Stan Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А нам сегодня на встречу ехала девАчкА которая смотрела НА РУЛЬ :lol: Непередаваемые ощущения... А какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 девАчкА которая смотрела НА РУЛЬ На ваш?! Ну и в подсабж "Так паркуются идиоты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks975 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не вижу идиотов, если вы об Волге то я ее не считаю помехой не для кого, а парковаться (если нет ограничения в правилах) можно хоть как при этом соблюдая хотябы "этикет" водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вот с "этикетом водителя" в данном случае у волгаря как раз проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А какая машина? Какая-то черная иномарка, я была так шокирована что не обратила внимания На ваш?! На свой. Ехали по дороге у ЦНТТ, очень медлянно, поскольку там "каток", и она ни разу взгляд с руля не подняла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 про волговода, он когда подъезжал наверно слева полно места было, и он просто передом заехал, чтоб за один прием и задом не пятиться... считаю нормально, помех он не создает, мест в то время уже полно было я думаю... да и сам часто так паркуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 .... и она ни разу взгляд с руля не подняла :lol: Дак, может у нее это - косоглазие. И такое тоже бывает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А может она просто была в восторге от нового руля, ну или машины....... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А может она просто была в восторге от нового руля, ну или машины....... ))))))) Да, я вот про руль сразу подумала ))) Вчера-сь значит, на купания эти поехали... Справа от нас значит машины припаркованы, слева плотный поток выезжающих, сами мы в таком же плотном потоке въезжающих. Подходит к нам водитель припаркованной справа машины, женщина лет пятидесяти, и заявляет "там тупик, разворачивайтесь" на мой вопрос как, собственно, разворачиваться, если тут и дверь-то не откроешь, получаю ответ "и что! мне же ехать надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 и как вы развернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 и как вы развернулись? Да это вообще тема... Там 90% обратно выезжали задом. Прикольно так колонна едущая задом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 и как вы развернулись? :) пора на пепелацы с вертикальным взлетом переходить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А передо мной вчера один мудила ВЦ на Кашкае припарковался так, что у него пол машины на дороге осталось. Из-за этого мне вперёд уже никак нельзя проехать было. Все кто замной стояли тоже встали. И встречный поток тоже стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В Орле вчера был, на купании...пипец чё творилось...Такой ажиотаж никогда не видел. Заехать заехал, а вот в горку выехать...проблематично. Ну ничего, пришлось продемонстрировать ловкость рук, мастерство и наглость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Мне вот рассказали что та тетка, про которую я писала, потом как гаишник движение разрулила. Прям в халате :) А вы говорите бабы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Шашечный гроссмейстер на желтой 12-шке. Номер р012ос. От линолеума до светофора на 30 л.П. устроил шашечное движение. Всех обошел - на светофоре всех дождался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вчера один мудачелла на белом автобусе с синими полосками мне чуть перед не снес у бывшего континента, пока я пропускала пешеходов!!!!!!! Тупой мудак! Чтоб сука ты не завелся больше!!!!!!!!! Ослина! Прям вот слов нет! Я конечно потом догнала его и подрузала и показала фак - но легче мне не стало!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вчера один мудачелла на белом автобусе с синими полосками мне чуть перед не снес у бывшего континента, пока я пропускала пешеходов!!!!!!! Тупой мудак! Чтоб сука ты не завелся больше!!!!!!!!! Ослина! Прям вот слов нет! Я конечно потом догнала его и подрузала и показала фак - но легче мне не стало!!!!! А этот автобус с синими полосками случайно не ментовский? Галинка -не будь такой грубой!Дамам не идёт грубость,тем более с фигурами из пальцев! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А этот автобус с синими полосками случайно не ментовский? бугога, точна же-белый автобус с синими палосками :) :wink: :roll: я бы фак не решился показать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вчера один мудачелла на белом автобусе с синими полосками мне чуть перед не снес у бывшего континента, пока я пропускала пешеходов!!!!!!! Тупой мудак! Чтоб сука ты не завелся больше!!!!!!!!! Ослина! Прям вот слов нет! Я конечно потом догнала его и подрузала и показала фак - но легче мне не стало!!!!! Ну что же все такие нервные... :) Правильно, вспылишь а потом подрезаешь, сам(а) же создаёшь аварийную ситуацию...Не порядок...Надо отварчик попить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Ну что же все такие нервные... :) Правильно, вспылишь а потом подрезаешь, сам(а) же создаёшь аварийную ситуацию...Не порядок...Надо отварчик попить :) вот ниВЦ сеееее. а чуть не снести мне морду только ради того, чтоб первым пассажиров на остановке посадить чем сзади идущая газель - это не создавание аварийной обстановки?????? Вы мне тут не лю люю... Изменено 22 января, 2010 пользователем Zaxap ВЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 АААА! Дак ты про ПАЗик? Тогда можно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 каэш про пазик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А ,мы тут ,грешные падумали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А ,мы тут ,грешные падумали? :) грешники! ё-моё! у нас так беспределят мне кажется только автобусники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти