Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

что то мне подсказывает что вам не хватило бы места для разворота конкретно в этом месте

Кирилл зачем-то видос с боков поджал, там место море...даже ручник необязателен.

Кирилл зачем-то видос с боков поджал, там место море...даже ручник необязателен.

ничего я не поджимал, в мувимэйкере штатном вырезал и на ютьюб загрузил.

Что то раздули опять из ничего, я же так выложил, ради смеха.

ничего я не поджимал, в мувимэйкере штатном вырезал и на ютьюб загрузил.

Ты не видишь что ли, что картинка сжата?

Есть немного, визуально кажется что узковата дорога

Кайеновод просто ГУР бережёт. Если пореще повернуть руль, чтоб с первого раза врулиться, то на морозе может и давануть)

Чё доеблись до кайена, ну развернулся... никому не помешал, колонна впереди стоит на красном, ехать и так некуда )

Видео сжато из 16х9 в 4х3, поэтому кажется что там узко.

Кайеновод просто ГУР бережёт. Если пореще повернуть руль, чтоб с первого раза врулиться, то на морозе может и давануть)

Да просто надо было от края дороги с права поворот начинать а не с середины дороги.

Фиг ты так полный привод развернешь...Да еще со всеми электронными приблудами.

Чё доеблись до кайена, ну развернулся... никому не помешал, колонна впереди стоит на красном, ехать и так некуда )

Видео сжато из 16х9 в 4х3, поэтому кажется что там узко.

Да хер с ним Кайен, ему по статусу положено так ездить, тут все понятно.

Вот как бюджетный лансер смог остановить поток в две полосы это вопрос, ну ладно бы на инфинити еще был, но ЛАНСЕР!!! что творится в городе, ни какой субординации и уважения, не удивлюсь если еще и ситроены начнут такие фортеля выдавать, тогда один путь бросать авто и подаваться в пешеходы.

• Нравится 1

Вот как бюджетный лансер смог остановить поток в две полосы это вопрос, ну ладно бы на инфинити еще был, но ЛАНСЕР!!! что творится в городе, ни какой субординации и уважения, не удивлюсь если еще и ситроены начнут такие фортеля выдавать, тогда один путь бросать авто и подаваться в пешеходы.

в душе я всё ещё на инфинити))

Изменено пользователем Марк
  • Нравится 1

я вижу, но не знаю почему так получилось, специально не сжимал.

А чем эти два упыря отличаются от остальных водителей?

Не факт, что жизнь станет хуже. Возможно просто смена позы ))

Изменено пользователем Марк

А что у нас в Берах лансеры сделаны из желе? У нас и матизы вытворяют что хочешь и не только поток остановить могут, а еще и пробку устроить что ни один человек на кайене хоть на инфинити не захочет такого. Крепить вместо бампера швеллер и вперед.)))

)))))))вообще еслип я ездила на Кайене...мнеб было пофигу где разворачиваться и что вы тут говорите....чесслова, хотя возможно и наоборот совесть бы проснулась

• Нравится 1

На кайенах, инфинитях и даже "желейных" лансерах ездят совершенно обычные люди. Средство передвижения никак не влияет на совесть и др

Смотри, а то удача повернется жопой.

Я б вот так сфразировал - удача повернёт к себе жопой )

На кайенах, инфинитях и даже "желейных" лансерах ездят совершенно обычные люди. Средство передвижения никак не влияет на совесть и др

да неужели?....не так категорично утверждать надо....есть знакомые которые были пешеходами и сели за руль каких нить занюханных Альмер.....дык даже не здороваются (а еслип на Кайена пересели?...страшно предположить даже) да и сам то хоть раз ездил на маленькой машинке?....я три года езжу и стока уже пережила, моего задристыша, даже за автомобиль никто не воспринимает...ВЕЛОСИПЕД КАК БУДТО.....хрен кто пропусти, даже если правилами предусмотрено......

Как начинается зима мне к дому в горку без мата не подняться, какая нить гадина обязательно поедет сверху и фик пропусти, хотя по правилам должен пропустить тот кто едет с горки

• Нравится 2

Как начинается зима мне к дому в горку без мата не подняться, какая нить гадина обязательно поедет сверху и фик пропусти, хотя по правилам должен пропустить тот кто едет с горки, если стоит знак "Крутой спуск/подъем"

есть знакомые которые были пешеходами и сели за руль каких нить занюханных Альмер.....дык даже не здороваются

Может они полностью поглощены процессом управления своих Альмер, вокруг ничего не видят. Прости их.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...