jimm031 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 что то мне подсказывает что вам не хватило бы места для разворота конкретно в этом месте Кирилл зачем-то видос с боков поджал, там место море...даже ручник необязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кирилл зачем-то видос с боков поджал, там место море...даже ручник необязателен. ничего я не поджимал, в мувимэйкере штатном вырезал и на ютьюб загрузил. Что то раздули опять из ничего, я же так выложил, ради смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ничего я не поджимал, в мувимэйкере штатном вырезал и на ютьюб загрузил. Ты не видишь что ли, что картинка сжата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ты не видишь что ли, что картинка сжата? Есть немного, визуально кажется что узковата дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кайеновод просто ГУР бережёт. Если пореще повернуть руль, чтоб с первого раза врулиться, то на морозе может и давануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Чё доеблись до кайена, ну развернулся... никому не помешал, колонна впереди стоит на красном, ехать и так некуда ) Видео сжато из 16х9 в 4х3, поэтому кажется что там узко. Кайеновод просто ГУР бережёт. Если пореще повернуть руль, чтоб с первого раза врулиться, то на морозе может и давануть) Да просто надо было от края дороги с права поворот начинать а не с середины дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ... никому не помешал, Точно. Зря Зидан с маршруткой остановились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кайеновод просто ГУР бережёт. Если пореще повернуть руль, чтоб с первого раза врулиться, то на морозе может и давануть) Фиг ты так полный привод развернешь...Да еще со всеми электронными приблудами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А у Кайена разве не постоянный полный с балансом на жопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Чё доеблись до кайена, ну развернулся... никому не помешал, колонна впереди стоит на красном, ехать и так некуда ) Видео сжато из 16х9 в 4х3, поэтому кажется что там узко. Да хер с ним Кайен, ему по статусу положено так ездить, тут все понятно. Вот как бюджетный лансер смог остановить поток в две полосы это вопрос, ну ладно бы на инфинити еще был, но ЛАНСЕР!!! что творится в городе, ни какой субординации и уважения, не удивлюсь если еще и ситроены начнут такие фортеля выдавать, тогда один путь бросать авто и подаваться в пешеходы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ... тогда один путь бросать авто и подаваться в пешеходы. Экологи одобряют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Да хер с ним Кайен, ему по статусу положено так ездить, тут все понятно. Вот как бюджетный лансер смог остановить поток в две полосы это вопрос, ну ладно бы на инфинити еще был, но ЛАНСЕР!!! что творится в городе, ни какой субординации и уважения, не удивлюсь если еще и ситроены начнут такие фортеля выдавать, тогда один путь бросать авто и подаваться в пешеходы. в душе я всё ещё на инфинити)) Изменено 31 января, 2014 пользователем Марк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ты не видишь что ли, что картинка сжата? я вижу, но не знаю почему так получилось, специально не сжимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да хер с ним Кайен, ему по статусу положено так ездить, тут все понятно. Вот как бюджетный лансер смог остановить поток в две полосы это вопрос, ну ладно бы на инфинити еще был, но ЛАНСЕР!!! что творится в городе, ни какой субординации и уважения, не удивлюсь если еще и ситроены начнут такие фортеля выдавать, тогда один путь бросать авто и подаваться в пешеходы. А чем эти два упыря отличаются от остальных водителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А чем эти два упыря отличаются от остальных водителей? чуть удачливее недоумка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 чуть удачливее недоумка Смотри, а то удача повернется жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Не факт, что жизнь станет хуже. Возможно просто смена позы )) Изменено 31 января, 2014 пользователем Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да хер с ним Кайен, ему по статусу положено так ездить, тут все понятно. Вот как бюджетный лансер смог остановить поток в две полосы это вопрос, ну ладно бы на инфинити еще был, но ЛАНСЕР!!! что творится в городе, ни какой субординации и уважения, не удивлюсь если еще и ситроены начнут такие фортеля выдавать, тогда один путь бросать авто и подаваться в пешеходы. А что у нас в Берах лансеры сделаны из желе? У нас и матизы вытворяют что хочешь и не только поток остановить могут, а еще и пробку устроить что ни один человек на кайене хоть на инфинити не захочет такого. Крепить вместо бампера швеллер и вперед.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 )))))))вообще еслип я ездила на Кайене...мнеб было пофигу где разворачиваться и что вы тут говорите....чесслова, хотя возможно и наоборот совесть бы проснулась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 На кайенах, инфинитях и даже "желейных" лансерах ездят совершенно обычные люди. Средство передвижения никак не влияет на совесть и др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Смотри, а то удача повернется жопой. Я б вот так сфразировал - удача повернёт к себе жопой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а у меня удача женского рода ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 На кайенах, инфинитях и даже "желейных" лансерах ездят совершенно обычные люди. Средство передвижения никак не влияет на совесть и др да неужели?....не так категорично утверждать надо....есть знакомые которые были пешеходами и сели за руль каких нить занюханных Альмер.....дык даже не здороваются (а еслип на Кайена пересели?...страшно предположить даже) да и сам то хоть раз ездил на маленькой машинке?....я три года езжу и стока уже пережила, моего задристыша, даже за автомобиль никто не воспринимает...ВЕЛОСИПЕД КАК БУДТО.....хрен кто пропусти, даже если правилами предусмотрено...... Как начинается зима мне к дому в горку без мата не подняться, какая нить гадина обязательно поедет сверху и фик пропусти, хотя по правилам должен пропустить тот кто едет с горки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Как начинается зима мне к дому в горку без мата не подняться, какая нить гадина обязательно поедет сверху и фик пропусти, хотя по правилам должен пропустить тот кто едет с горки, если стоит знак "Крутой спуск/подъем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 есть знакомые которые были пешеходами и сели за руль каких нить занюханных Альмер.....дык даже не здороваются Может они полностью поглощены процессом управления своих Альмер, вокруг ничего не видят. Прости их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти