baukin73 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 При повороте направо(допустим с Пятилетки на Парковую, а равно и в другие проезды, проулки) или налево пункт 13.1 действует, однако. парковая это полноценная улица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Джим.. Это тебе эти пункты очевидны.мне ИДР. Водителям. Да только пешикам плевать на них .. Они их и знать не знают.в их головы в своё время вдолбили хорошо.. Что пешеход всегда прав Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Vishеnka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 парковая это полноценная улица Здесь так же действует п.13.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 на парковой нет переходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 При повороте направо(допустим с Пятилетки на Парковую, а равно и в другие проезды, проулки) или налево пункт 13.1 действует, однако. И? Они их и знать не знают.в их головы в своё время вдолбили хорошо.. Что пешеход всегда прав Кто Коту эту ересь в голову вбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Осторожно Баян. Ключевое и главное выделено красным. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 И? Что "и"?Ты утверждал, что в таких местах нет приоритета для пешеходов. А он, таки, есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ты утверждал, Ты чота путаешь. Я ПДД не утверждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Выделенное жирным шрифтом прямо указывает на отсутствие приоритета пешеходов в таких местах. И чо я перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Почти двойное комбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Видео носило информационный характер "как не надо переходить дорогу". Так какие же пункты нарушили пешеходы? Вижу соблюдение ими пунктов 4.3 и 4.5. И соблюдение водителем пункта 1.5. Иначе бы наблюдал ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 И чо я перепутал? По 13.1 водитель обязан уступать даже кеглям, идущим на красный. В данном случае 13.1 не катит. Так какие же пункты нарушили пешеходы? Второй абзац 4.5 тётя в капюшоне нарушила. Да и вообще, даже если бы у нее было преимущество, так безголово переходить дорогу - это псц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В данном случае 13.1 не катит. Обоснуй...При повороте направо (налево) водитель обязан пропустить пешеходов, пересекающих проезжую часть, на которую он поворачивает. Или ты тут проезжую часть не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Обоснуй... При повороте направо (налево) водитель обязан пропустить пешеходов, пересекающих проезжую часть, на которую он поворачивает. Или ты тут проезжую часть не заметил? Я поворачивал??? Этой тёте по 13.1 должны уступить только те, кто поворачивает на эту дорогу с Пятилетки. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 этож каким нужно быть квазимодо, чтоб так бояться зеркал... http://youtu.be/9b0szJko3vA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Что за день вечер вчера был? Снег так влияет что ли? http://www.youtube.com/watch?v=yCFRztvfEMc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 этож каким нужно быть квазимодо, чтоб так бояться зеркал... хоть бы поворотниками обозначал свои мудачные манёвры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Что за день вечер вчера был? Снег так влияет что ли? На полосках потащило что ли? 0:36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Почти двойное комбо Этот олух куда вообще поперся? Что сложного выехать через нижний выезд, повернуть направо и проехать через "спорт и туризм"? По крайней мере я так всегда делаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Этот олух куда вообще поперся? Что сложного выехать через нижний выезд, повернуть направо и проехать через "спорт и туризм"? По крайней мере я так всегда делаю. да!!!! И именно такой выезд я считаю правильным.. Ненавижу людей искренне которые Выезжают сверху а Вьезжают снизу.. И портят себе карму. Одумайтесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А что тут такого? Выезд здесь не запрещен! Ну захотелось тут человеку выехать, а через нижний выезд там летом сплошная!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а через нижний выезд там летом сплошная!))) На право нет ни каких сплошных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я поворачивал??? Джигит шлангует, чо ведёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Шо за жаргон, Джиммка? Ты в приличной компании, веди себя культюрно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Шо за жаргон, Джиммка? Ты в приличной компании, веди себя культюрно :dada: Димон больше не модератор, путы "культур-мультур" упали в пропасть берфорума )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти