DN Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Рено Логан вишневого цвета, гос. номер а140то регион 159, поздравляю тебя. Ты - потенциальный убийца и долб...б. Пронесся на Аксакова через "зебру", хотя другие авто остановились. А в видео выше на КМ-Танкистов не этот Логан?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Внимание! Сплошное ВЦ! Самокритично, ага :)
Paradox Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 А что? Пешик? Там ведь регулируемый ПП.
RioVod Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Рено Логан вишневого цвета, гос. номер а140то регион 159, поздравляю тебя. Ты - потенциальный убийца и долб...б. Пронесся на Аксакова через "зебру", хотя другие авто остановились. Причем, отмечу, я на велосипеде был, но не ехал, а пешком переходил по зебре (если бы ехал, то точно бы меня сбил этот "нехороший человек").
autor59 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) мадам исполняет сольную партию: "я одна такая на дороге" чуть-чуть ВЦ - ну нельзя же так http://www.youtube.com/watch?v=nvV72JaJ428&feature=youtu.be Изменено 17 июня, 2015 пользователем autor59 2
МариЕл Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) ха ха, это карма епта Изменено 17 июня, 2015 пользователем МариЕл
SerGa Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 А в видео выше на КМ-Танкистов не этот Логан? Тоже так подумал, но даже на оригинале видео номер не могу разобрать.
МариЕл Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 странное имя у девушки странное имя девушки Гена
jimm031 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 странное имя девушки Гена ну и намучается с ним девка) 1
МариЕл Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 ну и намучается с ним девка) и не говори :D
autor59 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 странное имя девушки Гена не, там вроде мадам за рулем была, по телефону болтала, наверное с Геной
Stan Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Да, на Ленина, возле остановки в сторону Аксакова Так я остановился, этот мудак мимо пролетел.
МариЕл Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 А Гена точно знает кто кого?) Не не Гена не в теме
DN Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Рено Логан вишневого цвета, гос. номер а140то регион 159, поздравляю тебя. Ты - потенциальный убийца и долб...б. Пронесся на Аксакова через "зебру", хотя другие авто остановились. этот долбоящер пенсионного возраста сегодня вечером мне в левый бок чуть не перестроился. увидел, что впереди машина включила левый поворот и резко дал в правую полосу. когда он это проделал, я вспомнил цифры из поста про бешеный Логан...это был именно он. как ориентир - у него багажник черный на крыше. и судя по наличию багажника, на видео выше в теме, это он самый...неадекватный пенс!
SerGa Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 и судя по наличию багажника, на видео выше в теме, это он самый...неадекватный пенс!
И бутылкаРома Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Редко тут (ЦУМ) бываю, но картина всё та же :wink: Пришлось к таксистам припарковаться. Не проблема для меня. Посередине особенный, на раф4.... "инвалид2". Сразу 2 места занимает. Простоял час, места для инвалидов не пустуют, при том что места свободные рядом есть. Все здоровые. зы: есть и хорошие - в самом начале (как только припарковался), подошедший к своей машине на мерседесе извинился. зы2: я не жалуюсь, просто ворчу :) Почему для инвалидов удобные места? Просто зачастую сложно маневрировать в стесненных условиях без ГУРа, на механике и с ручным управлением. Поверьте.
vik Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Редко тут (ЦУМ) бываю, но картина всё та же :wink: Пришлось к таксистам припарковаться. Не проблема для меня. Посередине особенный, на раф4.... "инвалид2". Сразу 2 места занимает. Простоял час, места для инвалидов не пустуют, при том что места свободные рядом есть. Все здоровые. зы: есть и хорошие - в самом начале (как только припарковался), подошедший к своей машине на мерседесе извинился. зы2: я не жалуюсь, просто ворчу :) Почему для инвалидов удобные места? Просто зачастую сложно маневрировать в стесненных условиях без ГУРа, на механике и с ручным управлением. Поверьте. Правилами для больших магазинов предусмотрено обязательное наличие мест для парковки инвалидов, но сколько не стоял у них, не встречал ни одного инвалида. Но обычно, занимая их место нахожусь в машине, если попросят уеду.
Domant Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 У цума мест 10 для парковки инвалидов, куда столько? Что все инвалиды города разом в магазин поедут? У нас что город инвалидов?1-2 мест предостаточно. Увы, но если нет других мест встаю на места для инвалидов. Да и люди с ограниченными возможностями всегда говорят - не надо нас выделять из толпы, мы такие же как все.
Happy Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Почему для инвалидов удобные места? а еще чтоб из машины в коляску пересесть, надо дверь полностью распахнуть. У цума мест 10 для парковки инвалидов, куда столько? Что все инвалиды города разом в магазин поедут? У нас что город инвалидов?1-2 мест предостаточно. Увы, но если нет других мест встаю на места для инвалидов. Да и люди с ограниченными возможностями всегда говорят - не надо нас выделять из толпы, мы такие же как все. хы, у оранжа постоянно места для инвалидов заняты, хотя на парковке полно свободных мест. просто они чуть подальше и ленивым жопам лень пройти чуть больше Изменено 18 июня, 2015 пользователем Happy
Paradox Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Но обычно, занимая их место нахожусь в машине, если попросят уеду. А это очень удобно для инспектора ГИБДД, есть кому штраф на месте выписать. Коллеге оформили протокол у Оранжа.
Stan Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 У цума мест 10 для парковки инвалидов, куда столько? Что все инвалиды города разом в магазин поедут? У нас что город инвалидов?1-2 мест предостаточно. Увы, но если нет других мест встаю на места для инвалидов. Да и люди с ограниченными возможностями всегда говорят - не надо нас выделять из толпы, мы такие же как все. Представь, в загнивающей европе еще и пандусы во многих местах и даже туалеты отдельные для людей с ограниченными возможностями. Или вы тоже с ограниченными возможностями раз трудно пройти 10 метров?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти