Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Т.е. ты хочешь сказать, что знак запрета поворота налево не запрещает разворот?

Я не про знаки, а про пункт 8.6 В правилах нигде не сказано, что поворот и разворот следует считать одинаковыми маневрами

По городу гоняет вишнёвая пятнашка... Этот дурак на выезде с Агрохима чуть пятерых человек не переехал! Не вышел и не извинился! Через 10 минут видел как он пролетел на красный у бывшего Нормана на Мелодии, так же чуть не переехав 2 пешеходов с ребёнком!

Изменено пользователем nuHrBuH :D
  • Нравится 2

Я не про знаки, а про пункт 8.6 В правилах нигде не сказано, что поворот и разворот следует считать одинаковыми маневрами

смотри п. 1.4 Правил "На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств", следовательно движение по встречке в данном случае запрещено

Изменено пользователем Avalon

Боян, заточенный под заработок юристов. Несколько раз уже здесь выкладывали. На неточностях ПДД зарабатывают и гаишники, и юристы. Вот только трактовка гаишников в данном случае ближе по духу и букве ПДД.

Боян, заточенный под заработок юристов. Несколько раз уже здесь выкладывали. На неточностях ПДД зарабатывают и гаишники, и юристы. Вот только трактовка гаишников в данном случае ближе по духу и букве ПДД.

бла бла бла)))

я подписан на питерскую авто право защиту более 3 лет и не разу гибоны не чего не могли мне сделать кроме того что проткнуть калеса потому как гнилухи

ближе по духу и букве ПДД.

а ты сможешь правильно растроктовать некие пункты пдд каторые якобы написанны кровью )))?

Вот только трактовка гаишников в данном случае ближе по духу и букве ПДД.

это отличный способ отъема и грабежа нашего брата, автомобилиста Изменено пользователем deagle

сам такой

вам то уж я всю историю расказал и вы поняли про кого я имею ввиду))) в плане прокола колес Изменено пользователем deagle

смотри п. 1.4 Правил "На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств", следовательно движение по встречке в данном случае запрещено

Причем тут данный пункт вообще? И с чего вы решили, что он запрещает движение по встречной полосе движения? У нас нельзя по встречке ездить?)

я подписан на питерскую авто право защиту более 3 лет и не разу гибоны не чего не могли мне сделать кроме того что проткнуть калеса потому как гнилухи

рад за тебя. медведу вон сожгли авто(это так, лирическое отступления)

Мы разве здесь обсуждаем как отмазаться от лишения? Наши гаишники таким не занимаются, в городе полно мест, где немалая часть березниковцев ездит под лишение, пачками хватай. Использовать в данной беседе аргументы, которыми пользуются юристы для отмазки не совсем корректно. Например, знаю (да ты и сам, наверное знаешь) много случаев, когда юристы в честном суде отмазывали от синего лишения, только из-за того, что закорючка в протоколе не та. Это же не значит, что пить за рулём можно.

• Нравится 1

Челябинские мужики настолько суровы...

https://www.youtube....h?v=BVZwcbKJbKc

Охренеть, точно GTA блин.

Народ жгет http://coub.com/view/9557

Изменено пользователем SerGa
  • Нравится 1

Как он с крыши 3,14зданулся феерично.... :bj:

Народ жгет

Ааааа..... Это вообще убийственно......

Я так понял, видео начинается с момента когда седан, минивэн остановить пытался но тот уехал. Истиной причины сей погони на видео нет.

Про железную тяжёлую лопату -хорошая мысль.. Поучительный ролик..Надо купить такую,чтоб под рукой была. :eo:

Как ты зимой без такой ездиш у нас ? )) Я и летом её не выкладываю )

???

Первое предложение - это к видео джима (я так понимаю);

второе тоже понятно;

третье - в снег засадила;

четвертое - уже сложнее с понимаем (понеслось: бабы с мужиками, бабы с бабой, мужики с бабой?);

пятое - вообще, по моему, с первыми четырьмя не связано;

шестое - тоже как и пятое...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...