Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Невключённый поворотник это во вторых ,а во первых грязный госномер на тойоте. Это как в армии солдат разгильдяй . А degle встал на зебру САМ и нечего сваливать на тойоту и заблуждение.

на зебру встал после того, как прошли все пешики и встал, я из за того чтоб, взади стояшие понимали в чем дело и заблоговременно включили поворот в правый ряд, а то вдруг этот мудень и с третьего раза не пересекет данный перекресток Изменено пользователем deagle

не согласен !!!

за то что меня улыбнуло то что девушка написала что волга ушла в сугроб при том что на улице нету даже 10 см снега ты посчитал нужным влупить мне предупреждение ?дак ты тогда влупи предупреждение phantomAC за то что он мне указывает на мои изьяны в летописи а то я сморю вы с максом за флуд так договариваетесь при том что он не может дать внятных обьяснений на твои замечания в ленте дтп

Копируй цитату в разбор и там улыбайся. Лента ДТП - особая тема, впрочем в её шапке всё написано.

за то что меня улыбнуло то что девушка написала что волга ушла в сугроб при том что на улице нету даже 10 см снега

А снег ни причём. Вот как 30 лет назад построили дорогу так и летают в кювет зимой и летом. И встречные потоки развели и скорость ограничили - всё равно улетают. В приватной беседе очень многие сознаются , что однажды чуть не улетели на этом перекрёстке.

на зебру встал после того, как прошли все пешики и встал, я из за того чтоб, взади стояшие понимали в чем дело и заблоговременно включили поворот в правый ряд, а то вдруг этот мудень и с третьего раза не пересекет данный перекресток

И на зеленеющий красный встал справа от мудня , чтобы личным примером показать, несмышлёнышам сзади,проезд перекрёстка прямо по междурядью. Пусть не по ПДД, зато добродетель.

И на зеленеющий красный встал справа от мудня , чтобы личным примером показать, несмышлёнышам сзади,проезд перекрёстка прямо по междурядью...

...и при перестроении включил (?) указатель поворота, ведь

я когда учился на права то нас даже на полигоне инструктор застовлял включать укозатель поворота и за каждую затупку прилетал огромный лешь

горе-мамаша: без кресла, без поворотников, без зеркал

http://www.youtube.com/watch?v=OG0Qg78I9OQ

даже ютуб негодует, сцуко, превьюху правильную сделал

Изменено пользователем jimm031

к тусану возможно письмо придёт, да и к фокусу тоже

р120та59, кури ПДД и тему СБП

Кстати опасайтесь темную дымящую с негорящим задним левым фонарем нексию. в669нх159 вроде бы. Сначала подумал, что пьяный катается, ан нет - девочка водить учится (хотя допустим вариант, что девочка пьяная)

Изменено пользователем ViJey

мужчина на какой-то дежурке буханке, ты когда с юбилейки на пятилетку выворачиваешь задумайся что твоё ведро разгоняется куда медленнее чем едет поток по пятилетке...да и снег...обходила нежданчика по встречке, хорошо там пусто было

Ferdinant99, при вставке ссылки с ютуба удаляй в начале адреса из https букву s, т.е. адрес должен начинаться http://ввв.йоутубе тогда видео с ютуба будет опозноваться форумом как медиа и вставляться с превьюшкой. Смотри я щас твою подправлю.

Ferdinant99, при вставке ссылки с ютуба удаляй в начале адреса из https букву s, т.е. адрес должен начинаться http://ввв.йоутубе тогда видео с ютуба будет опозноваться форумом как медиа и вставляться с превьюшкой. Смотри я щас твою подправлю.

Спасибо, давно ничего не заливал!!!)))

о, у меня месседж, к одной даме на вишневой приоре, выехала от БИРЦа налево прямо под меня и не едет, чуть в тыльную часть ей не въехала, а по нашим до сих пор не чищенным дорогам несет только в путь

тормозила сигналила, ноль эмоций

ушла вправо только когда самой стало туда надо

не едешь не езди в час пик (17-30)

рррр

за неправильный, по ее мнению, маневр

Что за маневр? Иногда дЕвицы такие манёвры исполняют, что потасканная морда вполне имела моральное право полечить/поучить. Глядишь, эта девица в следующий раз перед тобой такие манёвры не исполнит, которые ты возможно и не вывезешь, как потасканная морда. А чего тебе до её морды кстати? Ну потасканная и потасканная, зачем акцентировать? Завидно что ли?

лишь бы в рамках установленных ПДД

А откуда ты знаешь, что он был в рамках? Как раз такое активное лечение, говорит о том, что девица на тазике исполнила что-то такое, что за рамками.

а создавать помехи на дороге дура- маневрами как та девица что препятствовала движению не правильно и зачастую вредно для здоровья

Без такого лечения некоторые дуры и не поймут никогда, что исполняют маневры за рамками, потенциально аварийные.

З.Ы. Хотя тут две дамы, даже три(ещё рассказчица) хз, что там было на самом деле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...