Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласна! ЗАДРАЛИ уже своими "поспешушками и торопяшками"!

Опубликовано (изменено)

Ещё и на встречку..

Вот про такого я "г...а" и рассказывала который по встречке всех обгонял и чуть детей на пешеходке не сбил(ЧУДОМ) Изменено пользователем WeLLa
Опубликовано

смешно, до сюда ни один цунами чисто физически невозможен)))

Сплюньте

Опубликовано

К этому не надо привыкать. Надо учить резчиков.

Каким образом, таранить что ли?

ЗЫ. В дырявое ведро сколько воды не лей, оно пустым и останется. Непродуктивно это.

• Нравится 4
Опубликовано

таранить

Сколько видео с кольца, и что то никто никого еще не протаранил...

Опубликовано

Сегодня в районе 4 часов девушка на серебристой пятнашке С640РР такооое показала

Стою по Советскому снизу,жду.со стороны Ленина 47 к кольцу в два ряда едут машины, эта всех их обходит слева, не пропуская тех, кто уже был на кольце, и пытается обойти те 2 ряда.ее не пустили))))))

Опубликовано

Сколько видео с кольца, и что то никто никого еще не протаранил...

Меня пытался, выезжая со стороны ГА по крайней полосе на внутреннюю полосу кольца, по которой я двигался, но я остановился, и он передумал меня таранить и тоже вовремя остановился. Но принципиально не пропустил, вывернув перед бампером машины.

Но это конечно не относится к теме "учитель-таран" ))

Опубликовано (изменено)

Каким образом, таранить что ли?

Чо таранить-то. Твоя факалка - это шанс идиота исправиться и возможно намотать на ус. Исправление, по моим наблюдениям, происходит в 80% случаях, про усвоение уроков сказать не могу. Пациентов дальше не наблюдаю)

Ладно где-то можно сказать, что едут по памяти, но тут-то?! ни памяти, ни зрения, тропа здесь же, лосинная

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Ну если ты на бибикалку ногой жмёшь, то да. А про самоутверждение и раздражитель это твой бред, написанный для самоутверждения.

• Нравится 1
Опубликовано

Стою по Советскому снизу,жду.со стороны Ленина 47 к кольцу в два ряда едут машины, эта всех их обходит слева, не пропуская тех, кто уже был на кольце, и пытается обойти те 2 ряда.ее не пустили))))))

ну то что тех кто на кольце не пропустила , плохо, а так то по ленина 3 ряда, те 2 ряда дружные дибилы
Опубликовано (изменено)

бибикалка средством лечения не является, а лишь лишним раздражителем для участников дорожного движения.

является (средством лечения). еще как.

Изменено пользователем Жанна К
Опубликовано

а я сегодня идиот. По дороге в купель романовскую остановился - Мазда криворукая ушла с дороги. Кювет не большой, решил выдернуть. Получилось даже. Чалки нет, сами в магазин ехали походу... И это чудило в итоге приехало своей левой дверью мне в бампер. Кино есть, выложу уже завтра, сегодня лень.

Опубликовано

а я сегодня идиот. По дороге в купель романовскую остановился - Мазда криворукая ушла с дороги. Кювет не большой, решил выдернуть. Получилось даже. Чалки нет, сами в магазин ехали походу... И это чудило в итоге приехало своей левой дверью мне в бампер. Кино есть, выложу уже завтра, сегодня лень.

А еще все кричали- Мося давай ты попробуй его дернуть... Ну ну :)

Опубликовано (изменено)

ну и дурак, нехрен чужих дергать, а бабки с него стрясем))), нам бы только номерок. и как интересно он Дима тебе своей дверью в бампер въехал?, хотя не суть, бампер с него)))как и с этого, как с понимающегоhttp://berforum.ru/t.../page__st__4280

Изменено пользователем Z82
Опубликовано

Ты вообще мимо кассы с такими выдуманными примерами. Господа атеисты, заберите её отсюда, пожалуйста.

Эффективное лечение межполосия с помощью факалки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...