xxxx Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Бесят дибилы всего общественного транспорта,которые грузят пассажиров у аптеки чуть дальше миллениума,в час пик их объезжаешь надо встать в правую полосу,что бы повернуть к юности,а эти суки в этот момент начинают трогаться,как хочешь так и залазь.нет слов одни эмоции 1
p911 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Бесят дибилы всего общественного транспорта,которые грузят пассажиров у аптеки чуть дальше миллениума Да они в любом случае бесят, и кстати, это нарушение, т.к. остановочного пункта там нет.......требуется жалоба в ГИБДД.
DN Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 похоже этот форум только чистильщики читают, т.к. после постов часто улицы в порядок приводят, а вот ГИБДД не заглядывает...проблема этой стихийной остановки не раз тут обсасывалась. Да и не думаю, что они не в курсе происходящего. Реакции от них никакой.
Happy Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 записки оставляйте ) глядишь потихоньку до всех дойдет что не стоит так делать
BZheka Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 записки оставляйте ) глядишь потихоньку до всех дойдет что не стоит так делать В виде кирпича? :)
Гость Шубочка Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) В виде кирпича? не) пишите записку и прижимаете к капоту кирпичом))) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Шубочка
santorius Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А потом приходит хозяин машины, и этим кирпичом по голове, или стекло разобьёт, в кухне, вариантов много. У нас во дворе, машины стоимостью по 2-3 лимона паркуются, и никто не хамит, и записок не оставляет.
DN Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) У нас во дворе, машины стоимостью по 2-3 лимона с нынешними ценами на машины такие теперь почти в каждом дворе...да не по одной :) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем DN
Гость Шубочка Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 А потом приходит хозяин машины, и этим кирпичом по голове а найдет кому кирпичом то? с нынешними ценами на машины такие теперь почти в каждом дворе...да не по одной :) да уж...точно
santorius Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Город маленький , Шубочка, все про всех знают. Кто где живёт, и откуда деньги. 1
Mapkyc Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ещё один ган..он. кирпидон снежный на капот положи, уверяю, даже до идиота дойдёт. А потом приходит хозяин машины, и этим кирпичом по голове, или стекло разобьёт, в кухне, вариантов много. Чё за ебола? Сам то хозяин, ты заведомо считаеш что "бессмертный"?
santorius Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Маркус, у меня машина стоит на охраняемой стоянке во дворе, и никому не мешает. А если в каких-то "джунглях", у вас по Мира, или по Свердлова , ставятся "автоидиоты", то это мне по-барабану.
Mapkyc Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Маркус, у меня машина стоит на охраняемой стоянке во дворе, и никому не мешает. А если в каких-то "джунглях", у вас по Мира, или по Свердлова , ставятся "автоидиоты", то это мне по-барабану. Какая разница как там у вас во дворе? Про стоянку на 4 калийном речь. оО, я сАмо превосходство, у меня во дворе "це европа" а у вас там "джунгли" ... жжош )
santorius Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Про 4-й не знаю. Как кто ставится.
Жанна_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 В виде кирпича? :) в нашем городе видела: на капот запаркованной у мусорки машины поставили два мешка с мусором :) больше там этой машины не было.
santorius Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня в 90-х у "Содовика" колесо спустили. Приехал , смотреть на соревнования по дзюдо , сын выступал. Ну я сам нагрубил, поставил против гаража, они ниппель и вытащили, и жопу моей Газ-24 отодвинули.
Tocadisco Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) А че вы удивляетесь? У нас по советскому от ЛТ до ломоносова постоянно так чешут, когда дорогу чистят или еще чего. И ниче, все понимают всё. А водила встречки - принципиальный долбоёж. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Tocadisco 1
autor59 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А водила встречки - принципиальный долбоёж. зато научил
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ублюдок на 15 А452РО чуть не укатал нас на светофоре у Мелодии. Некогда ему было смотреть на дорогу, он смотрел на уже произошедшее ДТП. Еле ноги унесли. Вместо того чтобы извиниться, еще и отматерил. Сука, если ты это прочитаешь -бойся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти