Paradox Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Жанна, как ни крути, это помеха... А кого они не напрягают? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Сегодня у Спорт-Туризма водители "крокодилов" в коробочку играли с фордом-фокусом, припаркованным на остановке. Когда та ушла в банк водила зеленого автобуса зажал её на остановке... и ушел. Водительнице (как оказалось) повезло, что у впереди стоящего автобуса пришло время в рейс отправиться - недолго ждать пришло. Надеюсь, послужит уроком. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кому уроком? Кто виноватый то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) ст. 12.19 п.3.1 КоАП Хотя и водила крокодила создал неудобства - перегородил больше половины дороги остальным участникам движения. Оба хороши, по-моему. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) на остановке. А там все знаки присутствуют соответствующие? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Знак остановки есть. Оттуда и Ависмовские и Уралкалиевские автобусы стартуют. Кстати водиле крокодила можно по ст.12.19 п.4 тоже штраф накатать. Ещё больше чем форду. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 скоро прямо в магазины заезжать начнут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А там есть остановка ОТ? в последнее время это место отстоя крокодилов УК. С другой стороны - ниже на столбе знак "Остановка запрещена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у Спорт-Туризма у Спорт-Туризма Зажимали так, выехал задним ходом....не увидел я там знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да, согласен, нет там знаков остановка общественного транспорта. Хотя автобусы оттуда отправляются. А по поводу "остановка запрещена" - полный игнор, по вечерам там адский ад творится. Кстати Лексус 470 в автоидиотах не отмечался? Вроде было где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Получается девушка и колбасоводы одинаково идиоты. АТКашники ещё раз подтвердили свой дефолтный идиотизм, зажав фокуса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 как то останавливался там, дак колбасовод даже подходил с поучениями... был послан словами песни цоя http://www.youtube.com/watch?v=2CFhpiSHYfM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Жанна, как ни крути, это помеха... А кого они не напрягают? :wink: когда говоришь про другие проблемы за рулем, то "асы" берфорума настоятельно "рекомендуют" выкинуть права и ездить на общественном транспорте. а в данном случае, когда налицо проблема с нервами, никто не хочет применить к себе этот выход - стать пассажиром ОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Жанна, у Вас налицо полное непонимание дорожного движения за пределами своего авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Жанна, у Вас налицо полное непонимание дорожного движения за пределами своего авто. вам видней. вы ведь ас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Для того чтоб понять, что ехать одной машиной в двух полосах неправильно, не надо быть асом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) чем?! форд двигался по главной, по встречке. рено не пропустил. Для того чтоб понять, что ехать одной машиной в двух полосах неправильно, не надо быть асом. да, я тоже считаю, что это не правильно, но крыть таких матом и называть ослами - это что - нормально? п.с. к примеру, двигаясь по К.Маркса в сторону горадминистрации от Юбилейной если ехать не по колее, а прижавшись вправо, то правыми колесами едешь по "стиральной доске". Оно мне надо - зубы дробить???? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Жанна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 форд двигался по главной, по встречке. рено не пропустил. Форд двигался по односторонней против шерсти, что является нарушением. Я двигался по встречке, не нарушая. И самое главное там ДТП произошло, у нас нет. Лачевод воспользовался шансом на исправление, любезно мной предоставленном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Форд двигался по односторонней против шерсти, что является нарушением. Я двигался по встречке, не нарушая. И самое главное там ДТП произошло, у нас нет. Лачевод воспользовался шансом на исправление, любезно мной предоставленном) форд двигался по главной? - да. форд двигался по встречке? - да. если бы в вашем случае произошло дтп, то ситуация была бы схожа. вот и все, что я хотела сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да, я тоже считаю, что это не правильно, но крыть таких матом и называть ослами - это что - нормально? п.с. к примеру, двигаясь по К.Маркса в сторону горадминистрации от Юбилейной если ехать не по колее, а прижавшись вправо, то правыми колесами едешь по "стиральной доске". Оно мне надо - зубы дробить???? Ну если вам насрать на остальных участников движения, то они имеют право насрать на вас. Может до кого-то дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Оно мне надо - зубы дробить???? Живи с улыбкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну если вам насрать на остальных участников движения, то они имеют право насрать на вас. Может до кого-то дойдет. учителя..... надо быть на дороге спокойнее и добрее. добро - оно возвращается. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 надо быть на дороге спокойнее и добрее Межполосие - зло. Из-за него Березники захлебнутся в пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Межполосие - зло. Из-за него Березники захлебнутся в пробках. магнитофуры - бОльшее зло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 почему форумчан это так напрягает? не так давно наблюдал картину в час пик по КМ я ехал со стороны горадминистрации, возле стрекозы по непонятным причинам стоял автобус во встреч. направлении на аварийке, за ним выстроились авто от тельмана так как не могли обьехать этот автобус из за того что поток авто каторый ехал от гор администрации двигался по черным полоскам и не как не хотел сместиться правее хотя место позволяло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти