Андриян Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Ты неумный? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем DenisKA
qaz Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 а ты фотку увеличь , где парни машину моют в этом доме половина жителей не знает про мусорные контейнеры ТАК засрали всё, а после помывки авто что останется то?????
Андриян Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Для чего уподобляться мерзким вонючим жильцам, и делать как они? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем DenisKA
GAMER Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 а ты фотку увеличь , где парни машину моют в этом доме половина жителей не знает про мусорные контейнеры ТАК засрали всё, а после помывки авто что останется то????? ИМХО : если ты случайно попадаешь в компанию где ВСЕ пид@расы, то это не повод начать тебе очко подставлять...(хотя конешно на любителя)
Booch Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 в этом доме половина жителей не знает про мусорные контейнеры в этом доме мусоропровод
BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) ты наивно полагаешь что он работает что ли? :dada: все мусоропроводы в этом городе были уже заварены в далёком прошлом Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Don Carlos
коляныч Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ОНИ были заварены с новья! Как только появились! Как и лифты!! Правда,лифты заработали раньше,чем мусоропроводы!
Pakam Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) А/м г/н 423 (ВАЗ): третья полоса на перекрёстке Юбилейная-Ломоносова со стороны Дом учителя, не для обгона колонны на светофоре и тупого бибиканья, что встречка не пропускает, а для поворота налево. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Pakam
Booch Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ты наивно полагаешь что он работает что ли? :dada: все мусоропроводы в этом городе были уже заварены в далёком прошлом я не пологаю. а утверждаю.
Tocadisco Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ты наивно полагаешь что он работает что ли? :dada: все мусоропроводы в этом городе были уже заварены в далёком прошлом Стапэ :lol: У меня у бабушки в работает исправно уже хз сколько лет :D)
jimm031 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 не для обгона колонны на светофоре и тупого бибиканья, что встречка не пропускает, а для поворота налево. Не выезжай там на встречку, въедут - виноват ты будешь.
Андриян Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А/м г/н 423 (ВАЗ): третья полоса на перекрёстке Юбилейная-Ломоносова со стороны Дом учителя, не для обгона колонны на светофоре и тупого бибиканья, что встречка не пропускает, а для поворота налево. Перед перекрестком третья полоса для поворота налево. А на самом перекрестке уже можно совершить обгон со второй полосы.
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Вчера какое то малолетнее ЧМО на чорной четырке, или тринашке, с ревущим выхлопом чуть не передавило народ на стоянке у Универсама-2, примерно в 19-00, жаль номер не запомнила, на пассажирском сидело такое же чудо но женского пола и о чом то громко хохотало. выпороть бы этих детишек и папе ихнему по голове настучать, чтобы не давал денег на что попало ! Изменено 8 апреля, 2010 пользователем ЧёРтИк В юБкЕ
autor59 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) выпороть бы этих детишек и папе ихнему по голове настучать, чтобы не давал денег на что попало ! давеча стою на кассе в Универсаме 2, перед мной два тела около-призывного возраста: - ты щаз на чем гоняешь? - я свою "размотал" в хлам (гордо и пафосно) - и моя на ремонте, правда не сильно "бутскнул" (не менее гордо) - папик занет? - так он и башляет, орет типа толку от тебя нету, одни убытки - а счаз возьму двенашку у Коляна, там по подвеске чуток поделать, да бампер заменить - а бабло где взял - да маман кредит оформляет... далее идет подробное описание аварий, со спором: кто круче "размотал" тачку. в пакеты складывается пиво и сухарики... один в руке держит ключи от машины... диалог старался привести наиболее точно поколение Next выбирает отечественного производителя в кредит на родителя для бухого водителя... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем autor59
Stan Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Стоим сегодня на светофоре у Нормана на Юбилейной, красный горел уже секунд 5 и по правому ряду грузовая газель проехала на красный, причем с нормальной такой скоростью... вот интересно, если бы из-за машин вышли неожиданно люди...
Галинка Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 давеча стою на кассе в Универсаме 2, перед мной два тела около-призывного возраста:- ты щаз на чем гоняешь? - я свою "размотал" в хлам (гордо и пафосно) - и моя на ремонте, правда не сильно "бутскнул" (не менее гордо) - папик занет? - так он и башляет, орет типа толку от тебя нету, одни убытки - а счаз возьму двенашку у Коляна, там по подвеске чуток поделать, да бампер заменить - а бабло где взял - да маман кредит оформляет... далее идет подробное описание аварий, со спором: кто круче "размотал" тачку. в пакеты складывается пиво и сухарики... один в руке держит ключи от машины... диалог старался привести наиболее точно поколение Next выбирает отечественного производителя в кредит на родителя для бухого водителя... да уж.......... вот родители сами виноваты в этом........
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) давеча стою на кассе в Универсаме 2, перед мной два тела около-призывного возраста:- ты щаз на чем гоняешь? - я свою "размотал" в хлам (гордо и пафосно) - и моя на ремонте, правда не сильно "бутскнул" (не менее гордо) - папик занет? - так он и башляет, орет типа толку от тебя нету, одни убытки - а счаз возьму двенашку у Коляна, там по подвеске чуток поделать, да бампер заменить - а бабло где взял - да маман кредит оформляет... далее идет подробное описание аварий, со спором: кто круче "размотал" тачку. в пакеты складывается пиво и сухарики... один в руке держит ключи от машины... диалог старался привести наиболее точно поколение Next выбирает отечественного производителя в кредит на родителя для бухого водителя... Вова, ещё угарнее в универе мажоров слушать разговоры типа -Ну чё ты за скока тачку то ВЗЯЛ? -600 тыщ -Ништяк, малорик -Ща вот музла поставлю, вхлам затонирую обязательно (хотя все знаютчто тачку он не взял, а ему дали. родители. бгггг :lol: ) и ещё я заметил что таким западло покупать б/у шные щапчасти для машины, ну диски там, резину...крутые же ниипаццо перцы :dada: Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Don Carlos
Неуловимый Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 - а счаз возьму двенашку у Коляна, там по подвеске чуток поделать, да бампер заменить Я тачку не продаю ещё пока, по подвеске у меня всё в порядке а бампер чистое совпадение... :dada:
Tocadisco Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я тачку не продаю ещё пока, по подвеске у меня всё в порядке а бампер чистое совпадение... :dada: Кстати да, давеча тут у автотюнинга на ленина видал :lol: Тебе бампер то просто так не сменять) Ибо хоть кусок и вырван, но картинку то придеться заного рисовать :D)
мыха норуха Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Стоим сегодня на светофоре у Нормана на Юбилейной, красный горел уже секунд 5 и по правому ряду грузовая газель проехала на красный, причем с нормальной такой скоростью... вот интересно, если бы из-за машин вышли неожиданно люди... Случайно не та газель, что с темно-зеленой кабиной и в открытом кузове стойки для перевозки оконных блоков? Сегодня утром такой же идиёт у тридцатого магазина ехал сверху по челюскинцев и в поворотах обгонял темную девятку. Девятка до последнего не давалась, на повороте чуть не вылетела. Были бы там бордюры побольше - осталась бы без колес. (Нет чтоб пропустить дурака). Газель все-таки обогнала...
херберхеру Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Не выезжай там на встречку, въедут - виноват ты будешь. Курите правила ПДД. Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2, установленные на нем, не дают иных указаний. Перед перекрестком третья полоса для поворота налево. А на самом перекрестке уже можно совершить обгон со второй полосы. Тоже кури правила Вот так у нас народ и ездит Изменено 8 апреля, 2010 пользователем херберхеру
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Курите правила ПДД. Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2, установленные на нем, не дают иных указаний. Лучше покури мой пост. Я не отрицаю того, что те, кто под стрелку едут прямо - нарушают ПДД в плане движения по полосам(сам иногда там так делаю), но если произойдёт ДТП, то в нём будет виноват тот, кто поворачивал налево/разворачивался. В этой ситуации автоидиоты - обе стороны, но автоидиотство тех, кто вылазит при левом повороте/развороте на встречку, приводит к ДТП. И не только на этом перекрёстке. херберхеру, вкурил? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем jimm031
Cattus Erectus Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Цитата(DenisKA @ 08.04.2010 06:41) Перед перекрестком третья полоса для поворота налево. А на самом перекрестке уже можно совершить обгон со второй полосы. Тоже кури правила Вот так у нас народ и ездит А ты свои уже скурил видимо? Обгон, встречный разъездПункт 11.5 Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа); на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов; на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними; транспортного средства, производящего обгон или объезд; в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.
херберхеру Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Тоже кури правила Вот так у нас народ и ездит А ты свои уже скурил видимо? Её маё...какой обгон? Человек поворачивал налево, двигаясь от Нормана в сторону магаза LG (перекрёсток Ломоносова-Юбилейная), и остановился пропуская поток встречных машин от Дома учителя в сторону Новинок. Он остановился на левой крайней полосе встречного движения, ПО которой ехать прямо НЕЛЬЗЯ. Но кто-то поехал и сигналил ему. Чо тут не понять. И если бы тот въеб@лся в стоячую машину на встречке, то был бы виноват, потому что ехать нельзя и машина стоит и покуй что на встречке, хотя некоторые утверждают обратное!!! Курите правила! Изменено 8 апреля, 2010 пользователем херберхеру
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти