xxxx Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Бесят дибилы всего общественного транспорта,которые грузят пассажиров у аптеки чуть дальше миллениума,в час пик их объезжаешь надо встать в правую полосу,что бы повернуть к юности,а эти суки в этот момент начинают трогаться,как хочешь так и залазь.нет слов одни эмоции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Бесят дибилы всего общественного транспорта,которые грузят пассажиров у аптеки чуть дальше миллениума Да они в любом случае бесят, и кстати, это нарушение, т.к. остановочного пункта там нет.......требуется жалоба в ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 похоже этот форум только чистильщики читают, т.к. после постов часто улицы в порядок приводят, а вот ГИБДД не заглядывает...проблема этой стихийной остановки не раз тут обсасывалась. Да и не думаю, что они не в курсе происходящего. Реакции от них никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ещё один ган..он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 записки оставляйте ) глядишь потихоньку до всех дойдет что не стоит так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 записки оставляйте ) глядишь потихоньку до всех дойдет что не стоит так делать В виде кирпича? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) В виде кирпича? не) пишите записку и прижимаете к капоту кирпичом))) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А потом приходит хозяин машины, и этим кирпичом по голове, или стекло разобьёт, в кухне, вариантов много. У нас во дворе, машины стоимостью по 2-3 лимона паркуются, и никто не хамит, и записок не оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) У нас во дворе, машины стоимостью по 2-3 лимона с нынешними ценами на машины такие теперь почти в каждом дворе...да не по одной :) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А потом приходит хозяин машины, и этим кирпичом по голове а найдет кому кирпичом то? с нынешними ценами на машины такие теперь почти в каждом дворе...да не по одной :) да уж...точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Город маленький , Шубочка, все про всех знают. Кто где живёт, и откуда деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ещё один ган..он. кирпидон снежный на капот положи, уверяю, даже до идиота дойдёт. А потом приходит хозяин машины, и этим кирпичом по голове, или стекло разобьёт, в кухне, вариантов много. Чё за ебола? Сам то хозяин, ты заведомо считаеш что "бессмертный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Маркус, у меня машина стоит на охраняемой стоянке во дворе, и никому не мешает. А если в каких-то "джунглях", у вас по Мира, или по Свердлова , ставятся "автоидиоты", то это мне по-барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Маркус, у меня машина стоит на охраняемой стоянке во дворе, и никому не мешает. А если в каких-то "джунглях", у вас по Мира, или по Свердлова , ставятся "автоидиоты", то это мне по-барабану. Какая разница как там у вас во дворе? Про стоянку на 4 калийном речь. оО, я сАмо превосходство, у меня во дворе "це европа" а у вас там "джунгли" ... жжош ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Про 4-й не знаю. Как кто ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В виде кирпича? :) в нашем городе видела: на капот запаркованной у мусорки машины поставили два мешка с мусором :) больше там этой машины не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня в 90-х у "Содовика" колесо спустили. Приехал , смотреть на соревнования по дзюдо , сын выступал. Ну я сам нагрубил, поставил против гаража, они ниппель и вытащили, и жопу моей Газ-24 отодвинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ВЦ присутствует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Зая кончила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gufi Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 жаль что не краз лапоть ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) А че вы удивляетесь? У нас по советскому от ЛТ до ломоносова постоянно так чешут, когда дорогу чистят или еще чего. И ниче, все понимают всё. А водила встречки - принципиальный долбоёж. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Tocadisco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А водила встречки - принципиальный долбоёж. зато научил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ублюдок на 15 А452РО чуть не укатал нас на светофоре у Мелодии. Некогда ему было смотреть на дорогу, он смотрел на уже произошедшее ДТП. Еле ноги унесли. Вместо того чтобы извиниться, еще и отматерил. Сука, если ты это прочитаешь -бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 очередные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти