Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Повезло ушлёпкам, что успели остановиться...

Там крузак увидел их полет и успел вперед подвинуться, иначе бы ролик был бы в ленте.

хорошая социалка

Пора законодательно разрешить службам "расталкивать" таких дебилов...

https://www.youtube....h?v=G2MxZTp25i0

https://www.youtube....h?v=7BBNedC84TA

1-е ноября так действует на торопыг :lol: :lol: :lol:

Блин.машину надо помыть

Я то хоть никому не помешала, а до этого передо мной калина чуть не вошла в бок мицу

Я каждое утро там так делаю.уснуть можно пока пережидаешь всех и даже тех, кто летит на покрасневший зеленый.хорошо так покрасневший

Самое что интересное. У нас самая мобильная и доступная помощь 02. Они моей матери жизнь спасли, приехав за 10 минут с Деменева до Кошевого. И мало кто из городов имеет такую 02.

сомнительная гордость...

10 минут чтобы проехать 1,5 км и на пути 1! сфетофор и 1! знак "Уступи дорогу"....

Сколько же они бы в таком темпе до Околицы ехали то?

Недавно вызывала их, живу тоже недалеко тут на Советском, ехали 20 минут, при этом у ребенка была температура 40...Видать не свезло

Самое что интересное. У нас самая мобильная и доступная помощь 02. Они моей матери жизнь спасли, приехав за 10 минут с Деменева до Кошевого. И мало кто из городов имеет такую 02.

У нас самая мобильная и КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ скорая помощь в Крае. ( это я ,как посторонний человек говорю, у которого приезжали они много раз.) В частности, к маме, к папе, к тёще..

Чтобы не мешали им -эта тема и есть.

ты определись, ты про полицейских - 02, или про скорую - 03 (теперь с мобильных 101,102,103)

У нас самая мобильная и доступная помощь 02. Они моей матери жизнь спасли, приехав за 10 минут

Да уж :eo: посмеялся))

ты както неправильно сцитировал, это Санитара слова, а не мои

Извини ,я то понял что санитар написал просто выдернул с твоего поста . Ну как то так :cb:

Это комплектация?

Список опций:

- жОлтый фонарь на крыше

- жОлтые двери

- циферки на капоте, дверях, заднем стекле и жОлтом фонаре

- навигатор

- заепавшийся таксист из Чукрестана

на всех дорогах страны

Изменено пользователем ViJey
  • Нравится 1

Недавно вызывала их, живу тоже недалеко тут на Советском, ехали 20 минут, при этом у ребенка была температура 40...Видать не свезло

Видать,не свезло.А вы в курсе,что в городе всего 2!!!!!педиатрических бригады!и,возможно,они ехали из Усолья,какие еще претензии

а,еще хочу передать привет мажору на черном крайслере номер 306(((((((((ты-настоящий автоидиот,раз не можешь пропустить спецмашину

Все участники движения, включая регистратора, исполнили пункт 8.7, "обеспечив безопасность движения" (с). Вот если бы все они выполнили пункт 8.5, то и видео не было бы смысла выкладывать.

Блин, работать вообще некому. Один уехал на учёбу, другая заболела , ещё одна в глазное слегла. Придётся сутками работать.

Жена с участка , наверное часов в 20 придёт, вся опустошённая от мамок этих.

Санитар,я бы к вам пошла(уже в марте ходила),дык зарплату больно маленькую обещали

Блин, работать вообще некому. Один уехал на учёбу, другая заболела , ещё одна в глазное слегла. Придётся сутками работать.

Жена с участка , наверное часов в 20 придёт, вся опустошённая от мамок этих.

да,бедные участковые(((((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...