deagle Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Почему?) в один просвет встречного потока на сов прос может поворачивать по два авто одновременно одно правую полосу другое в левую, а если все будут поворачивать налево только в левую полосу сами подумайте какова будет пропускаемость на данном перекрестке за один светофорный цикл(с 23 автобусом три авто успевают запрыгнуть в левую полосу,а если он в левую будет поворачивать всем остальным придется курить до следующего разрешающего сигнала светофора) Езжу строго справа, когда на Совпрос, Да и если вперёд, тоже справа. На этот поворот к Цуму не поворачиваю ( так как пешком 3 минуты идти до "Вивата" ) . Но "ставильщики " у Загса напрягают. мы тебя поняли уже в прошлом году ))) Езжу строго справа, когда на Совпрос а если юбилейную пересекаешь то строго в разрыве для пешеходов ))) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 И все равно стоишь и ждешь, когда ж все в левую полосу нырнут... И какие проблемы с ожиданием десяток секунд? Сам там часто так поворачиваю. Потому что, если поверну в правую полосу, а Вы параллельно мне въедете в левую, то, чтобы потом повернуть на Парковую, мне придется либо тапок в пол давить (опережая Вашу машинку), либо тормозить едущих за мной по правой полосе, дожидаясь пока Вы и еще кто-то там освободят мне левую полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 И какие проблемы с ожиданием десяток секунд? Сам там часто так поворачиваю. Потому что, если поверну в правую полосу, а Вы параллельно мне въедете в левую, то, чтобы потом повернуть на Парковую, мне придется либо тапок в пол давить (опережая Вашу машинку), либо тормозить едущих за мной по правой полосе, дожидаясь пока Вы и еще кто-то там освободят мне левую полосу. Писец! На этом участке Совпроса никогда нет такой движухи, чтобы трудно было без проблем успеть перестроиться в левую полосу до Парковой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Писец! На этом участке Совпроса никогда нет такой движухи, чтобы трудно было без проблем успеть перестроиться в левую полосу до Парковой Точно так же нет "ужасной" движухи и проблем с поворотом от цума на совпрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Сам там часто так поворачиваю. а ничо что это нарушение ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а ничо что это нарушение ПДД? С фига баня упала? Там что, разметка по полосам нанесена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 С фига баня упала? Там что, разметка по полосам нанесена? п. 8.6 второй абзац "по возможности ближе к правому краю" ... возможность есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Это рекомендация. Что-то сродни разнице между запрещающими и предписывающими знаками)) Так что вкатывание в левую полосу с КМ на СП - не является нарушением. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Это рекомендация. Так что вкатывание в левую полосу с КМ на СП - не является нарушением. "...ТС должно двигаться..." какая ж это рекомендация?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 "...ТС должно двигаться..." какая ж это рекомендация?! а такая, что по возможности. А у меня на скорости в 60 км\ч нет возможности вписаться в правую полосу. И фиг что тут пришьешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а такая, что по возможности. А у меня на скорости в 60 км\ч нет возможности вписаться в правую полосу. И фиг что тут пришьешь))) был бы гайцом, обязательно бы штрафанул), а вы потом в суде доказывайте, что на 60 в поворот не влетается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) в один просвет встречного потока на сов прос может поворачивать по два авто одновременно одно правую полосу другое в левую, а если все будут поворачивать налево только в левую полосу сами подумайте какова будет пропускаемость на данном перекрестке за один светофорный цикл(с 23 автобусом три авто успевают запрыгнуть в левую полосу,а если он в левую будет поворачивать всем остальным придется курить до следующего разрешающего сигнала светофора) я же не предлагаю в левую поворачивать если в правую от содовика никто не едет... И какие проблемы с ожиданием десяток секунд? Сам там часто так поворачиваю. Потому что, если поверну в правую полосу, а Вы параллельно мне въедете в левую, то, чтобы потом повернуть на Парковую, мне придется либо тапок в пол давить (опережая Вашу машинку), либо тормозить едущих за мной по правой полосе, дожидаясь пока Вы и еще кто-то там освободят мне левую полосу. Точно так же нет "ужасной" движухи и проблем с поворотом от цума на совпрос)) до парковой еще ого-го...и топить не обязательно чтобы успеть перестроится если бы 10ок...Не знаю в какое время вы едете, а я в 17-50- 18-00, и попадаю в самую клоаку с 23им автобусом в придачу...стою от загса 2-3 светофора бывает, если вообще могу от Цума на Маркса выехать...бывает и некуда Водить культурно так скажем или как удобно дело каждого, но я от бассейна поворачиваю в правую полосу, мне не трудно...Тем более это по правилам. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем MARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не моё. Внимание ВЦ.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не моё. Внимание ВЦ.! по-моему с тормозами беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Попадались двое, поворот налево с правой полосы и несмотрение в зеркала при перестроении Еще как чудят. Все, кто мне попадался, все нарушали. Очень любят на красный свет светофора проезжать по вечерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Дааа!!! С тормозами на наших дорогах беда, их много развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Гемофродит? или трансвестит? вам то это зачем? Вообще юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) до парковой еще ого-го.. Ну вот будете детей из 2 школы забирать когда у малышей уроки заканчиваются - прочувствуете сколько народу с обеих сторон до Парковой в это время с КМ катят. Тут перестраиваться, что в шахматы на дороге играть)) И кто Вас заставляет от цума на КМ мучаться-протискиваться? Объедьте по Бирюкова и спокойненько с КМ на Совпрос повернете. Изменено 1 октября, 2014 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Ну вот будете детей из 2 школы забирать когда у малышей уроки заканчиваются - прочувствуете сколько народу с обеих сторон до Парковой в это время с КМ катят. Тут перестраиваться, что в шахматы на дороге играть)) И кто Вас заставляет от цума на КМ мучаться-протискиваться? Объедьте по Бирюкова и спокойненько с КМ на Совпрос повернете. Из второй не буду, мы к первой относимся)) Там тоже не айс сворачивать на Маркса, у банка и кафе все попами торчат, обзора ноль) А вообще конечно центр тут перегружен, Пятилетка закрыта для проезда с Первостроя и бред, и конечно 1 светофор или два стоять не сильно играет роли во времени. Ну просто накипело) Хочется дите из садика забирать быстрее, а садик то в Усолье, вот и едешь по городу дольше чем туда от Березниковской) Изменено 1 октября, 2014 пользователем MARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хочется дите из садика забирать быстрее, а садик то в Усолье, вот и едешь по городу дольше чем туда от Березниковской) я по объездной и пьяной езжу, хз как по времени, не засекал, но по светофорам и перекресткам сильно меньше и спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Объедьте по Бирюкова и спокойненько с КМ на Совпрос повернете. То есть из-за тех, кто не в состоянии выполнить п.8.6 и нормально перестроиться на широченном длинном участке дороги из правой полосы в левую, остальные должны объезжать по Бирюковой, ждать там 1,5 часа удобного момента для поворота налево и порой вслепую выезжать из-за припаркованных автомобилей на КМ? Изменено 1 октября, 2014 пользователем ViJey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вот будете детей из 2 школы забирать когда у малышей уроки заканчиваются - прочувствуете сколько народу с обеих сторон до Парковой в это время с КМ катят. Тут перестраиваться, что в шахматы на дороге играть)) И кто Вас заставляет от цума на КМ мучаться-протискиваться? Объедьте по Бирюкова и спокойненько с КМ на Совпрос повернете. С Бирюковой на КМ налево да в час пик вообще хрен свернешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Пищи да лезь внаглую.в час пик скорость не большая один хрен затормозят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Пищи да лезь внаглую.в час пик скорость не большая один хрен затормозят :) а если найдется умник который не захочет пропускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Следующий пропустит.еще пару знаков наклеила бы.да дурочку включила в случае чего.хитрее надо быть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти