ViJey Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Т.е. ты хочешь сказать, что знак запрета поворота налево не запрещает разворот? Я не про знаки, а про пункт 8.6 В правилах нигде не сказано, что поворот и разворот следует считать одинаковыми маневрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) По городу гоняет вишнёвая пятнашка... Этот дурак на выезде с Агрохима чуть пятерых человек не переехал! Не вышел и не извинился! Через 10 минут видел как он пролетел на красный у бывшего Нормана на Мелодии, так же чуть не переехав 2 пешеходов с ребёнком! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем nuHrBuH :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 зачем пишешь как "не местный" Настроение "неместное")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Я не про знаки, а про пункт 8.6 В правилах нигде не сказано, что поворот и разворот следует считать одинаковыми маневрами смотри п. 1.4 Правил "На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств", следовательно движение по встречке в данном случае запрещено Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 jimm031 ну дак сколько проезжих частей на перекрестке пятилетки мира ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Боян, заточенный под заработок юристов. Несколько раз уже здесь выкладывали. На неточностях ПДД зарабатывают и гаишники, и юристы. Вот только трактовка гаишников в данном случае ближе по духу и букве ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Боян, заточенный под заработок юристов. Несколько раз уже здесь выкладывали. На неточностях ПДД зарабатывают и гаишники, и юристы. Вот только трактовка гаишников в данном случае ближе по духу и букве ПДД. бла бла бла))) я подписан на питерскую авто право защиту более 3 лет и не разу гибоны не чего не могли мне сделать кроме того что проткнуть калеса потому как гнилухи ближе по духу и букве ПДД. а ты сможешь правильно растроктовать некие пункты пдд каторые якобы написанны кровью )))? Вот только трактовка гаишников в данном случае ближе по духу и букве ПДД. это отличный способ отъема и грабежа нашего брата, автомобилиста Изменено 28 декабря, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 гибоны как гнилухи сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) сам такой вам то уж я всю историю расказал и вы поняли про кого я имею ввиду))) в плане прокола колес Изменено 28 декабря, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 смотри п. 1.4 Правил "На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств", следовательно движение по встречке в данном случае запрещено Причем тут данный пункт вообще? И с чего вы решили, что он запрещает движение по встречной полосе движения? У нас нельзя по встречке ездить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я подписан на питерскую авто право защиту более 3 лет и не разу гибоны не чего не могли мне сделать кроме того что проткнуть калеса потому как гнилухи рад за тебя. медведу вон сожгли авто(это так, лирическое отступления) Мы разве здесь обсуждаем как отмазаться от лишения? Наши гаишники таким не занимаются, в городе полно мест, где немалая часть березниковцев ездит под лишение, пачками хватай. Использовать в данной беседе аргументы, которыми пользуются юристы для отмазки не совсем корректно. Например, знаю (да ты и сам, наверное знаешь) много случаев, когда юристы в честном суде отмазывали от синего лишения, только из-за того, что закорючка в протоколе не та. Это же не значит, что пить за рулём можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Челябинские мужики настолько суровы... https://www.youtube.com/watch?v=BVZwcbKJbKc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Челябинские мужики настолько суровы... https://www.youtube....h?v=BVZwcbKJbKc Охренеть, точно GTA блин. Народ жгет http://coub.com/view/9557 Изменено 30 декабря, 2013 пользователем SerGa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Как он с крыши 3,14зданулся феерично.... :bj: Народ жгет Ааааа..... Это вообще убийственно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 может за дело скинул.с ножом зря побежал.уехал бы и ищи потом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Очень похоже, что минивэн с места ДТП сваливал. Вроде даже как регик погнался за ним. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я так понял, видео начинается с момента когда седан, минивэн остановить пытался но тот уехал. Истиной причины сей погони на видео нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Про железную тяжёлую лопату -хорошая мысль.. Поучительный ролик..Надо купить такую,чтоб под рукой была. Как ты зимой без такой ездиш у нас ? )) Я и летом её не выкладываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 надо тоже лопату положить, а то бита короткая когданебудь маски шоу остановят твое тс с битой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 и че сделают? у них для бейзболистов индивидуальное чувство юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭРО100 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ну пускай посмеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Хитрила не вывозит Внимание ВЦ! Изменено 1 января, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Хитрила не вывозит Внимание ВЦ! не кажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ??? Первое предложение - это к видео джима (я так понимаю); второе тоже понятно; третье - в снег засадила; четвертое - уже сложнее с понимаем (понеслось: бабы с мужиками, бабы с бабой, мужики с бабой?); пятое - вообще, по моему, с первыми четырьмя не связано; шестое - тоже как и пятое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти