Дрюня Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На днях ситуация: Я еду по Ленина к Экс -Авто, впереди кроссовер в левой полосе со скоростью 25-30 км/ч, я соответственно делаю опережение по соседней полосе и вижу картину "маслом". Две дамы общаются по громкой связи с "третьим" лицом (про громкую связь я думаю всем понятно -это кода телефон в середине салона ,на вытянутой руке и сосед(ка) справа пытается его обнять губами), ну думаю проучу. Перестаиваюсь обратно влево и "тошню" по полной . В задней части своего авто наблюдаю следующею картину: Это "чудо", по другому назвать не могу, начинает сигналить дальним и клаксоном, и палец показывать (я в начале подумал маникюр новый показывает) . В общем, протаранил я ее так до перекрестка с Тельмана и повернул куда мне надо ,к чему я это , а к тому , что дамы будьте вежливы и аккуратны на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На днях ситуация: Я еду по Ленина к Экс -Авто, впереди кроссовер в левой полосе со скоростью 25-30 км/ч, я соответственно делаю опережение по соседней полосе и вижу картину "маслом". Две дамы общаются по громкой связи с "третьим" лицом (про громкую связь я думаю всем понятно -это кода телефон в середине салона ,на вытянутой руке и сосед(ка) справа пытается его обнять губами), ну думаю проучу. Перестаиваюсь обратно влево и "тошню" по полной . В задней части своего авто наблюдаю следующею картину: Это "чудо", по другому назвать не могу, начинает сигналить дальним и клаксоном, и палец показывать (я в начале подумал маникюр новый показывает) . В общем, протаранил я ее так до перекрестка с Тельмана и повернул куда мне надо ,к чему я это , а к тому , что дамы будьте вежливы и аккуратны на дороге. И стало 2 идиота в левой полосе. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 И стало 2 идиота в левой полосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 И стало 2 идиота в левой полосе. А я написал , что кому то еще помешал на дороге кроме этой барышни? Нет , че пишешь тогда херню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А я написал , что кому то еще помешал на дороге кроме этой барышни? Нет , че пишешь тогда херню! Ну ты и не уточнил, что барышня помешала еще кому-то кроме тебя...Объехал справа и катись дальше по любой полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну ты и не уточнил, что барышня помешала еще кому-то кроме тебя А я за себя пишу в первую очередь ,а не за кого то еще! Объехал справа и катись дальше по любой полосе. А проучить человека, что бы так больше не делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А проучить человека, что бы так больше не делал! Хреновая ты училка! "Если вместо будь здоров будете говорить название лекарства, то было бы эффективнее" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Хреновая ты училка! Это сугубо твое беспонтовое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну да...понтами не раскидываюсь в отличие от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну да...понтами не раскидываюсь в отличие от Вас. Что поговорить не с кем или "покусатся" хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Что поговорить не с кем или "покусатся" хочется? Буду учить учителя...Покусаться пишется с мягким знаком. А по теме - впредь будьте спокойней и терпимей к окружающим на дороге. Все делают ошибки и глупости. А хочется поучить - остановитесь и объясните человеку в чем он не прав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А я написал , что кому то еще помешал на дороге кроме этой барышни? Достаточно того, что со стороны это выглядело именно так! А по факту движение по левой полосе при свободной правой при этом создание помехи движению другим транспортным средствам! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ГБР по встречке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ГБР по встречке: http://youtu.be/kNxpc8Fc9rU Там нигде кроме ленина и карла нет знаков, поэтому пофиг как ехать и ничего им не предявишь!!! (с любого двора выезжай и едь как хочешь!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А по факту движение по левой полосе при свободной правой при этом создание помехи движению другим транспортным средствам! Пункт(ы) ПДД в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Пункт(ы) ПДД в студию Тут палка о двух концах - если бы это правило действовало то виноваты бы были оба, но так как это правило распространяется только на магистрали, то тетенька ничего не нарушала, а вот аппонент решил её поучить низачто поэтому делаем правильный вывод кто он! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Тут палка о двух концах - если бы это правило действовало то виноваты бы были оба, но так как это правило распространяется только на магистрали, то тетенька ничего не нарушала, а вот аппонент решил её поучить низачто поэтому делаем правильный вывод кто он! Что мешало тётеньке объехать справа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Что мешало тётеньке объехать справа?) Кого она должна была обьезжать??? Тетенька как раз никому не мешала тихонько ехала себе в левой полосе, а вот "Дрюня" догнал её сзади, обьехал справа, встал перед ней и стал оттормаживать.... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем AVPopov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Там нигде кроме ленина и карла нет знаков, поэтому пофиг как ехать и ничего им не предявишь!!! (с любого двора выезжай и едь как хочешь!!!) Да йоп же, а то никто не знает как там ездить можно. Чего сразу на знаки съезжать, ага водила ГБР первый раз в городе, как ездить не знает...Отмазы короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Там нигде кроме ленина и карла нет знаков, поэтому пофиг как ехать и ничего им не предявишь!!! (с любого двора выезжай и едь как хочешь!!!) Уверяю - есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да йоп же, а то никто не знает как там ездить можно. Чего сразу на знаки съезжать, ага водила ГБР первый раз в городе, как ездить не знает...Отмазы короче. Да йоп жэээ... Ваще никто не соблюдает... Свекровка блятт - снохе не верит ! Регик первый раз в городе... Пешехода с поворота не пропустил ! Не знал,не видел,думал он здесь просто так стоит ... Отмазы короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А я написал , что кому то еще помешал на дороге кроме этой барышни? Нет , че пишешь тогда херню! А если бы сзади ехал еще один учитель, который бы объехал вас двоих и так же встал впереди :mrgreen: Вот бы ехали, два учителя и ученик. Все эти учителя кроме смеха ничего не вызывают, особенно в каких то рядовых ситуациях - решил что кто-то едет тихо, не по той полосе, не так посигналил, не так перестроился. Думаешь эта дама за рулем поняла за что ты там перед ней медленно едешь? Для нее ты такой же идиот на дороге, который откуда то вылупился и плетется перед ней. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 для России надо не на гладких аэродромах проводить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вчера вечером наблюдала следующую картину: возле Северного в сторону Металлургов по левому ряду двигался Полуседан. Его догнал торопыга на Хайлендере, уперся ему в бампер и давай мигать дальним. Полуседан испугался и ушел в правый ряд возле Силуэта, хотя ему надо было налево к МЖК. Потом он снова перестроился в левый ряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Правило 3D...)))? Малышка, что есть полуседан? вф поло седан что ли )))) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти