deagle Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Почему?) в один просвет встречного потока на сов прос может поворачивать по два авто одновременно одно правую полосу другое в левую, а если все будут поворачивать налево только в левую полосу сами подумайте какова будет пропускаемость на данном перекрестке за один светофорный цикл(с 23 автобусом три авто успевают запрыгнуть в левую полосу,а если он в левую будет поворачивать всем остальным придется курить до следующего разрешающего сигнала светофора) Езжу строго справа, когда на Совпрос, Да и если вперёд, тоже справа. На этот поворот к Цуму не поворачиваю ( так как пешком 3 минуты идти до "Вивата" ) . Но "ставильщики " у Загса напрягают. мы тебя поняли уже в прошлом году ))) Езжу строго справа, когда на Совпрос а если юбилейную пересекаешь то строго в разрыве для пешеходов ))) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем deagle
men Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 И все равно стоишь и ждешь, когда ж все в левую полосу нырнут... И какие проблемы с ожиданием десяток секунд? Сам там часто так поворачиваю. Потому что, если поверну в правую полосу, а Вы параллельно мне въедете в левую, то, чтобы потом повернуть на Парковую, мне придется либо тапок в пол давить (опережая Вашу машинку), либо тормозить едущих за мной по правой полосе, дожидаясь пока Вы и еще кто-то там освободят мне левую полосу.
ViJey Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 И какие проблемы с ожиданием десяток секунд? Сам там часто так поворачиваю. Потому что, если поверну в правую полосу, а Вы параллельно мне въедете в левую, то, чтобы потом повернуть на Парковую, мне придется либо тапок в пол давить (опережая Вашу машинку), либо тормозить едущих за мной по правой полосе, дожидаясь пока Вы и еще кто-то там освободят мне левую полосу. Писец! На этом участке Совпроса никогда нет такой движухи, чтобы трудно было без проблем успеть перестроиться в левую полосу до Парковой 2
men Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Писец! На этом участке Совпроса никогда нет такой движухи, чтобы трудно было без проблем успеть перестроиться в левую полосу до Парковой Точно так же нет "ужасной" движухи и проблем с поворотом от цума на совпрос))
Avalon Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Сам там часто так поворачиваю. а ничо что это нарушение ПДД?
men Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 а ничо что это нарушение ПДД? С фига баня упала? Там что, разметка по полосам нанесена?
Avalon Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 С фига баня упала? Там что, разметка по полосам нанесена? п. 8.6 второй абзац "по возможности ближе к правому краю" ... возможность есть)
men Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Это рекомендация. Что-то сродни разнице между запрещающими и предписывающими знаками)) Так что вкатывание в левую полосу с КМ на СП - не является нарушением. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем men
Avalon Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Это рекомендация. Так что вкатывание в левую полосу с КМ на СП - не является нарушением. "...ТС должно двигаться..." какая ж это рекомендация?! 2
men Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 "...ТС должно двигаться..." какая ж это рекомендация?! а такая, что по возможности. А у меня на скорости в 60 км\ч нет возможности вписаться в правую полосу. И фиг что тут пришьешь)))
Avalon Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 а такая, что по возможности. А у меня на скорости в 60 км\ч нет возможности вписаться в правую полосу. И фиг что тут пришьешь))) был бы гайцом, обязательно бы штрафанул), а вы потом в суде доказывайте, что на 60 в поворот не влетается)
MARGO Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) в один просвет встречного потока на сов прос может поворачивать по два авто одновременно одно правую полосу другое в левую, а если все будут поворачивать налево только в левую полосу сами подумайте какова будет пропускаемость на данном перекрестке за один светофорный цикл(с 23 автобусом три авто успевают запрыгнуть в левую полосу,а если он в левую будет поворачивать всем остальным придется курить до следующего разрешающего сигнала светофора) я же не предлагаю в левую поворачивать если в правую от содовика никто не едет... И какие проблемы с ожиданием десяток секунд? Сам там часто так поворачиваю. Потому что, если поверну в правую полосу, а Вы параллельно мне въедете в левую, то, чтобы потом повернуть на Парковую, мне придется либо тапок в пол давить (опережая Вашу машинку), либо тормозить едущих за мной по правой полосе, дожидаясь пока Вы и еще кто-то там освободят мне левую полосу. Точно так же нет "ужасной" движухи и проблем с поворотом от цума на совпрос)) до парковой еще ого-го...и топить не обязательно чтобы успеть перестроится если бы 10ок...Не знаю в какое время вы едете, а я в 17-50- 18-00, и попадаю в самую клоаку с 23им автобусом в придачу...стою от загса 2-3 светофора бывает, если вообще могу от Цума на Маркса выехать...бывает и некуда Водить культурно так скажем или как удобно дело каждого, но я от бассейна поворачиваю в правую полосу, мне не трудно...Тем более это по правилам. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем MARGO
Unesco Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 не моё. Внимание ВЦ.! по-моему с тормозами беда
Sladkay Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Попадались двое, поворот налево с правой полосы и несмотрение в зеркала при перестроении Еще как чудят. Все, кто мне попадался, все нарушали. Очень любят на красный свет светофора проезжать по вечерам)
тимурыч Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Дааа!!! С тормозами на наших дорогах беда, их много развелось.
МариЕл Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Гемофродит? или трансвестит? вам то это зачем? Вообще юмор
men Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) до парковой еще ого-го.. Ну вот будете детей из 2 школы забирать когда у малышей уроки заканчиваются - прочувствуете сколько народу с обеих сторон до Парковой в это время с КМ катят. Тут перестраиваться, что в шахматы на дороге играть)) И кто Вас заставляет от цума на КМ мучаться-протискиваться? Объедьте по Бирюкова и спокойненько с КМ на Совпрос повернете. Изменено 1 октября, 2014 пользователем men
MARGO Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Ну вот будете детей из 2 школы забирать когда у малышей уроки заканчиваются - прочувствуете сколько народу с обеих сторон до Парковой в это время с КМ катят. Тут перестраиваться, что в шахматы на дороге играть)) И кто Вас заставляет от цума на КМ мучаться-протискиваться? Объедьте по Бирюкова и спокойненько с КМ на Совпрос повернете. Из второй не буду, мы к первой относимся)) Там тоже не айс сворачивать на Маркса, у банка и кафе все попами торчат, обзора ноль) А вообще конечно центр тут перегружен, Пятилетка закрыта для проезда с Первостроя и бред, и конечно 1 светофор или два стоять не сильно играет роли во времени. Ну просто накипело) Хочется дите из садика забирать быстрее, а садик то в Усолье, вот и едешь по городу дольше чем туда от Березниковской) Изменено 1 октября, 2014 пользователем MARGO
Happy Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Хочется дите из садика забирать быстрее, а садик то в Усолье, вот и едешь по городу дольше чем туда от Березниковской) я по объездной и пьяной езжу, хз как по времени, не засекал, но по светофорам и перекресткам сильно меньше и спокойней
ViJey Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Объедьте по Бирюкова и спокойненько с КМ на Совпрос повернете. То есть из-за тех, кто не в состоянии выполнить п.8.6 и нормально перестроиться на широченном длинном участке дороги из правой полосы в левую, остальные должны объезжать по Бирюковой, ждать там 1,5 часа удобного момента для поворота налево и порой вслепую выезжать из-за припаркованных автомобилей на КМ? Изменено 1 октября, 2014 пользователем ViJey 3
Мalena Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вот будете детей из 2 школы забирать когда у малышей уроки заканчиваются - прочувствуете сколько народу с обеих сторон до Парковой в это время с КМ катят. Тут перестраиваться, что в шахматы на дороге играть)) И кто Вас заставляет от цума на КМ мучаться-протискиваться? Объедьте по Бирюкова и спокойненько с КМ на Совпрос повернете. С Бирюковой на КМ налево да в час пик вообще хрен свернешь))) 1
xxxx Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Пищи да лезь внаглую.в час пик скорость не большая один хрен затормозят:)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Пищи да лезь внаглую.в час пик скорость не большая один хрен затормозят :) а если найдется умник который не захочет пропускать?
xxxx Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Следующий пропустит.еще пару знаков наклеила бы.да дурочку включила в случае чего.хитрее надо быть:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти