Tanchik Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А ты в правильную тему отписался, молодец!!! ага :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А ты в правильную тему отписался, молодец!!! Да не, я и сам понимаю что надо глушитель :) просто банка недавно ток пришла, надо сварить, и поставить.) Я не идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ща по юбилейной спускаюсь, и передомной киа пиканто синенький выкатываеться с 30 лет и встает поперек дороги, пропускает машину которая по встречке ехала... фига блондинки жгут О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) еду седня по л.толстого, подкатываюсь к парижской, горит красный, переключается на зеленый, зеленый горит уже секунд 5, иду на перекресток ходом, в последний момент инстинктивно ложу ногу на педаль тормоза и мониторю перекресток, справа в меня летит фура китайская, я торможу до упора, останавливаюсь посередине перекрестка, еблан на фуре тоже останавливается на перекрестке, потом опомнившись показывает мне фак и едет дальше на красный. мы в шоке. 3 детей в машине. сцуко было желание догнать и размозжить его тупой мозг о его же бампер. жена отговорила, может и к лучшему . Изменено 3 марта, 2010 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да не, я и сам понимаю что надо глушитель :) просто банка недавно ток пришла, надо сварить, и поставить.) Я не идиот) Так вот кто у нас такой серебристый, громкий и быстрый отжигает по Юбилейной! У меня чуть окна на балконе не выпали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня чуть 2х идиотов чуть на бампер не поймал( Сначала еду по Юбилейной и от магазина Ирина выруливат 15шка, ни кому не уступая, ладно я уже притормаживать начал, на световоре красный был. Второй на перекрестке Свободы и Тельмана, поворачиваю со Свободы на Тельмана, и передомной на красный десятка пролетает, жалко номера не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Так вот кто у нас такой серебристый, громкий и быстрый отжигает по Юбилейной! У меня чуть окна на балконе не выпали. :) Я ток днём езжу, и то когда очень надо :) Ночью людей не пугаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ухахаааааа ))) ребят - вам точо наклейки пора раздавать с обидными надписями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) дык поставили бы машины вокруг него, пусть ждет всех с работы :) :) да у вас там места полно еще, можно еще по одному ряду машин наставить, съездите на БРУ-4 и ужаснитесь Изменено 4 марта, 2010 пользователем Tanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Очередной Сидор на стоянке АВИСМА. Сильно не хватает мест в последнее время. Я вечером тоже фото выложу, угадайте откуда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 это не халадильнег, это белый покемоно-бегемот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) белый, угловатый, с дверками... все сходиться :) холодильник... :) Jimm, блин, у "дураков" мысли сходяться :lol: Изменено 4 марта, 2010 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 чей туфля? :) Мой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 :) Мой :) Мой туфля не попадает под обзор этой камеры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 чей туфля? Это beriki. ru рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 надо тему создать "Чей туфля?"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ещё один сидор. Люди ну давайте хоть чуть чуть уважать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 съездите на БРУ-4 и ужаснитесь Среди них и моя на фотках этих есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Как и обещал. Еще сегодня один встретился на четырке весь тонированный, ни ближний ни габариты не горят, за то светят ПТФ ксеноном, с@%а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Среди них и моя на фотках этих есть... Я сначала подумал, что эта тема про автомобили посетителей сайта, оказалось - Автоидиоты! :) :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Как итог вышесказанному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Как итог вышесказанному Переименовать тему надо на "Як дибiл" :) Изменено 4 марта, 2010 пользователем =ANTON= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я бы где нибудь приобрел такие наклеечки, самоклеящиеся, а то уже упарился нипеля дибилам выкручивать :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Очередной Сидор на стоянке АВИСМА. Сильно не хватает мест в последнее время. Он передаёт всем привет и говорит, что надо ставить авто по разметке. А по разметке он поставил правильно! Выходит мы все не Д'артаньяны. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти