jimm031 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Он не выехал на Свердлова. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 так и ДТП не было, выехал бы то скорее всего было бы) ну логично чё))) ваш ответ напоминает развязку не интересного кино спустя 2х часов просмотра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Он не выехал на Свердлова. Справа для кого (чего,зачем) место оставил ? Вот схема нашей встречи, давайте блесните еще своими знаниями))))))) При заезде я заняла свою полосу, оставив ему, или любому другому место для маневра. Но оказалось что там главная только для выезжающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) При заезде я заняла свою полосу, оставив ему, или любому другому место для маневра. Но оказалось что там главная только для выезжающих))) Где хотят там и едут, да элементарно уважение, он ведь не один на дороге. Для меня он автоидиот, пото му что: 1. ездит по пешеходным дорогам/тротуарам; 2. при съезде с тротуара на меж дворовый проезд, вылетает не убедившись в отсутствии приближающегося транспорта о людях я вообще молчу; 3. на выезде занимает не свою полосу, а удобную для него позицию, не подумав о других участниках движения. (Отсутствие культурного фактора на дорогах). Поворот я начала в тот момент, когда: - убедилась в отсутствии встречных (сверху) машин; - четко видела дорогу из двора и она была свободной, он вылетел на меня с тротуара. А Вы как хотите)))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Kroha 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А чо тут смешного? Некоторые Приоры (в хороших руках) ломаются меньше и реже, чем Ниссаны в руках блондинок ... на что это вы царская морда намекаете(с).......объясните мне глупой.....нафига так вкладывать в машину, чтоб потом её продать так дешево?.......полюбому тут где то ипотека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 нафига так вкладывать в машину, чтоб потом её продать.... А мотивацию "душа так просит украсить машину" вы не рассматриваете? :bw:А захотелось купить другую машину, эту пришлось продать... Что тут нелогичного вы наблюдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А мотивацию "душа так просит украсить машину" вы не рассматриваете? :bw: А захотелось купить другую машину, эту пришлось продать... Что тут нелогичного вы наблюдаете? год отъездили.....нафаршировали и продали, захотели другую.....не логично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 год отъездили.....нафаршировали и продали Некоторые после полугода (а то и раньше) брака на развод подают. Тоже нелогично. А поди ж ты ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Некоторые после полугода (а то и раньше) брака на развод подают. Тоже нелогично. А поди ж ты ... :lol: С меня писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 С меня писал :) гордишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 гордишься? Да вообще рад до безумства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 гордишься? завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 завидуешь? сейчас появится Малышка, скажет, что зависть это плохо и предложит заправиться одеколоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 она не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 нафаршировали и продали выглядит покрасивее и не висит постоянно в сервисах,как некоторые иномикрогробы.каждому возрасту свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 выглядит покрасивее смешно)) не висит постоянно в сервисах в первый же месяц это появилось в сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 http://youtu.be/b0nFPHQWg_Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Что не запрещено, то разрешено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 было, не? (простите, редко захожу в эту тему) http://maksim-perm.livejournal.com/648335.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ань, тут это бесполезно, тут большинство на стороне тех кто на тротуар ставиться, потомучто и сами не брезгуют... вот например было, каменты почти такие же как в жж Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Happy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 это всё ерунда, я в4ера хохотал до слёз.... не мог не сфоткать.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ну, оно для этого и придумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ага...в Европе они практически всегда так паркуют смарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 отчаянный маневр http://www.youtube.com/watch?v=iiYxpjyWkew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) дак справа места еще на машину. Что ж не помог? Черный асфальт притягивает? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Марк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти