Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на столько дура, что всех неправых пешеходов пропускаю, уже как три дня, как мне их жаль, может быть кто-то благодаря мне не так замерз.

Не исключайте того момента что благодаря вам эйтого пешехода апосля кто нить закатает. Да и правда чего ждать когда авто проедут, холодно жеш, зима, я побегу - пропустять.

Благими делами выстлана дорога в ад. Это вот как раз про такие поступки.

Опубликовано

Не исключайте того момента что благодаря вам эйтого пешехода апосля кто нить закатает

ну если ток ты ))

Опубликовано

Я кстати об этом думала, вы совершенно правильно подметили, но в холода город пуст, машин и людей на улицах в разы меньше. Пешеходы ждут, когда проедут машины, то есть смотрят на автомобиль это исключительное качество уже поможет им сохранится. При нормальной погоде в не положенном месте я даю понять, что не пропущу, без вреда для них. А к нашим пешеходам все равно отношусь внимательнее во-первых сама им являюсь, во-вторых особенности мышления жителя маленького города не изменятся от моего матерого стажа за рулем, короче деревня из человека редко выезжает. Но ничего не ценнее нашей жизни и здоовья. И кстати пещеход придумал автомобиль.

• Нравится 2
Опубликовано

По дороге из Перми сегодня какой-то звездец. 3 раза пришлось даже оттормаживаться, чтобы пропустить обгоняльщиков, летящих в лоб. Обострение какое-то.

Опубликовано

я удачно доехал, далеко до меня успевали в свою полосу вернуться. только чернополосочники достали

• Нравится 1
Опубликовано

я удачно доехал, далеко до меня успевали в свою полосу вернуться. только чернополосочники достали

Все едут в одну полосу, но на сегодня это наверное актуально. Сам попытался выехать из этих полос на снег , через 2 минуты езды ( дорога трещетка ,просто подзае....ла) решил вернутся обратно в полосы и ехал как все, ничего не тресет но медленно как то)

Опубликовано

по ходу, в городе только один Джимм ездит по этому кольцу в два ряда :D

Опубликовано (изменено)

Не считал какой по счёту уже?

Повторение - мать учения! Этот имхо демонстративно резал, перед переходом он всяко видел, что слева есть авто.

З.Ы. Постпраздничное обострение чернополосия массовое.

по ходу, в городе только один Джимм ездит по этому кольцу в два ряда :D

Кстати, зря. Все таки больше становится тех, кто придерживае тся хотя бы двух рядов на КИ.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Все таки больше становится тех, кто....

Тебе, наверное, скоро орден дадут :dada:
Опубликовано

После праздников у всех что-то с головой: ни поворотников, ни предоставление преимущества, ни соблюдение ПДД. Люди, ау, мозги что ли пропили?

• Нравится 1
Опубликовано

лупень

хм... а чем помешал-то? Может разгружал/перегружал чего из салона в багажник, видно далеко, хз, в чем проблема

Опубликовано

хм... а чем помешал-то? Может разгружал/перегружал чего из салона в багажник, видно далеко, хз, в чем проблема

всмысле в чем прблема? Давайте все встанем и откроем двери! Карячтесь объезжайте! Нормально ведь так!

• Нравится 1
Опубликовано

Режет.

Как любопытно. Примерно в это время находился в этом районе. Обратил внимание, что все движутся в один ряд, так как много машин стояло у сбербанка, а у пешеходки стояла машина с аварийками. Колонна стояла до 47 дома. На перекресток тоже все (ой, нет, большинство) выезжали по одному.
Опубликовано

Обратил внимание, что все движутся в один ряд, так как много машин стояло у сбербанка, а у пешеходки стояла машина с аварийками.

Если честно то задолбала эта машина там стоять, бывает и не она одна перед пешеходкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...