Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Родственник штоли?))) Не поверите, даже не родственник... Просто считаю, право на ошибку есть у каждого. Тем более, нам неизвестно, с каким стажем человек за рулем... А тут, гляжу, собрались "асы - водители с первого же урока вождения"
deagle Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Тем более, нам неизвестно, с каким стажем человек за рулем.. не всем неизвестно не надо говорить за всех тем более не зная последствия оправдания этого человека после дтп
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 не всем неизвестно не надо говорить за всех А где я за всех сказал? Я сказал - "нам неизвестно". Мы, Николай Второй ...
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Да ладно, Джигит, и не клеймят особо родственника. Нормально разобрали, надеюсь хоть кто-то намотает на ус. Надо учиться... Всяко. Правильный выезд из колеи и возврат обратно - одно из главных зимних упражнений. И вообще совершайте ошибки намеренно и вытаскивайте машину из них. Только без фанатизма. Во-первых, узнаёте реакцию авто на косяки и накапливаете опыт контраварийный. Тогда мыслей типа: ой, меня в колее замотало, не будет. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем jimm031
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Правильный выезд из колеи и возврат обратно - одно из главных зимних упражнений. вспомнить бы это.... и не забыть воспользоваться в трудной ситуации
Директор Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 нам неизвестно, с каким стажем человек за рулем... А какой нужен стаж ,чтобы увидеть знак "40" ,на дороге белый снег и сидеть на хвосте у крузака? :-k
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А какой нужен стаж.....? Вам нимб не жмет, нет? А крылья под пиджаком не жмут?
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) вспомнить бы это.... и не забыть воспользоваться в трудной ситуации Ну надо накатывать мышечную память копчика и остального вестибулярного аппарата. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем jimm031
Z40 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Просто считаю, право на ошибку есть у каждого. Право на ошибку есть когда в шашки играешь... а если б этот деятель на трассе своих пассажиров под фуру привез, тоже так же бы считал? Ведь каждые выхи как сводки с фронта читаем про погибших на трассе.. 2
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 тоже так же бы считал? Тоже бы считал, что не автоидиот. Просто человек, не справившийся с управлением ...
Директор Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вам нимб не жмет, нет? А крылья под пиджаком не жмут? Нимб не жмёт,в принципе. А куда их еще записывать?)))) Самый что ни на есть классический автоидиот. Белым днем, без всяких помех улетел... мож ему медаль дать?
deagle Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rDQwGQd4tMU Sea_soul тоже считаешь что он не идиот? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем deagle
NikBer Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Там знак не больше 40 даже летом... На том участке дороги скорость до 60 км/ч. Правильный выезд из колеи и возврат обратно - одно из главных зимних упражнений. А где на кольце колея-то? И вообще совершайте ошибки намеренно и вытаскивайте машину из них. Только без фанатизма. А в видео не фанатизм? Подвергнуть себя риску заноса машины либо на "кольцо" газона, либо на пропускающий автомобиль. Собственно, в правильном месте видео выложено, название его только надо такое: "Повезло". идиот? Понять можно, простить - нельзя. Если у вас есть власть заставить перевозчика устанавливать "правильные" шины - займитесь этим. А так, в обоих видео (автобус и логан), по моему мнению, причина проста - плохая резина.
deagle Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Если у вас есть власть заставить перевозчика устанавливать "правильные" шины - займитесь этим. может водитель автобуса заставит себя тормозить заранее так как он знает что резина у него всесезонная потому как зимней резины на такой транспорт не сушествует или какая резина по вашему правильная?да и как вы разглядели что у автобуса не правильная резина если вы на кольце колеи не видите? ))) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем deagle
deagle Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Фото и видеосъёмка лица (лиц) находящихся на общедоступной территории и/или общественном месте тайну частной жизни нарушить не может. Спасибо ,что восполнили этот пробел в моих знаниях..
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Подвергнуть себя риску заноса машины... посмеялса.
NikBer Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 как вы разглядели что у автобуса не правильная резина читаем внимательней: по моему мнению вы на кольце колеи не видите? ))) А она есть? Это такие ярко выраженные "черные полоски" с бугорками по краям? Не, не вижу. Опять никбера несёт К какой именно фразе претензии? посмеялса. Взаимно, над поучающим предисловием к видео.
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Никбер, про выход/возврат в колею и дальше - это разные предложения. Разуй глаза. От частного к общему так сказать. Про колею конкретно про идиота на логане. Видео на КИ вообще к колее не имеет отношения. Взаимно, над поучающим предисловием к видео. Кто, вас тошнотов, будет учить, чтоб вы такие ошибки как логан не совершали.
NikBer Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Ну а если текст и видео друг к другу не относятся, тем более, в правильной теме выложено ))) Что характерно, предыдущее видео у Оранж-Мола с похожими действиями другой машины обидело регистратора, а тут он, похоже, гордится проделанным! )) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем NikBer
Makcим Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 : Я-"тошнот", и я горжусь этим.."Мы спустимся вниз и в...ем всё стадо..." Санитар, тебя не раздражает скрипучая педаль сцепления? https://www.youtube....h?v=uhSQoIFGv2Y санитар оцени всю ситуацию как эксперт Охренеть! Ока подскользнулась, но вырулила, а Логан подскользнулся, но не вырулил. Там место проклятое? Логан в тебя влетел? ...сидеть на хвосте у крузака? :-k на том видео нет ни одного крузака
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Кстати, Логан в другом месте управление потерял, не там, где Ока. В хорошем качестве видно, что Логан левый поворотник перед вальсом включил. Он походу вообще выжал сцепление и затормозил. Санитар, тебя не раздражает скрипучая педаль сцепления? я часто обувью об резиновый коврик скриплю)) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ViJey
ViJey Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Это ботинки такие ,Виджей Это погода такая, сырая подошва хорошо скрипит по сырому коврику Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ViJey
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 лучше быть "тошнотом" чем постоянно битым в ДТП, ага тошнот на логане из ролика - тому доказательство. у тебя же кстати тоже логан, а может это ты. Он походу вообще выжал сцепление и затормозил. Я сразу качнул(а то орёл трёт) и посмотрел. Он на нейтралке скорее всего катился всё время ролика Что характерно, предыдущее видео у Оранж-Мола с похожими действиями другой машины обидело регистратора, Что характерно ты опять бредово фантазируешь. Там действия абсолютно другие и меня они нисколько не обидели, скорее повеселили, и не только меня, поэтому звук пришлось вырезать. оцени всю ситуацию как эксперт ---------- Придурок тормозить начал.И выкинуло из колеи... А это кому так не повезло? Мимо кассы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти