jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Ничего сверхестественного не произошло Ещё раз для танкистов. Для меня тема - не книга жалоб на конкретных идиотов, мне по барабану поведение этого конкретного фокуса, но игнорирование зеркал достаточно массовая беда. Некоторые даже пытаются оправдывать такую манеру езды...наличием косяка в ПДД)) стараюсь пропускать впереди идущее ТС, если в его полосе ОТ на остановке. Где ты увидел здесь ОТ на остановке? Изменено 26 ноября, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Где ты увидел здесь ОТ на остановке? А что такое аналогия тебе известно?Или ты слишком прямолинейно мыслишь? П.С. Спорить с тобой бесполезно, Джиммка, горбатого, как говорится.... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teterleff.p Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 По- поводу зеркал абсолютно согласен! Ни коим образом не поддерживаю водителя Форда, он(а) накосячил(а) однозначно, но он(она) мог(ла) сгладить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А что такое аналогия тебе известно? Какая аналогия? Фокус приехал к этому автобусу. Сначала хотел встать позади (но потом сцыканул, что могут прилететь в него, решил за автобус спрятаться) и, НЕ ГЛЯДЯ В ЗЕРКАЛА, стал объезжать автобус. П.С. Спорить с тобой бесполезно, Джиммка, горбатого, как говорится.... Ты каждый раз так говоришь и в следующий начинаешь снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Дык, есть во мне вера в лучшее в людях. Но, видимо, это не в твоем случае :lol: Какая аналогия? Объезд препятствия - вот какая аналогия.Еще раз повторю, Фокус включил поворотник еще до того, как ты выехал на дорогу. Ибо, как только он попадает в кадр - поворотник уже моргает. И вся твоя "правота" в данной ситуации - это "у меня хрен проскочишь!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Объезд препятствия - вот какая аналогия. это не объезд препятствия, он приехал к этому препятствию И вся твоя "правота" в данной ситуации - это "у меня хрен проскочишь!". моя правота в данной ситуации прописана в ПДД, а твоя правота "ну он же включил повортник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 выучи пункт 11.2 уже! А то ты, похоже, дальше 8 раздела ПДД ниасилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вы все еще за фокус!! Мальчики брейк! Все правы, виноватых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 выучи пункт 11.2 уже! Я его знаю лучше тебя, в данном случае он не в тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У тебя, Джимм, все разделы ПДД "не в тему", когда касаются твоих "косяков" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 выучи пункт 11.2 уже! очень сильно интересует каким боком к этой ситуации 11.2?? налицо смена полосы движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 У тебя, Джимм, все разделы ПДД "не в тему", когда касаются твоих "косяков" Это ты мне все свои и чужие косяки приписать хочешь. Притягивая левые пункты ПДД, вежливость и хрен знает что ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 очень сильно интересует каким боком к этой ситуации 11.2?? Читай выше...Объезд препятствия... Это ты мне все свои и чужие косяки приписать хочешь. Много наблюдал моих косяков?И давай уже закончим. Всем давно известно за твое альтернативное толкование ПДД, и оно не лечится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Читай выше... Объезд препятствия... А при объезде припятствия поворотник дает преимущество? Давно? Пошел ПДД читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем давно известно за твое альтернативное толкование ПДД, и оно не лечится )) Альтернативное - это у тебя, староверческое толкование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И тебе, Вадик, п. 11.2 учить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Объезд препятствия... насколько помню, стоящий автотранспорт препятствием не является, а 11.2 полностью посвящена выезду на полосу встречного движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И тебе, Вадик, п. 11.2 учить )) Тебе учить общие положения, определение "Препятствие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 вы все еще за фокус!! Мальчики брейк! Все правы, виноватых нет. зато читать удобно, уже несколько страниц просто листаешь, пока новые герои не появятся, значит тема для обсуждения та же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 а 11.2 полностью посвящена выезду на полосу встречного движения А название 11 раздела глянул? Там и опережение тоже есть.А то, что его не внесли в 11.2 - это "косяк". Имхо, разумеется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 .... виноватых нет. Как же нет? Фокус включил поворотник и начал движение , но автобус объезжал НЕ включив поворотник и НЕ Убедился и НЕ Уступил,НЕ дождался безопасного момента,при этом никуда НЕ спешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) А название 11 раздела глянул? Там и опережение тоже есть. не для этого так чотко) разграничивали обгон и опережения, чтоб потом их так тупо смешивать не глядя...я тебе больше скажу: их так чотко разграничили и для обсуждаемых ситуаций в т.ч. Новая граница лучше-больше отвечает современным требованиям. Так что это не "косяк"... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevahtovik Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 не для этого так чотко) разграничивали обгон и опережения, чтоб потом их так тупо смешивать не глядя... Надо иметь определённую квалификацию. Если у вас не имееется данной квалификауции, то вы в принципе не гонщик, а так... И вообще, проявляйте себя на треке,а не в маленьком городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 насколько помню, стоящий автотранспорт препятствием не является, Тебе учить общие положения, определение "Препятствие" "Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. А то ты, похоже, дальше 8 раздела ПДД ниасилил... А в нём как раз ситуация и прописана. налицо смена полосы движения А точнее одновременное перестроение. Вот только регистратор закончил его быстрее и считает, что он уже движется по полосе и остальные должны ему уступить.8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ты бредишь опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти