Alex_Kr Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Повезло ушлёпкам, что успели остановиться... Там крузак увидел их полет и успел вперед подвинуться, иначе бы ролик был бы в ленте.
deagle Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 иначе бы ролик был бы в ленте. а ушлепки в больнице )))
lugaika Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Выложили в контакте))))) интересно куда дальше и как??? 1
vitek Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Выложили в контакте))))) интересно куда дальше и как??? Налево.
Happy Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 хорошая социалка http://rutube.ru/video/558b9830c269f3ad9b8a7f78f5ec31e5/ 1
Малышка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 хорошая социалка Пора законодательно разрешить службам "расталкивать" таких дебилов...
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 https://www.youtube....h?v=G2MxZTp25i0 https://www.youtube....h?v=7BBNedC84TA 1-е ноября так действует на торопыг :lol: :lol: :lol: Блин.машину надо помыть Я то хоть никому не помешала, а до этого передо мной калина чуть не вошла в бок мицу Я каждое утро там так делаю.уснуть можно пока пережидаешь всех и даже тех, кто летит на покрасневший зеленый.хорошо так покрасневший
MARGO Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Самое что интересное. У нас самая мобильная и доступная помощь 02. Они моей матери жизнь спасли, приехав за 10 минут с Деменева до Кошевого. И мало кто из городов имеет такую 02. сомнительная гордость... 10 минут чтобы проехать 1,5 км и на пути 1! сфетофор и 1! знак "Уступи дорогу".... Сколько же они бы в таком темпе до Околицы ехали то?
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 минута-две на посадку в машину, две минуты на высадку и подъем по лестнице...
MARGO Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Недавно вызывала их, живу тоже недалеко тут на Советском, ехали 20 минут, при этом у ребенка была температура 40...Видать не свезло
Happy Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Самое что интересное. У нас самая мобильная и доступная помощь 02. Они моей матери жизнь спасли, приехав за 10 минут с Деменева до Кошевого. И мало кто из городов имеет такую 02. У нас самая мобильная и КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ скорая помощь в Крае. ( это я ,как посторонний человек говорю, у которого приезжали они много раз.) В частности, к маме, к папе, к тёще.. Чтобы не мешали им -эта тема и есть. ты определись, ты про полицейских - 02, или про скорую - 03 (теперь с мобильных 101,102,103)
Serg01 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 У нас самая мобильная и доступная помощь 02. Они моей матери жизнь спасли, приехав за 10 минут Да уж посмеялся))
Happy Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ты както неправильно сцитировал, это Санитара слова, а не мои
Serg01 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 ты както неправильно сцитировал, это Санитара слова, а не мои Извини ,я то понял что санитар написал просто выдернул с твоего поста . Ну как то так :cb:
Makcим Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Блин.машину надо помыть чертенок-то чистый почти))
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 чертенок-то чистый почти)) По нему и узнают? )))
ViJey Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=OuriJKZGPBo
ViJey Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Это комплектация? Список опций: - жОлтый фонарь на крыше - жОлтые двери - циферки на капоте, дверях, заднем стекле и жОлтом фонаре - навигатор - заепавшийся таксист из Чукрестана на всех дорогах страны Изменено 4 ноября, 2014 пользователем ViJey 1
SUNNY Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Недавно вызывала их, живу тоже недалеко тут на Советском, ехали 20 минут, при этом у ребенка была температура 40...Видать не свезло Видать,не свезло.А вы в курсе,что в городе всего 2!!!!!педиатрических бригады!и,возможно,они ехали из Усолья,какие еще претензии а,еще хочу передать привет мажору на черном крайслере номер 306(((((((((ты-настоящий автоидиот,раз не можешь пропустить спецмашину
NikBer Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 http://youtu.be/wTafouT2yH0 Все участники движения, включая регистратора, исполнили пункт 8.7, "обеспечив безопасность движения" (с). Вот если бы все они выполнили пункт 8.5, то и видео не было бы смысла выкладывать.
SUNNY Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Блин, работать вообще некому. Один уехал на учёбу, другая заболела , ещё одна в глазное слегла. Придётся сутками работать. Жена с участка , наверное часов в 20 придёт, вся опустошённая от мамок этих. Санитар,я бы к вам пошла(уже в марте ходила),дык зарплату больно маленькую обещали Блин, работать вообще некому. Один уехал на учёбу, другая заболела , ещё одна в глазное слегла. Придётся сутками работать. Жена с участка , наверное часов в 20 придёт, вся опустошённая от мамок этих. да,бедные участковые(((((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти