ShevT Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну бывает, громкость часто регулирую, а mute аккурат между ними у меня почему то нет муты :( причем вообще нет, не только на руле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у меня еще можно + и - одновременно зажать и тоже вырубает звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 круть! ))) А если газ и тормоз одновременно нажимаешь? подпрыгивает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у меня почему то нет муты :( причем вообще нет, не только на руле. У меня на руле, кроме сигнала ниче вообще нет и пофиг как-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пауза на большой крутилке громкости рулит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пауза на большой крутилке громкости рулит! типа того и есть, правда полностью выключает магнитолу. Повторное нажатие включает обратно, кстати быстро включает. А на руле нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не все :)...у меня и на руле включает-выключает...а еще есть там круиз :)...кто следующий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А у меня на руле обычно руки ) одна как минимум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну вот вчера еду я по двум полоскам в левой крайней полосе, по трассе обходной Полазне, моя скорость 90-100 км/ч вижу стремительно приближается приорко, поворотник в право, перелез на снежную правую полосу, в метрах 50 впереди ехала девятка она благоразумно решила не покидать, черных полосок на большой скорости, и продолжила движение, на повороте полоски поменяли полосу с левой на правую, и теперь заснеженная была левая полоса, и думаете торопыга на приорке переместился на левую? он так же упершись в зад метров 5 девятине продолжал ехать. И правильно делал! ИМХО! Лучше ехать медленее, но иметь уверенное сцепление с дорожным покрытием, чем метаться из стороны в сторону или одной половиной ехать по куску проезжей части с СОВЕРШЕННО ДРУГИМ КООФИЦЕНТОМ СЦЕПЛЕНИЯ! а что дает разный коофицент сцепления я думаю обьяснять ненужно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну вот вчера еду я по двум полоскам в левой крайней полосе, по трассе обходной Полазне, моя скорость 90-100 км/ч вижу стремительно приближается приорко, поворотник в право, перелез на снежную правую полосу, в метрах 50 впереди ехала девятка она благоразумно решила не покидать, черных полосок на большой скорости, и продолжила движение, на повороте полоски поменяли полосу с левой на правую, и теперь заснеженная была левая полоса, и думаете торопыга на приорке переместился на левую? он так же упершись в зад метров 5 девятине продолжал ехать. Ехал ночью из Перми, уже в городе уступил паре более быстрых машин, благодарили аварийкой. Далее по трассе, где из 2-3 полос накатаны только черные полоски "почти в левой" 3 газели уступили мне, затем уступил пикап, далее по дороге еще пара грузовых и жигули четвёрка, всех благодарил, сам раза 3-4 уступал более быстрым, тоже моргали мне аварийкой. Один опель правда, обогнав меня в районе Романово, оторваться так уже и не смог)) Так хорошо было за ним ехать: дорогу впереди освещает, снежное облако большое не поднимает, едет быстро, так и просидел у него на хвосте до Новолыжево) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 есть, но у меня пальцы короткие ))) Это не пальчики короткие, а просчёт в эргономике у Форда.Несколько тестов и обзоров читал, и в некоторых отмечалось, что кнопки расположены далековато от обода руля, и до них приходится тянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Даун http://youtu.be/plszWt13_yI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 из той же оперы... давнишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Даун А причина в чём ? В том что какой то мудень просто едет по середине дороги а она там, замечу, совсем не узкая. Изменено 10 января, 2014 пользователем Mapkyc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=pX3z05ro69s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=pX3z05ro69s https://www.youtube....h?v=BVZwcbKJbKc - было. На 1473 стр. Изменено 10 января, 2014 пользователем Rasputin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Есть косяки по видео,учусь понимаете ли :vinovat: А причина в чём ? В том что какой то мудень просто едет по середине дороги а она там, замечу, совсем не узкая. Даун,мудень,что вы так злобно,так то он не посередине едет,а по колее,и если прижиматься к обочине то можно в какой то момент попасть на рыхлый снег и может занести и результат ДТП,а вот что торопыга не хочет ехать как поток машин,и гонит как раз посередине,вот от таких манёвров могут быть печальные последствия,в такое время как сейчас,когда дорожники не чистят должным образом дороги,не надо летать сломя голову,всё надо делать с головой,спокойно,гнать не стоит,на тот свет мы всегда успеем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 на втором видео быший машин 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Из за такой ерунды у нас всё больше и больше бед на дорогах,и разгильдяйства,такие мелочи всё чаще и чаще,то авто перекроет на перекрёстке переход,то повернут под знак,то едут с включённым поворотником,то выскакивают на встречку. Кстати Жозефина а вы что хотели тут увидет,жесть,мясо,кровище и искорёженные авто? тут как раз про тех автоидиотах,которые вот так же как вы не замечаете простых истин,то есть ездить по правилам ПДД. И ещё советик маленький,тем кто тут ищет сюжет,его не тут смотреть надо,а по центральному ТВ,в каком нибудь кинофильме. на втором видео быший машин 99 Вот и бывший туфля заодно засветился,и ездит осторожно,на протяжении моего следования за ним,не разу не превысил 40 км. Изменено 10 января, 2014 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 "народный мститель злые все,хотел проскочить да маленько прогадал,заняло все пару секунд и автор все равно точно так же постоял бы перед пешеходником на пару метров дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) прогадал да тут не прогодал, а лажанул по полной Изменено 10 января, 2014 пользователем Unesco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Даун,мудень,что вы так злобно,так то он не посередине едет,а по колее,и если прижиматься к обочине то можно в какой то момент попасть на рыхлый снег и может занести и результат ДТП,а вот что торопыга не хочет ехать как поток машин,и гонит как раз посередине,вот от таких манёвров могут быть печальные последствия,в такое время как сейчас,когда дорожники не чистят должным образом дороги,не надо летать сломя голову,всё надо делать с головой,спокойно,гнать не стоит,на тот свет мы всегда успеем. Пересмотрите внимательно, тот кого я в этом случае назвал муднем, хорошо виден на 13-14 секунде, нажмите на паузу. Изменено 10 января, 2014 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 да тут не прогодал, а лажанул по полной да лаааадно... не решила бы классика пропускать мудня из дворов и всё было бы гуд. И моё "тело" не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти