Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

а ты фотку увеличь , где парни машину моют в этом доме половина жителей не знает про мусорные контейнеры

ТАК засрали всё, а после помывки авто что останется то?????

Для чего уподобляться мерзким вонючим жильцам, и делать как они?

Изменено пользователем DenisKA

а ты фотку увеличь , где парни машину моют в этом доме половина жителей не знает про мусорные контейнеры

ТАК засрали всё, а после помывки авто что останется то?????

ИМХО : если ты случайно попадаешь в компанию где ВСЕ пид@расы, то это не повод начать тебе очко подставлять...(хотя конешно на любителя)

ты наивно полагаешь что он работает что ли? :dada:

все мусоропроводы в этом городе были уже заварены в далёком прошлом

Изменено пользователем Don Carlos

ОНИ были заварены с новья! Как только появились! Как и лифты!! Правда,лифты заработали раньше,чем мусоропроводы!

А/м г/н 423 (ВАЗ): третья полоса на перекрёстке Юбилейная-Ломоносова со стороны Дом учителя, не для обгона колонны на светофоре и тупого бибиканья, что встречка не пропускает, а для поворота налево.

Изменено пользователем Pakam

я не пологаю. а утверждаю.

Стапэ :lol: У меня у бабушки в работает исправно уже хз сколько лет :D)

не для обгона колонны на светофоре и тупого бибиканья, что встречка не пропускает, а для поворота налево.

Не выезжай там на встречку, въедут - виноват ты будешь.

А/м г/н 423 (ВАЗ): третья полоса на перекрёстке Юбилейная-Ломоносова со стороны Дом учителя, не для обгона колонны на светофоре и тупого бибиканья, что встречка не пропускает, а для поворота налево.

Перед перекрестком третья полоса для поворота налево. А на самом перекрестке уже можно совершить обгон со второй полосы.

Вчера какое то малолетнее ЧМО на чорной четырке, или тринашке, с ревущим выхлопом чуть не передавило народ на стоянке у Универсама-2, примерно в 19-00, жаль номер не запомнила, на пассажирском сидело такое же чудо но женского пола и о чом то громко хохотало. выпороть бы этих детишек и папе ихнему по голове настучать, чтобы не давал денег на что попало !

Изменено пользователем ЧёРтИк В юБкЕ

выпороть бы этих детишек и папе ихнему по голове настучать, чтобы не давал денег на что попало !

давеча стою на кассе в Универсаме 2, перед мной два тела около-призывного возраста:

- ты щаз на чем гоняешь?

- я свою "размотал" в хлам (гордо и пафосно)

- и моя на ремонте, правда не сильно "бутскнул" (не менее гордо)

- папик занет?

- так он и башляет, орет типа толку от тебя нету, одни убытки

- а счаз возьму двенашку у Коляна, там по подвеске чуток поделать, да бампер заменить

- а бабло где взял

- да маман кредит оформляет...

далее идет подробное описание аварий, со спором: кто круче "размотал" тачку.

в пакеты складывается пиво и сухарики...

один в руке держит ключи от машины...

диалог старался привести наиболее точно

поколение Next выбирает отечественного производителя в кредит на родителя для бухого водителя...

Изменено пользователем autor59

Стоим сегодня на светофоре у Нормана на Юбилейной, красный горел уже секунд 5 и по правому ряду грузовая газель проехала на красный, причем с нормальной такой скоростью... вот интересно, если бы из-за машин вышли неожиданно люди...

давеча стою на кассе в Универсаме 2, перед мной два тела около-призывного возраста:

- ты щаз на чем гоняешь?

- папик занет?

- а счаз возьму двенашку у Коляна, там по подвеске чуток поделать, да бампер заменить

- а бабло где взял

поколение Next выбирает отечественного производителя в кредит на родителя для бухого водителя...

да уж.......... вот родители сами виноваты в этом........

- ты щаз на чем гоняешь?

- папик занет?

- а бабло где взял

Вова, ещё угарнее в универе мажоров слушать

разговоры типа

-Ну чё ты за скока тачку то ВЗЯЛ?

-600 тыщ

-Ништяк, малорик

-Ща вот музла поставлю, вхлам затонирую обязательно

(хотя все знаютчто тачку он не взял, а ему дали. родители. бгггг :lol: )

и ещё я заметил что таким западло покупать б/у шные щапчасти для машины, ну диски там, резину...крутые же ниипаццо перцы :dada:

Изменено пользователем Don Carlos

Я тачку не продаю ещё пока, по подвеске у меня всё в порядке а бампер чистое совпадение... :dada:

Я тачку не продаю ещё пока, по подвеске у меня всё в порядке а бампер чистое совпадение... :dada:

Кстати да, давеча тут у автотюнинга на ленина видал :lol: Тебе бампер то просто так не сменять) Ибо хоть кусок и вырван, но картинку то придеться заного рисовать :D)

Стоим сегодня на светофоре у Нормана на Юбилейной, красный горел уже секунд 5 и по правому ряду грузовая газель проехала на красный, причем с нормальной такой скоростью... вот интересно, если бы из-за машин вышли неожиданно люди...

Случайно не та газель, что с темно-зеленой кабиной и в открытом кузове стойки для перевозки оконных блоков?

Сегодня утром такой же идиёт у тридцатого магазина ехал сверху по челюскинцев и в поворотах обгонял темную девятку. Девятка до последнего не давалась, на повороте чуть не вылетела.

Были бы там бордюры побольше - осталась бы без колес. (Нет чтоб пропустить дурака).

Газель все-таки обогнала...

Не выезжай там на встречку, въедут - виноват ты будешь.

Курите правила ПДД.

Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2, установленные на нем, не дают иных указаний.

Перед перекрестком третья полоса для поворота налево. А на самом перекрестке уже можно совершить обгон со второй полосы.

Тоже кури правила

Вот так у нас народ и ездит

Изменено пользователем херберхеру

Курите правила ПДД.

Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2, установленные на нем, не дают иных указаний.

Лучше покури мой пост. Я не отрицаю того, что те, кто под стрелку едут прямо - нарушают ПДД в плане движения по полосам(сам иногда там так делаю), но если произойдёт ДТП, то в нём будет виноват тот, кто поворачивал налево/разворачивался. В этой ситуации автоидиоты - обе стороны, но автоидиотство тех, кто вылазит при левом повороте/развороте на встречку, приводит к ДТП. И не только на этом перекрёстке. херберхеру, вкурил?

Изменено пользователем jimm031

Цитата(DenisKA @ 08.04.2010 06:41)

Тоже кури правила

А ты свои уже скурил видимо?

Обгон, встречный разъезд

Пункт 11.5

Обгон запрещен:

на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на

нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за

исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных

транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);

на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;

на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;

транспортного средства, производящего обгон или объезд;

в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на

полосу встречного движения.

Тоже кури правила

А ты свои уже скурил видимо?

Её маё...какой обгон?

Человек поворачивал налево, двигаясь от Нормана в сторону магаза LG (перекрёсток Ломоносова-Юбилейная), и остановился пропуская поток встречных машин от Дома учителя в сторону Новинок. Он остановился на левой крайней полосе встречного движения, ПО которой ехать прямо НЕЛЬЗЯ. Но кто-то поехал и сигналил ему. Чо тут не понять. И если бы тот въеб@лся в стоячую машину на встречке, то был бы виноват, потому что ехать нельзя и машина стоит и покуй что на встречке, хотя некоторые утверждают обратное!!! Курите правила!

Изменено пользователем херберхеру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...