deagle Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 так и ДТП не было, выехал бы то скорее всего было бы) ну логично чё))) ваш ответ напоминает развязку не интересного кино спустя 2х часов просмотра )))
Директор Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Он не выехал на Свердлова. Справа для кого (чего,зачем) место оставил ? Вот схема нашей встречи, давайте блесните еще своими знаниями))))))) При заезде я заняла свою полосу, оставив ему, или любому другому место для маневра. Но оказалось что там главная только для выезжающих...
Kroha Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) При заезде я заняла свою полосу, оставив ему, или любому другому место для маневра. Но оказалось что там главная только для выезжающих))) Где хотят там и едут, да элементарно уважение, он ведь не один на дороге. Для меня он автоидиот, пото му что: 1. ездит по пешеходным дорогам/тротуарам; 2. при съезде с тротуара на меж дворовый проезд, вылетает не убедившись в отсутствии приближающегося транспорта о людях я вообще молчу; 3. на выезде занимает не свою полосу, а удобную для него позицию, не подумав о других участниках движения. (Отсутствие культурного фактора на дорогах). Поворот я начала в тот момент, когда: - убедилась в отсутствии встречных (сверху) машин; - четко видела дорогу из двора и она была свободной, он вылетел на меня с тротуара. А Вы как хотите)))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Kroha 5
Evgenich Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А чо тут смешного? Некоторые Приоры (в хороших руках) ломаются меньше и реже, чем Ниссаны в руках блондинок ... на что это вы царская морда намекаете(с).......объясните мне глупой.....нафига так вкладывать в машину, чтоб потом её продать так дешево?.......полюбому тут где то ипотека
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 нафига так вкладывать в машину, чтоб потом её продать.... А мотивацию "душа так просит украсить машину" вы не рассматриваете? :bw:А захотелось купить другую машину, эту пришлось продать... Что тут нелогичного вы наблюдаете?
Evgenich Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А мотивацию "душа так просит украсить машину" вы не рассматриваете? :bw: А захотелось купить другую машину, эту пришлось продать... Что тут нелогичного вы наблюдаете? год отъездили.....нафаршировали и продали, захотели другую.....не логично 1
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 год отъездили.....нафаршировали и продали Некоторые после полугода (а то и раньше) брака на развод подают. Тоже нелогично. А поди ж ты ... :lol:
Stan Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Некоторые после полугода (а то и раньше) брака на развод подают. Тоже нелогично. А поди ж ты ... :lol: С меня писал :)
Stan Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 гордишься? Да вообще рад до безумства.
DN Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 завидуешь? сейчас появится Малышка, скажет, что зависть это плохо и предложит заправиться одеколоном.
xxxx Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 нафаршировали и продали выглядит покрасивее и не висит постоянно в сервисах,как некоторые иномикрогробы.каждому возрасту свое
Makcим Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 выглядит покрасивее смешно)) не висит постоянно в сервисах в первый же месяц это появилось в сервисе
Teacher Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 было, не? (простите, редко захожу в эту тему) http://maksim-perm.livejournal.com/648335.html
Happy Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ань, тут это бесполезно, тут большинство на стороне тех кто на тротуар ставиться, потомучто и сами не брезгуют... вот например было, каменты почти такие же как в жж Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Happy 1
segun990 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 это всё ерунда, я в4ера хохотал до слёз.... не мог не сфоткать.... 2
DN Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ага...в Европе они практически всегда так паркуют смарты.
deagle Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 отчаянный маневр http://www.youtube.com/watch?v=iiYxpjyWkew
Марк Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) дак справа места еще на машину. Что ж не помог? Черный асфальт притягивает? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Марк 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти