Гость WeLLa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Согласна! ЗАДРАЛИ уже своими "поспешушками и торопяшками"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Ещё и на встречку.. Вот про такого я "г...а" и рассказывала который по встречке всех обгонял и чуть детей на пешеходке не сбил(ЧУДОМ) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 смешно, до сюда ни один цунами чисто физически невозможен))) Сплюньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Рено бордового цвета, гос.номер В 363 НХ / 159 в зеркала совсем не смотрит, по кольцу режет просто не глядя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 К этому пора уж привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 К этому не надо привыкать. Надо учить резчиков. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 К этому не надо привыкать. Надо учить резчиков. Этой даме я напомню про зеркала, вроде в соседнем дворе паркуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 К этому не надо привыкать. Надо учить резчиков. Каким образом, таранить что ли? ЗЫ. В дырявое ведро сколько воды не лей, оно пустым и останется. Непродуктивно это. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 таранить что ли? таранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да это заговор!!!!! Покушаются на Лунтика то.... [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 таранить Сколько видео с кольца, и что то никто никого еще не протаранил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сегодня в районе 4 часов девушка на серебристой пятнашке С640РР такооое показала Стою по Советскому снизу,жду.со стороны Ленина 47 к кольцу в два ряда едут машины, эта всех их обходит слева, не пропуская тех, кто уже был на кольце, и пытается обойти те 2 ряда.ее не пустили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сколько видео с кольца, и что то никто никого еще не протаранил... Меня пытался, выезжая со стороны ГА по крайней полосе на внутреннюю полосу кольца, по которой я двигался, но я остановился, и он передумал меня таранить и тоже вовремя остановился. Но принципиально не пропустил, вывернув перед бампером машины. Но это конечно не относится к теме "учитель-таран" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Каким образом, таранить что ли? Чо таранить-то. Твоя факалка - это шанс идиота исправиться и возможно намотать на ус. Исправление, по моим наблюдениям, происходит в 80% случаях, про усвоение уроков сказать не могу. Пациентов дальше не наблюдаю) Ладно где-то можно сказать, что едут по памяти, но тут-то?! ни памяти, ни зрения, тропа здесь же, лосинная Изменено 29 ноября, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 РУ-4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ай маласы !!! =D> =D> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну если ты на бибикалку ногой жмёшь, то да. А про самоутверждение и раздражитель это твой бред, написанный для самоутверждения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Стою по Советскому снизу,жду.со стороны Ленина 47 к кольцу в два ряда едут машины, эта всех их обходит слева, не пропуская тех, кто уже был на кольце, и пытается обойти те 2 ряда.ее не пустили)))))) ну то что тех кто на кольце не пропустила , плохо, а так то по ленина 3 ряда, те 2 ряда дружные дибилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) бибикалка средством лечения не является, а лишь лишним раздражителем для участников дорожного движения. является (средством лечения). еще как. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Жанна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а я сегодня идиот. По дороге в купель романовскую остановился - Мазда криворукая ушла с дороги. Кювет не большой, решил выдернуть. Получилось даже. Чалки нет, сами в магазин ехали походу... И это чудило в итоге приехало своей левой дверью мне в бампер. Кино есть, выложу уже завтра, сегодня лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а я сегодня идиот. По дороге в купель романовскую остановился - Мазда криворукая ушла с дороги. Кювет не большой, решил выдернуть. Получилось даже. Чалки нет, сами в магазин ехали походу... И это чудило в итоге приехало своей левой дверью мне в бампер. Кино есть, выложу уже завтра, сегодня лень. А еще все кричали- Мося давай ты попробуй его дернуть... Ну ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) а я сегодня идиот. По дороге в купель романовскую остановился - Мазда криворукая ушла с дороги. Кювет не большой, решил выдернуть. Получилось даже. Чалки нет, сами в магазин ехали походу... И это чудило в итоге приехало своей левой дверью мне в бампер. Кино есть, выложу уже завтра, сегодня лень. ну и дурак, нехрен чужих дергать, а бабки с него стрясем))), нам бы только номерок. и как интересно он Дима тебе своей дверью в бампер въехал?, хотя не суть, бампер с него)))как и с этого, как с понимающегоhttp://berforum.ru/t.../page__st__4280 Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) утренняя пихора http://www.youtube.com/watch?v=ebiw2FJARf8 Изменено 1 декабря, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А теперь представим Твои представления к реальности никакого отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ты вообще мимо кассы с такими выдуманными примерами. Господа атеисты, заберите её отсюда, пожалуйста. Эффективное лечение межполосия с помощью факалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти