Stan Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не надо отсебятины пожалуйста...Поворот я не проходил под 130, об этом даже не упоминалось...что я камекадзе что ли. Я по прямой ехал, а тот критин с базы выезжал, что на против поворота к нефте разведке...Чё непонятного то... А то начали тут, идиот, смертник...жути нагонять...фантазёры Видимо тебя из колеи еще не бросало, поэтому так быстро в Кропачево торопишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Видимо тебя из колеи еще не бросало, поэтому так быстро в Кропачево торопишься? Там навроде сейчас колеи нету, выскребли неплохо. Бровка только была когда я ехал пару днеё назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Там навроде сейчас колеи нету, выскребли неплохо. Бровка только была когда я ехал пару днеё назад... Всё равно не стоит торопиться, морг работает круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всё равно не стоит торопиться, морг работает круглосуточно. :lol: :shock: Всегда успеешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 если парень зимой проходит поворот у нефтеразведки(отворот на пьяную дорогу и на Усолье) на 130 км/час и при этом управляет автом марки ВАЗ, то он не идиот...он - самоубийца оффтопик: Я летом как-то в поворот входил (правый) от Березников в сторону нефтеразведки под 80 с визгом резины, и чувствовалось уже как машина начинает всеми 4-мя колёсами скользить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да ладно вам, Антон прямо ехал...ктож поедет в повороте 130? входишь на 130, а поскольку автомобиль переднеприводный- после половины виража - прибавляешь газу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Не надо отсебятины пожалуйста...Поворот я не проходил под 130, об этом даже не упоминалось...что я камекадзе что ли. Я по прямой ехал, а тот критин с базы выезжал, что на против поворота к нефте разведке...Чё непонятного то... А то начали тут, идиот, смертник...жути нагонять...фантазёры Всмысле ты прямо на "Меакир" ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а поскольку автомобиль переднеприводный- после половины виража - прибавляешь газу Я обычно перед самим поворотом посильнее оттомаживаюсь, а потом на протяжении всего поворота давлю газу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всмысле ты прямо на "Меакир" ехал? упалпацтол... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да ладно вам, Антон прямо ехал...ктож поедет в повороте 130? входишь на 130, а поскольку автомобиль переднеприводный- после половины виража - прибавляешь газу Попробуй на скорости 130 км/ч попасть в поворот, и еще при этом дальше ускориться чтобы пройти этот поворот, к тому же зимой, хоть на переднем приводе, хоть на полном хрен получится, даже у подготовленного водителя. Тебе из какого дерева коробку заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У страха глаза велики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Еду значит в сторону усолья, скорость 130км/ч...и сЦука какой то мYдак на УАЗ "Козлина", такой же как и водЯтел, выезжает с базы, что на перекрёстке у нефтеразведки... Слушай, гонщег. Ты там случайно не видел знак пешеходный переход и 40 перед АТЦ? Вы задолбали там летать. У вас нет мозгов? Слепой с Усолья, встречка с Меакира, трех наших баз выезды тяжеловозов и млять, еа те трассу гоночную нашли. Правильно запостил в автоидиотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Видимо тебя из колеи еще не бросало, поэтому так быстро в Кропачево торопишься? Уууу...."Друг мой", скажу я тебе что меня не только из колии выбрасывало :shock: И крутило, и колёса на скорости пробивались сразу два...Так что я не по наслышке знаю что такое экстремальная ситуация. Слушай, гонщег. Ты там случайно не видел знак пешеходный переход и 40 перед АТЦ?Вы задолбали там летать. У вас нет мозгов? Слепой с Усолья, встречка с Меакира, трех наших баз выезды тяжеловозов и млять, еа те трассу гоночную нашли. Правильно запостил в автоидиотах. Ни случайно и не специально не видел...А скорость такая была потому что опаздывал на работу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не надо отсебятины пожалуйста...Поворот я не проходил под 130, об этом даже не упоминалось...что я камекадзе что ли. А более чем двукратное превышение скорости в черте города это не камикадзе? Да ещё и с полным салоном. Впрочем Бог судья... Давайте на личности не будем переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А более чем двукратное превышение скорости в черте города это не камикадзе? Да ещё и с полным салоном. Впрочем Бог судья... Давайте на личности не будем переходить. Ну а кто не без греха? Что все всю жизнь в пределах города 40 да 60 ездят что ли? :lol: Ну что за глупости...Конечно не надо на личности переходить :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 с трех наших баз выезды тяжеловозов и с них выскакивают нефтяные водятлы на любом транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 и с них выскакивают нефтяные водятлы на любом транспорте Ага, не думая о том что они со второстепенки на главную выезжают. Балбесы!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Опять там фраза проскочила..."в следующий раз догоню"...а чего ж в этот раз не догнал? вот там бы и высказал все претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Опять там фраза проскочила..."в следующий раз догоню"...а чего ж в этот раз не догнал? вот там бы и высказал все претензии. Там всё написано...На работу опаздывал, поэтому и гнал. Всё на русском написано, шрифт понятный :shock: ... вот там бы и высказал все претензии. А чё мне здесь отписываться нельзя? Остальные пишут свои не довольствия и претензии к тем или иным идиотам. Не надо ущемлять мои права :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вот именно, что все только пишут...идиотов от этого не убавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ага, не думая о том что они со второстепенки на главную выезжают. Балбесы!!! :shock: Млин, тормоз!! В натуре тибе правильно говорят что ты и есть тот самый идиот, а ты еще сопротивляешься, что тибе как русскому дураку не понятно на примерах других разбившихся в смятку, что правила движения писаны посмертными примерами дураков, млин слов нету , как будто ты никогда не выезжал на главную по ошибке!! Тибе говорят что есть место ошибки для всех в том числе и для тибя!! Млин хоть куда ты торопишся я тибе желаю найти свой столб, а не какую нибудь безобидную кеглю!! Блин два идиота и была бы каша!!! Марш в тему посыпания пеплом голову!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) jя хоть и не в Берах, но пописывать сюда люблю))) давеча на тургенева, перед поворотом на Макаренко. Стою в пробке напротив остановки (кармана) и торгового центра. сзади вдруг в карман выруливает матиз с женской бабой за рулем и встает параллельно со мной. Тока я-то в крайнем правом, а оно - в кармане :shock: Причем, конец кармана-то уже - дальше - бордюр и газон))) Начинается движение, Матиз начинает шлифовать и ОБГОНЯТЬ меня справа, бибикая во всю бибикалку. Я даже понять ничо не успел, как ехал, так и ехал. Пробка сдинулась на полкузова, и рванувшему Матизу места, разумеется, не осталось. Он и оттормозился с визгом мне почти в зеркало. Ну, миллиметр остался)) Бабо в Матизе орет, окно опустило, брыжжет, что я права купил. Мля, давно не смеялся так))) Я, типо, не художнег, но вот нарисовал. Красное - Матиз, синее - йа))) Изменено 27 января, 2010 пользователем Максималист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Бабо в Матизе орет, окно опустило, брыжжет, что я права купил. Ну что ты, просто она других способов получить ВУ просто не знает. Или наоборот - знает много, но не те. :shock: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Опять там фраза проскочила..."в следующий раз догоню"...а чего ж в этот раз не догнал? вот там бы и высказал все претензии. да да... тоже все-время эти слова поражают... иногда лучше молчать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ага, не думая о том что они со второстепенки на главную выезжают. Балбесы!!! :lol: Вес камаза с бурилками - 45 тонн. На выездах склоны из - за снега. Видимость из за парежа, дымки, снежных валов отвратная. На грузовых машинах ЗИМНЕЙ резины нет. Считаем момент инерции на скорости 20 киломметров умноженный на массу применяем формулу и офигиваем. Летайте дальше. РС. Знак ПЕШЕХОДНЫЙ переход перед поворотом. Остановка маршрута 23 22 сразу перед поворотом. Освещения нет. Повтор - летайте дальше. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти