MariyaSunny Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 .... вчера иду по тротуару , ребенок в санях, напротив Ленина 42, бах, проезда нет - перегородили 2 машины и водители выясняют кто прав кто виноват, из разговора понятно , один другому место не уступил, проехать не дает ; офигеть идиоты - вроде по тротуару иду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вчера у пятерочки на околице долбаная фура перегородила проезд, товар выгружали, весь 110 дом пришлось обходить с коляской. У заправки на околице эти фуры задолбали, еще и до тротуаров добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Вчера у пятерочки на околице долбаная фура перегородила проезд, товар выгружали, весь 110 дом пришлось обходить с коляской. У заправки на околице эти фуры задолбали, еще и до тротуаров добрались. Этих давно жечь пора. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Alexber 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а заехавший под знак и увереный что там односторонка, откуда должен знать, есть гдето там знаки или нет? че за бред? одностороняя, значит одностороняя, без всяких оговорок откуда мне знать, если я не местный и только что выехал из двора и знака одностороннее движение у меня не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а заехавший под знак и увереный что там односторонка, откуда должен знать, есть гдето там знаки или нет? че за бред? одностороняя, значит одностороняя, без всяких оговорок откуда мне знать, если я не местный и только что выехал из двора и знака одностороннее движение у меня не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 долбаные фуры, ща какойто кандом на камазе ехал 20км\ч после второго пруда, хвост за собой собирал, урод. а в пдд четко написано 10.5. Водителю запрещается: создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; 11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ща какойто кандом на камазе ехал 20км\ч после второго пруда, хвост за собой собирал, урод. а в пдд четко написано 10.5. Водителю запрещается: создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; скоро должен выйти закон,вроде разрабатывают,таких водил будут штрафлвать на 1500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 скоро должен выйти закон,вроде разрабатывают,таких водил будут штрафлвать на 1500 р. не будут, мусорам проще штрафануть за превышение, чем доказывать умышленное "создание помехи" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 не будут, мусорам проще штрафануть за превышение, чем доказывать умышленное "создание помехи" да это вообще невозможно доказать, ибо этот камаз у него может вообще больше не едет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 не будут, мусорам проще ну это уже другой вопрос,я лишь хотел сказать,что для таких водил хотят предусмотреть штраф в полторы штуки,а как это будет работать Х.З.,наверно так же как и всё остальное,то есть никак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Вчера ехали по ул. Парковой (от стадиона), а навстречу женщина (не запомнила на каком авто) - по нашей полосе. Увидела, остановилась и все. Долго думала, что же ей сделать и все таки надумала, вернулась на свою полосу движения. А все из-за того, что наша полоса лучше почищена, по ней она и поехала. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем АnnА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вчера ехали по ул. Парковой (от стадиона), а навстречу женщина (не запомнила на каком авто) - по нашей полосе. Увидела, остановилась и все. Долго думала, что же ей сделать и все таки надумала, вернулась на свою полосу движения. А все из-за того, что наша полоса лучше почищена, по ней она и поехала. идиотизм то в чем? в том, что в городе дорог нет? также бывает езжу, иной раз трудно залезть обратно в свою "кашу " ничего, ждут встречные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Там дорога на 2 машины!!! И если встретились уже на середине, с какого перепуга я должна куда-то съезжать? Не проще ли по своей полосе ездить научиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Снегобоязнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Там дорога на 2 машины!!! И если встретились уже на середине, с какого перепуга я должна куда-то съезжать? Не проще ли по своей полосе ездить научиться? вы так нервничаете будто 2 часа там простояли))) вам никто и не предлагал никуда съезжать. сами изначально написали что ваша полоса была почищена. на счет остального- мы не ясновидящие. я вот там не езжу и знать не знаю состояние проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) вы так нервничаете будто 2 часа там простояли))) вам никто и не предлагал никуда съезжать. сами изначально написали что ваша полоса была почищена. на счет остального- мы не ясновидящие. я вот там не езжу и знать не знаю состояние проезда Во-первых, я и не думала нервничать, а просто рассказала ситуацию, которая по-моему мнению, как раз для темы "Автоидиоты". А во-вторых, внимательно почитайте!!! Изначально я написала, что у нас получше почищена! Обе полосы почищены, только ее сторона снегом припорошена, а на нашей черные полосы видны - так понятнее?! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем АnnА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Газелист припарковался как мудак... http://youtu.be/I8dFKfPL0ck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selim sejberkhegen Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 В ту ли тему, но сегодня некто припарковался прямо напротив пешеходного перехода напротив "Пятерочки" на Околице. Припарковался так, что тем, кто с колясками, приходилось прыгать по сугробам и переходить дорогу в неположенном месте. Респект тому, кто узнает свою тарантачку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) долбаные фуры, ща какойто кандом на камазе ехал 20км\ч после второго пруда, хвост за собой собирал, урод. а в пдд четко написано 10.5. Водителю запрещается: создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; 11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства. Всё правильно дружище написал,окромя одного,а как догадался что водила камаза создавал помехи сознательно?Это фура,плюс наша Российская,у которой много может случиться проблем в дороге,к примеру тормоза не совсем в порядке,насос топливный барахлит,да что там,целая куча этих проблем может быть,а брать правее,то есть прижиматься к бровке в такую кашу опасно,камаз не твоя легковушка,и весит намного больше,как тут говорят добрее надо быть,а водилу камаза понять и простить. Газелист припарковался как мудак... http://youtu.be/I8dFKfPL0ck Прошу пардону(извинения типа) я что то выпустил из виду,там наверно есть знак парковка? или нет? мои упущения сорри,а если нет(я не знаю) то там походу все такие :vinovat: Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Иваныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 долбаные фуры, ща какойто кандом на камазе ехал 20км\ч после второго пруда, хвост за собой собирал, урод. а в пдд четко написано 10.5. Водителю запрещается: создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью; 11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства. Наверняка это было на подъеме ,если этому бедолаге еще и остановиться, может и не тронулся бы,КАМАЗИСТЫ народ добрый. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Газелист припарковался как мудак... http://youtu.be/I8dFKfPL0ck видела сегодня эту газель, от дома учителя ехала на аварийке, еле-еле. возможно сломался, поэтому так и парконулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Сейчас по тв показали субариста, который по Советской площади круги нарезал и сказали ай-ай, все передано в гибдд. Прославился же кто-то xD Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Бывалый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сейчас по тв показали субариста, который по Советской площади круги нарезал и сказали ай-ай, все передано в гибдд. Прославился же кто-то xD а что он такого противозаконного сделал? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 законотворцы только планируют дрифтеров на круглые суммы штрафовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А он только так и ездит, сука. Пришлось уварачиваться. Если бы ехал без ребенка - хрен бы сместился и никакая родня бы не отмазала этого урода малолетнего. Так позвони ему на сотовый, встретьтесь и предъяви свои претензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти