Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Огромный привет темной десятке у 565 мт (во дворе Свердлова 144)

как и обещала, рассказываю про тебя в нужной теме!

этот(/эта) , ТЫ поступил/а вчера ОЧЕНЬ некрасиво (мягко говоря)!!! причем 2 раза!!!!

повествую:

карман для парковки примерно на машин 7

стояло 2 машины. я подъехала (днем) и поставила машину рядом. (т. е. места дальше было предостаточно!!!)

была там около часа. ЭТО му**ло го*но водитель припарковался так, что между нашими машинами было около 20 см(!!!!!!!!!!!!!!) причем у меня с водительской стороны!!!это РАЗ!

а ДВА это когда я питалась вызвать водителя стуком по колесам и последующим срабатыванием сигналки, минут 15 так никто и не вышел!!!!!

с таким ид****м (см название темы) связываться больше не хотелось.... и я начала искать пути в свою машину. я то конечно выехала.... только ЧЕГО мне это стоило!!!!

ну еще мелкий взгляд как бы с стороны: не с мужиком же выёживался! я с женщиной с маленьким ребенком и в немаленьком положении!!! хам

Изменено пользователем Teacher
Опубликовано

Таксист на ваз 2111, со знаком "У", у@бище лесное... Со стороны Агрохима подъезжаю на перекресток Сов. проспекта с к. Маркса, зеленый, еще 4 секунды. Начинаю поворачивать, жена говорит - стой! и тут этот мудила летит со стороны пятилетки на красный... Аж сердце екнуло. догнал его, поравнялся, так только отмахивается, чмо. Столб тебе в обнимку, да покрепче!

Опубликовано

Эта картинка кагбэ иллюстрирует нам идеальную картину.

Это надо было в "Старые фотографии" запостит. Социалистический траффик!))

Опубликовано

а можно завтра сфотографировать и посчитать сколько нарушителей этого знака будут стоять под ним...думаю не менее 3-х десятков

Опубликовано

А как там в ГОСТ про установку знаков...Столб стоит гдет в районе пешеходной дорожки...не будь столба в парке знак на дерево повесили бы.

Опубликовано (изменено)
Огромный привет темной десятке у 565 мт (во дворе Свердлова 144)

я в таких случаях пальцем обидное что нибудь пишу на грязном борту урода, или колесико спускаю, а золотник рядом кидаю, пусть качает дурачог, пока качает может поймет за что :dada: дать тебе колпачок от нипеля правильный ? тоже будешь учить :lol: :)

Изменено пользователем Tanchik
Опубликовано
а можно завтра сфотографировать и посчитать сколько нарушителей этого знака будут стоять под ним...думаю не менее 3-х десятков

С работы поеду, сфоткаю :)

Опубликовано

ну вот... понаехали тут... можно сделаться добропорядочным гражданином и вызвать наряд ДПС...

post-128-1269230489_thumb.jpg

Опубликовано
ну вот... понаехали тут... можно сделаться добропорядочным гражданином и вызвать наряд ДПС...

А ты всё ещё не позвонил?! Звони в дежурную часть, в 02 и тд. И у окна с фотиком тусуйся.

Опубликовано
А ты всё ещё не позвонил?! Звони в дежурную часть, в 02 и тд. И у окна с фотиком тусуйся.

сам решу что мне делать... секретарь мне не нужен!

Опубликовано
сам решу что мне делать... секретарь мне не нужен!

Сам бы мог решить - не спрашивал бы на форуме. А секретаря тебе никто и не предлагает, не дорос ещё...

Опубликовано
что то Павлики Морозовы развелись в последнее время тут, я куею с вас

Ничто так не радует как неприятности у соседа (ц) :)

Опубликовано
я в таких случаях пальцем обидное что нибудь пишу на грязном борту урода, или колесико спускаю, а золотник рядом кидаю, пусть качает дурачог, пока качает может поймет за что :dada: дать тебе колпачок от нипеля правильный ? тоже будешь учить :lol: :)

:dada: я так не могу...

я только записочку оставила и прикрепила ее на лобовое стекло фирменной символикой "черная молния" :)

Опубликовано
я только записочку оставила и прикрепила ее на лобовое стекло фирменной символикой "черная молния" :)

жОстко

Опубликовано
жОстко

:) ну чо ты!!!

МУЖИГ бы точно вышел разбираться когда его машину пиннают! больше все-таки склоняюсь что БАБА была... мерская, которая повыеживалась и в кусты!

оффтопик: Дрожи несчастный, здесь был Зорро!

:lol: в следующий раз буду обзванивать хелп лист: "приезжайте! меня тут обидели!!! ты фоткай! а ты колпачки снимай! а ты ваще бери краску и пиши обидное слово на капоте!!!" :dada:

Опубликовано
Не-не, Тиче, БАБы мерской еще нет, градоначальник еще инагурацию не прошел.

:) все бы тебе в политику переводить)))

Опубликовано

Как гаишники насрали на права водителей, так и водители насрали на все законы. Наверняка не один экипаж с утра по Свердлова проехал. Даже когда ДТП случается, то дпсники мимо проезжают, похрен им на все, а здесь тем более, ведь у них другие задачи. :) А кто то хотел ещё им организовать звонок, с целью поимки пьяного водителя. Наивные..........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...