Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

меня на нивке длинной несколько раз чуть не разворачивало

Иваныч, твоя нивка хоть и длинная, не самое лучшее авто для трассы, тем более колейной.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

Иваныч, твоя нивка хоть и длинная, не самое лучшее авто для трассы, тем более колейной.

Дима поверь что с колейностью она лучше справляется чем передний привод.
  • Нравится 1

да-да, Иваныч

Дима в слове есть пару фраз,даже одна точнее,эта фраза ЧУТЬ,да и колея там была такая что на недоприводе из этой колеи просто так не выскочишь,а так как я обгонял,то приходилось выскакивать с юзом.

Большой привет, идиоту на красной тойоте, в районе 22.30 по Свердлова...фары надо включать

и никто не поможет

Чем тут помочь, если хозяин сам идиот? Сидит маслает, маны небесной ждет? Лень выйти, хоть ногами снег отгрести чуток. На бэхе - не царское дело, видимо)

Изменено пользователем ViJey

Спасибо полигону за это )

кстати, сам дурак, рядом по следам видно что легковушку заезжали, непонятно че полнолапый не осилил

помоему там мерин.. раньше его там видел казалось полнолапое... не? задний привод?

Мне видится, что это бэха копейка

Чем тут помочь, если хозяин сам идиот? Сидит маслает, маны небесной ждет? Лень выйти, хоть ногами снег отгрести чуток. На бэхе - не царское дело, видимо)

самое смешное, что и лопата рядом лежала

Ну да, не высокий

Я тут подумал, а ведь противобуксовочная система должна притормозить буксующее колесо, дав вращаться левому? Почему на видео этого не происходит?)

А если его покачать? Не поможет? Опять же от типа привода зависит, прочих электронных примочек.

Почему на видео этого не происходит?)

Так на видео этого просто не видно. Скорее всего оба колеса в воздухе крутятся....

Так на видео этого просто не видно. Скорее всего оба колеса в воздухе крутятся....

Да вроде левое на месте стоит...

Ну да, не высокий

Я тут подумал, а ведь противобуксовочная система должна притормозить буксующее колесо, дав вращаться левому? Почему на видео этого не происходит?)

потому что не все варианты систем стабилизации имеют функцию имитации блокировки дифференциала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...