Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

или у тебя есть несколько часов в запасе

он просто добиваеться всеми средствами выгодного положения для себя на дороге не пуская оленей со встречки как и собственно все мы и даже те кто был против этого выражения ПРАВДА frend? Изменено пользователем deagle

... вы ведь за рулем моего авто сидели раз так утверждаете !!!дак тогда и смысла я не вижу что то вам разжевывать и кстати про ккакую физическую расправу идет речь?

Чур меня - за руль вашего авто. :gx: ........Что в опасном месте согнал встречную машину на обочину - согласен ? Конечно ты не хотел бить по лицу - но совсем запросто мог ударить встречную В ЛОБ !

Что в опасном месте согнал встречную машину на обочину - согласен ?

согласен я ведь написал в разборе что даже я бы поляну накрыл этому человеку за то что он вошел в мое положение и прижался к обочине хотя там место и без этого хватило бы разьехаться даже еслиб я был на камазе

но совсем запросто мог ударить встречную В ЛОБ !

не мог так как я уже написал еслиб я оценил обстановку так что могу своим маневром нанести вред остольным участникам дорожного движения то я бы отвернул в сугроб а не на встречную полосу да и вобше какой пункт правил запрещает мне совершать данный маневр? Изменено пользователем deagle

попробуй не впустить они прут напролом? или у тебя есть несколько часов в запасе простоят с оленем увеличивая пробку?

Прут напролом -пущу ,пусть прут напролом. На дорогу берики пермь планирую 5 часов летом ,приезжаю раньше и с хорошим настроением трачу свободные время-деньги.

и заметь

Заметь, я первоначально обращался на "вы"

что в том видео было не так ???

Понятия не имею, так как не смог посмотреть ролик. И, заметь, то, что один раз попало в интернет, уже перестаёт быть личной собственностью, так как, один раз выложив, замучаешься искать в инете свой ролик и требовать права собственности. Так что не известно, удален он или лежит у где-то у кого-то в архиве. А вопрос-то был не про ролик, а про уверенность в своей правоте, удаление ролика отсекло эту уверенность на о-о-очень много процентов. Что, собственно, и доказывает "много буков" дальнейших оправданий (по другому не назвать) в своей правоте. Вот если бы факты. Чёткие аргументы. А то, что было написано, читается "я правильно нарушаю ПДД, а все стоящие в пробке на своей полосе, или те, кто двигаются со скоростью общего потока, поступают неверно, они тошноты".

на счет злостности моих нарушений пдд в чистом поле да и вообще в дали от людей не вам судить этим должны заниматься соответствующие структуры

А где в моих словах судилище? Одни выводы. В русском языке в моём предложении ключевое слово "если". А вообще у любого человека суд (как и тупик) в его голове (мыслях, поступках, и т.д.), а "соответствующие структуры" лишь доказывают вам ФАКТАМИ неправомерность ваших действий. Ну а я написал предыдущий пост в одной лишь надежде, что написанное мною заставит задуматься в дальнейшем о каждом написанном слове и действиях на дороге. Удачи.

чет ни чего не понял

Видимо, поехал на жёлтый. Обыкновенный нарушитель ПДД.

де какой либо апонент процетировал фразу из полного моего текста выгодную для него самого в качестве подьебки или еще каких целей

Это называется без контекста. Всего два слова.

Выезд на встречку,проезд на красный на перекрёстке Потёмина- П.К.

Вижу перекрёсток Карла Маркса-Юбилейная, вижу опережающую по второй полосе машину, вижу впереди движущуюся машину, пересекающую линию "Стоп" на жёлтый. Перекрёстка Потёмина- П.К. - не вижу...
  • Нравится 1

дак в том видео и был пример тому, что даже в таком заторе есть место где можно проехать!!! почемуто я и еще несколько авто продолжили движение сквозь затор не кому не мешая а остольные тупо стояли на легковом авто и чего то ждали тем самым создовая пробку все больше и больше они наверно думают как вы ( Ибо, раз есть затор, значит, где-то есть тупик .) за частую тупик оказываеться в голове!!! видел видео вроде которое выкладывал рок где люди тупо стояли на сломаном жд переезде и чего то ждали однако он проехал тем самым просветил остольных участников этой пробки а еслиб не проехал так и стояли бы ждали не понятно чего

все дебилы, а я герой.... как то так выглядит...

Я до него не доехал 50 метров ...Та на жёлто-красный проскочила по встречке...

да это уже стало обычным явлением, торопыга летит по своим НУ ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ делам, на других похрен...
  • Нравится 1

Зачем понаделали полосы по пермской трассе для тихоходов? Всё равно раскатали полоски для одного авто посреди этих двух полос. А большинство ещё и бздит по снегу ездить. Можно сказать и нет в зиму этих полос. А некоторые ещё (почему-то, мне кажется, подавляющее большинство) и знать не помнят, что при возвращении в левую полосу должны уступать дорогу ТС движущимся в попутном направлении.

http://youtu.be/2czHDU6gP-c

Хм, на картинке совсем не страшно и не критично

АБС реально выручила в данной ситуации. Авто совсем чутка мотнуло в лево и не более того.

Изменено пользователем Дейл

Страшный и ужасный мотет на бровках - вот причина межполосия, снегобоязни, черноколейности.

у Рока была информация что переезд сломан, у стоящих такой информации не было.

Кстати на том переезде иногда поезда ходят, я один раз видел.

"лучше перебздеть чем не дабздеть"

мотает на этих бровках

Там рельсы уже почти все разобрали скоро и переезда не будет

• Нравится 1

тем самым просветил остольных участников этой пробки
А мне вспомнился ролик, где регистратор гордо объехал пробку по не открывшемуся для движения ТС участку дороги. Чему тут учиться? Нарушать знаки? Смысл тогда потом обижаться и писать, что другие делают то же самое. Начните с себя.

1385645868_1858294430.jpg

(позаимствовано у Шубочки ;) )

А некоторые ещё (почему-то, мне кажется, подавляющее большинство) и знать не помнят, что при возвращении в левую полосу должны уступать дорогу ТС движущимся в попутном направлении.

ЗАЧЕМ!? начинать опережение на суживающемся участке? Грузовик элементарно не стал физически перестраиваться на суживании, чтобы не стало мотать на занесенном участке, всё время держался правой части дороги. Он вроде даже сигнал поворотником показал (а может показалось - качество видео плохое). Моё мнение по видео - завышенная самооценка регистратора возможности опережения на данном участке дороги. Следовало не ускоряться, а выровнять скорость по впереди идущему ТС, не создавая аварийную ситуацию.
  • Нравится 1

Ещё один адепт ужасного мотета.

Мля! Когда ж до вас, тошнотов дойдёт, что мотает не просто так с бухты-барахты, а из-за неправильных действий/бездействий водителя. И только водитель виноват, что машину замотало, а не мифический мотет.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 2

ЗАЧЕМ!? начинать опережение на суживающемся участке?

Никого я не опережал! Я еду спокойно в своей полосе! Меня не интересуют маневры в соседней полосе.

Ну а то, что промохал знак, да. Поэтому никого в данной конкретной ситуации не обвиняю. Я про то, что если перестраховываешься, то при перестроении посмотри в зеркала вдруг кто-то по правилам ездит.

Выдираю из контекста! ))

мотает не просто так с бухты-барахты, а из-за неправильных действий/бездействий водителя. И только водитель виноват, что машину замотало

промохал знак, да. Поэтому никого в данной конкретной ситуации не обвиняю.

все дебилы, а я герой.... как то так выглядит...

правильно если вы написанное так себе предстовляете дак оно так и будет выглядеть

И, заметь, то, что один раз попало в интернет, уже перестаёт быть личной собственностью, так как, один раз выложив, замучаешься искать в инете свой ролик и требовать права собственности. Так что не известно, удален он или лежит у где-то у кого-то в архиве.

дак я уже и не понесу ни какого накозания а понесет тот человек у которого он гдето лежит в архиве ну если он выложит его и те люди которые присутствовали в моем видео проявят желание разобраться а права собственности тут причем чет я не понял ?или вы не догоняете про что имел ввиду? Изменено пользователем deagle

а права собственности тут причем чет я не понял ?

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.

те люди которые присутствовали в моем видео проявят желание разобраться

дак я уже и не понесу ни какого накозания

Сплошные противоречия )))

Сплошные противоречия )))

какие противоречия ролик я удолил потому как в нем пресутствовали люди и номера чужих автомобилей чтоб избежать какого либо накозания если они захотят вдруг разобраться почему я без их ведома выкладываю их в сеть а если его кто то сохранил и выложит дак пусть и обьясняеться сам где он его взял и зачем выложил а у меня уже нет не какого видео и я не че не выкладывал )))

Пустынный Орёл не первый раз удаляет свои ролики. Прочитав,и удивившись.чего он там наклепал.

я удоляю все ролики а какието даже не выкладываю так как не считаю нужным и не имею на это право а вот ты санитар почемуто думаешь что тебе можно все и выкладываешь свои поворотники на право и на лево Изменено пользователем deagle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...