значит "убедился", что успевает...
Diesel Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Эфиоп нынче не тот пошёл. раньше он без звука от волг уходил, низко летал и красиво делал. А теперь малейшее препятствие в видимости 100 метров, мат с огород и весь инет ржёт ))))) не над тем кем надо ржёт, над региком )))) Отдельная разновидность людей: позже опишу )))) А как тебе "не было возможности убедиться" Я продолжу потом если что я вас не знаю,но вы много правил нарушаете.Тут,на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти