Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сделайте милость. соблюдайте пдд. все остальное - просто детский бред

Так его все стараются соблюдать, только вас это почему-то не устраивает. Устройтесь в ГИБДД и учите всех уму разуму.

Или откройте для себя личную тему и там ругайте всех налево и направо. Вас слишком много здесь.

Изменено пользователем Снегурочка
Опубликовано

Раз Вас так это напрягает, не заходите на форум - берегите нервы.

Уважаемый, по-моему, это вы сами себя напрягаете. Иди по лесу прогуляйтесь, воздухом подышите)

ЗЫ. Там точно машин нет :eo:

Опубликовано

там "проезд запрещен"? а еслиб я вообще на ленина вверх поворачивал? вобщем на четырке уебок, я белый и пушистый :fack:

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

не, ну давай разбираться.

"тупик" являеться информоционым знаком, движение не запрещает,

"дорожные работы" предупреждающий, движение не запрещает.

"поворот налево запрещен" да, запрещает, но заметь, по кольцу я двигался прямо до инцидента, после свернул направо

что мне то ты предъявить пытаешься?

ну и вопрос к установщикам знаков: почему без желтого фона? который должны иметь временные знаки

Изменено пользователем Happy
  • Нравится 2
Опубликовано

"поворот на право запрещен" да, запрещает, но заметь, по кольцу я двигался прямо до инцидента, после свернул налево

не наоборот?) запрещён налево/повернул направо

этот знак на кольце имхо вообще бессмысленен

Опубликовано

"Хеппи " прав, а тот придурок виноват, ладно он среагировал на него.

а вот тут ты не прав, виноват всегда Хэппи))

Опубликовано

Сегодня в 6-7 вечера на Ермака у автосервиса мужик пьяный просто в хлам, шел шатаясь до машины, сел в девятку серебристую за руль и поехал в сторону Мелодии как ни в чем не бывало...

Опубликовано

Блин, а хохлов ведь реально много ездить стало, чудят ппц как

Много, да. Кроме синхронистов на Пятилетке особых чудений не замечал...да и те молдаванами оказались...если повар Санитар нам не врёт)

Опубликовано

Попадались двое, поворот налево с правой полосы и несмотрение в зеркала при перестроении (или думание, что поворотник даёт преимущество, хз)

Опубликовано (изменено)

ну у них там ПДД немного отличаются)

вспомнилось "ищем подушечку в центре перекрёстка" цитата с сайта украинской школы вождения

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

хы) наткнулся, кстати, недавно на разъяснения какого-то белорусского юриста, так там у них похоже в ПДД есть даже понятия "Крайнее левое/правое положение"

Опубликовано

хы) наткнулся, кстати, недавно на разъяснения какого-то белорусского юриста, так там у них похоже в ПДД есть даже понятия "Крайнее левое/правое положение"

Вы удивитесь, но в нашем ПДД тоже есть "соответствующее (правое или левое) крайнее положение на проезжей части". п. 8.5

Опубликовано

Вы удивитесь, но в нашем ПДД тоже есть "соответствующее (правое или левое) крайнее положение на проезжей части". п. 8.5

Вы удивитесь, но в наших ПДД в общих положения нет такого определения

Опубликовано

не поверите, но поворот налево с правой полосы- это, похоже, болезнь. сама дважды сталкивалась. благо без контактно, как чуяла, что рванут

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Поворот направо и в левую полосу тоже не радует...

Особенно на перекрестке ул. К. Маркса и пр-та Советского. Те кто едет от бассейна (большинство) непременно в левую полосу сразу хотят...хотя не вижу трудностей им в правую, а поворачивающим со стороны ЗАГСа налево в левую. И меньше пробка и меньше проблем.

Изменено пользователем MARGO
Опубликовано

И меньше пробка и меньше проблем

ну, а тем кто прямо едет на данном перекрестке особое расписание составить чтоб не мешали поворачивающим)))
  • Нравится 1
Опубликовано

тем кто прямо едет на данном перекрестке особое расписание -

перепрыгивать! :lol:
Опубликовано (изменено)

а поворачивающим со стороны ЗАГСа налево в левую

тогда вообще тупиковая ситуация получиться я лично поворачиваю в правую чтоб стоящий за мной повернул в левую,а тех кто от юбилейной едет даже с включенным указателем поворота лучше пропустить потому как не факт что он поворачивает ))) Изменено пользователем deagle
Опубликовано

ну, а тем кто прямо едет на данном перекрестке особое расписание составить чтоб не мешали поворачивающим)))

Неее)) Просто бывает когда от Содовика прямо никто не едет) мне встречалось) И все равно стоишь и ждешь, когда ж все в левую полосу нырнут...

тогда вообще тупиковая ситуация получиться

Почему?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...