Alex_Kr Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Повезло ушлёпкам, что успели остановиться... Там крузак увидел их полет и успел вперед подвинуться, иначе бы ролик был бы в ленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 иначе бы ролик был бы в ленте. а ушлепки в больнице ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не моё ВЦ в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Выложили в контакте))))) интересно куда дальше и как??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Выложили в контакте))))) интересно куда дальше и как??? Налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 хорошая социалка http://rutube.ru/video/558b9830c269f3ad9b8a7f78f5ec31e5/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 хорошая социалка Пора законодательно разрешить службам "расталкивать" таких дебилов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 https://www.youtube....h?v=G2MxZTp25i0 https://www.youtube....h?v=7BBNedC84TA 1-е ноября так действует на торопыг :lol: :lol: :lol: Блин.машину надо помыть Я то хоть никому не помешала, а до этого передо мной калина чуть не вошла в бок мицу Я каждое утро там так делаю.уснуть можно пока пережидаешь всех и даже тех, кто летит на покрасневший зеленый.хорошо так покрасневший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Самое что интересное. У нас самая мобильная и доступная помощь 02. Они моей матери жизнь спасли, приехав за 10 минут с Деменева до Кошевого. И мало кто из городов имеет такую 02. сомнительная гордость... 10 минут чтобы проехать 1,5 км и на пути 1! сфетофор и 1! знак "Уступи дорогу".... Сколько же они бы в таком темпе до Околицы ехали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 минута-две на посадку в машину, две минуты на высадку и подъем по лестнице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Недавно вызывала их, живу тоже недалеко тут на Советском, ехали 20 минут, при этом у ребенка была температура 40...Видать не свезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Самое что интересное. У нас самая мобильная и доступная помощь 02. Они моей матери жизнь спасли, приехав за 10 минут с Деменева до Кошевого. И мало кто из городов имеет такую 02. У нас самая мобильная и КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ скорая помощь в Крае. ( это я ,как посторонний человек говорю, у которого приезжали они много раз.) В частности, к маме, к папе, к тёще.. Чтобы не мешали им -эта тема и есть. ты определись, ты про полицейских - 02, или про скорую - 03 (теперь с мобильных 101,102,103) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У нас самая мобильная и доступная помощь 02. Они моей матери жизнь спасли, приехав за 10 минут Да уж посмеялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ты както неправильно сцитировал, это Санитара слова, а не мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ты както неправильно сцитировал, это Санитара слова, а не мои Извини ,я то понял что санитар написал просто выдернул с твоего поста . Ну как то так :cb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Блин.машину надо помыть чертенок-то чистый почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 чертенок-то чистый почти)) По нему и узнают? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=OuriJKZGPBo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Гранта неадекванта Это комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Это комплектация? Список опций: - жОлтый фонарь на крыше - жОлтые двери - циферки на капоте, дверях, заднем стекле и жОлтом фонаре - навигатор - заепавшийся таксист из Чукрестана на всех дорогах страны Изменено 4 ноября, 2014 пользователем ViJey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 вырулил ВЦ в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Недавно вызывала их, живу тоже недалеко тут на Советском, ехали 20 минут, при этом у ребенка была температура 40...Видать не свезло Видать,не свезло.А вы в курсе,что в городе всего 2!!!!!педиатрических бригады!и,возможно,они ехали из Усолья,какие еще претензии а,еще хочу передать привет мажору на черном крайслере номер 306(((((((((ты-настоящий автоидиот,раз не можешь пропустить спецмашину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 http://youtu.be/wTafouT2yH0 Все участники движения, включая регистратора, исполнили пункт 8.7, "обеспечив безопасность движения" (с). Вот если бы все они выполнили пункт 8.5, то и видео не было бы смысла выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Блин, работать вообще некому. Один уехал на учёбу, другая заболела , ещё одна в глазное слегла. Придётся сутками работать. Жена с участка , наверное часов в 20 придёт, вся опустошённая от мамок этих. Санитар,я бы к вам пошла(уже в марте ходила),дык зарплату больно маленькую обещали Блин, работать вообще некому. Один уехал на учёбу, другая заболела , ещё одна в глазное слегла. Придётся сутками работать. Жена с участка , наверное часов в 20 придёт, вся опустошённая от мамок этих. да,бедные участковые((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти