Гость Шубочка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кстати, не все люди имеющие статус инвалида с трудом передвигаются....проверить можно только по наличию документа...право на стояние на данном месте... У нас, кстати, "инвалидов мозга" в избытке, жаль что справки не у всех, их бы к управлению не допустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Увы, но если нет других мест встаю на места для инвалидов Примета плохая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Просто зачастую сложно маневрировать в стесненных условиях без ГУРа, на механике и с ручным управлением. Поверьте. Не, Рома, не верю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 у оранжа постоянно места для инвалидов заняты, хотя на парковке полно свободных мест. просто они чуть подальше В роде в этом году перенесли эти места. Так, нет? Мне показалось, что дальше от входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 да также вдоль от начала забочика вниз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У цума мест 10 для парковки инвалидов, куда столько? Что все инвалиды города разом в магазин поедут? У нас что город инвалидов?1-2 мест предостаточно. Увы, но если нет других мест встаю на места для инвалидов. Да и люди с ограниченными возможностями всегда говорят - не надо нас выделять из толпы, мы такие же как все. Согласен, пускай будут 2 места, но всегда свободные. Хоть камеру (большой брат наблюдает) ставь :) Выделять не надо, это говорят про лишние глаза и чрезмерную сердобольность. Инвалид всегда сам попросит помощи. А за разные приспособления спасибо. а еще чтоб из машины в коляску пересесть, надо дверь полностью распахнуть. Это точно. Представь, в загнивающей европе еще и пандусы во многих местах и даже туалеты отдельные для людей с ограниченными возможностями. Или вы тоже с ограниченными возможностями раз трудно пройти 10 метров? А вы знаете и у нас в ЦУМе есть такой вот туалет. Конечно немного был завален (под склад :) ), но действующий. Не, Рома, не верю! :) Да, ладно! :) Мои домочадцы иногда с меня смеются. Маневрируешь, не вписываешься, да еще уклон, - ставишь на ручник, чтоб не покатился, и давай двумя руками руль выворачивать.... прям как люки задраиваешь :D А так, всем спасибо, что не обошли этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Когда мужчина нарушает правила дорожного движения, то окружающие считают, что он либо наглец, либо крутой. Когда женщина, что это — дура без мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вся разница между нарушителями лиш в том что одни понимают что нарушают а другие даже не догадываются ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А ты себя кем считаещь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А ты себя кем считаещь)) Статья 51. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего... )) Но абстрактно отвечу, первое считаю безопаснее для окружающих. При условии что с головой всё хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Так это. Все считают что у них с головой хорошо. Честно честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Инвалид всегда сам попросит помощи вот в том и косяк нашего общества... инвалид не должен просить.. он должен не чувствовать себя ущемленным... как у нас там пишут "доступная среда"... дак вот я думаю количство мест регламентировано какими то правилами..и это как на дороге, либо соблюдайлибо как там дальше писали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Так это. Все считают что у них с головой хорошо. Честно честно) Дак и нарушают все...только есть между "все" разница. Смотри выше ) Никогда не встаю на места для инвалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 занимая их место нахожусь в машине, если попросят уеду. каюсь - сам иногда встаю на места для инвалидов. но какой смысл в твоем сидении в машине? ты думаешь: инвалид подъедет, увидит, что ты занял "его" место, остановится, выйдет из машины, подойдет к тебе и попросит освободить парковку? он просто проедет дальше, до первого свободного места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 им регламентируют столько мест для инвалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 нимб не светится, но на такие места не ставлюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Особенно когда "такая ряха" подъезжает и вываливается из авто, недоумеваю.... Изменено 18 июня, 2015 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 нимб не светится, но на такие места не ставлюсь! Потому, что у тебя недо"Каен" и пере"Логан"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Потому, что у тебя недо"Каен" и пере"Логан"))) Дело в "голове" а не возможностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Дело в "голове" а не возможностях. Так я про голову и говорил: 1 "Каен"-мне пох 2 "Логан"- накоец-то купили, поедем в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Никогда не встаю на места для инвалидов. прямо никогда-никогда?А я встаю утром у Оранжа, стыдновасто, надо бы отучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Так я про голову и говорил: 1 "Каен"-мне пох 2 "Логан"- накоец-то купили, поедем в магазин у вас какие-то кривые ориентиры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) одни понимают что нарушают, а другие даже не догадываются ) потому что начинающие, смотрят на нарушающих и думают дак это эээ нормально значит так делать и нужно у вас какие-то кривые ориентиры.... во во, мне и на аурисе бывает пох и по магазинам :D. Все дело то в воспитании Изменено 18 июня, 2015 пользователем МариЕл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 прямо никогда-никогда? А я встаю утром у Оранжа, стыдновасто, надо бы отучаться Если мест нет, круг лишний проеду а на место для инвалида не встану. Наверное потому что знакомый есть инвалид водитель, да и деда своего хорошо помню, с войны без обеих ног вернувшегося и рулившего до последнего на запорожце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Если мест нет, круг лишний проеду а на место для инвалида не встану Красавчик чо, постараюсь взять пример.Но они бывают такие соблазнительные... близко, ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти