Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Иваныч, а там две полосы в одну сторону. Он в правую вруливался, а ты по какой ехал?

еще Иваныч сходу светофор прошел...а Шланос сбрасывал там скорость...передний привод даже в маленькую горку разогнать сложнее, чем твою Нивку. да и торопиться в нашем городе...ты ж не скорая помощь...так что "не смешите мои подковы".

еще Иваныч сходу светофор прошел...а Шланос сбрасывал там скорость...передний привод даже в маленькую горку разогнать сложнее, чем твою Нивку. да и торопиться в нашем городе...ты ж не скорая помощь...так что "не смешите мои подковы".

Если внимательно посмотреть,то видно что все нормальные ехали в правом ряду,а этот ехал чуть ли не по середине дороги,так что се ля ви.

Иваныч, а там две полосы в одну сторону. Он в правую вруливался, а ты по какой ехал?

Дима я ехал по колее асфальтовой,и резко отруливать не собирался,почему я пропускаю,а кто то нет? стоило авто постоять пол минуты,и авто спокойно бы выехало,да и по дороге,дорожники постарались так что из двух полос,осталось максимум полторы,вот как то так се ля ви.

Ну вот...Иваныч попал в секту чернополосников. Спасать надо человека!

Так то я потом ехал и по второй полосе,другое дело резко руль крутить не охота,у меня хоть и длинная нива,но иногда и её заносит,скользко однако.

другое дело резко руль крутить не охота,

Можно это сделать заранее, оставив правую для вруливания со второстепенок.

• Нравится 1

Подниму еще раз тему светофора у Оранж-молла. При подъезде со стороны Новожилово, при горящем зеленом сигнале все стоят и ждут стрелку направо. Почему??? На основном сигнале нет никаких ограничений по направлениям движения, значит пропустив пешеходов, можно поворачивать направо. Но все стоят, ждут, создавая неудобства проезда прямо и налево. Как научить водителей правильно пользоваться светофором.

• Нравится 1

Курите ПДД:

6.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета, но их действие распространяется только на направление (направления), указываемое стрелками. При этом стрелка, разрешающая поворот налево, разрешает и разворот, если это не запрещено соответствующим дорожным знаком.

Такое же значение имеет зеленая стрелка в дополнительной секции. Выключенный сигнал дополнительной секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией.

также тупят и со стрелкой с Юбилейки на Пятилетку.

это две параллельные улицы, они не пересекаются. Где тупят?

как раз там же на стеле)Вы будете удивлены, но светофор поставили как раз на пересечении этих улиц....и вообще, честно говоря со светофором стало хуже на мой взгляд...чем было...пропускная способность уменьшилась, утром вечером стоять приходится порой несколько светофоров.

На площади Юбилейной пересекаются.

Курите ПДД:

Да, курите ПДД. Стрелки можно не дожидаться. Факт. Для справки: почитайте описание моей судебной тяжбы с гибддшниками Перми. В итоге суд я выиграл, 700 рублей сэкономил :)

0_5baee_7465d84b_L.jpg

0_5baef_c738c95d_L.jpg

0_5baf0_68e0bedc_L.jpg

• Нравится 3

Да лучше постою и подожду стрелку у Оранжа или прямо проеду, чем потом мотаться по судам из за 700 р. и доказывать, что я не верблюд..,

х.з. знает как у них камеры настроены, нет желания проверять.

Мое мнение: камеры там воткнули и схему движения такую выбрали, чтобы побыстрее стоимость светофора отбить на штрафах.

Светофор там нужен, я только за это. Но реализация такая же как на перекрестке Ломоносова - Советский

• Нравится 1

Да лучше постою и подожду стрелку у Оранжа или прямо проеду, чем потом мотаться по судам из за 700 р. и доказывать, что я не верблюд..,

Мое мнение: камеры там воткнули и схему движения такую выбрали, чтобы побыстрее стоимость светофора отбить на штрафах.

Светофор там нужен, я только за это. Но реализация такая же как на перекрестке Ломоносова - Советский

лучше бы круговое сделали. В Перми, к примеру так и практикуют.

• Нравится 2

Никогда не жду стрелку, объезжаю стоящих и поворачиваю направо(пропустив пешеходов), не приходило ни одного штрафа.
  • Нравится 3

напротив верхнего входа в Оранж иногда экипаж стоит и тормозит за проезд на запрещающий. Потом начинают предьявлять поворот не с правого ряда, если начинаешь говорить, что на основном нет стрелок и поворачивал ничего не нарушая.

напротив верхнего входа в Оранж иногда экипаж стоит и тормозит за проезд на запрещающий. Потом начинают предьявлять поворот не с правого ряда, если начинаешь говорить, что на основном нет стрелок и поворачивал ничего не нарушая.

При чем здесь верхний вход в Оранж, если я поворачиваю направо к МЖК, они что за вами гонятся?

Изменено пользователем vik

там есть вторая стрелка...с такими же проблемами, что и со стороны Новожилово.

если начинаешь говорить, что на основном нет стрелок и поворачивал ничего не нарушая.

И что они говорят, чем аргументируют, там что стоят знаки "движение по полосам", я поворачиваю на двухполосную дорогу и занимаю левую полосу, тем кто справа не мешаю.
  • Нравится 1

И что они говорят, чем аргументируют, там что стоят знаки "движение по полосам", я поворачиваю на двухполосную дорогу и занимаю левую полосу, тем кто справа не мешаю.

ну вообще то стоят

ну вообще то стоят

Если и стоят, то при выезде с Юбилейной на Пятилетку, не езжу в ту сторону, но со стороны Новожилово никакого деления по полосам нет.

Никогда не жду стрелку, ...не приходило ни одного штрафа.

Надо побольше статистики. Тогда все будут смелее. Автоветка по крайней мере.

Надо побольше статистики. Тогда все будут смелее. Автоветка по крайней мере.

Надо не тупить и не тормозить других участников ДД

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...