Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мож машин сломался, и нИедет)

конечно не едет.посередине-то)))))

Девушка ездит недавно, "понять и простить"..

где "!"?

Опубликовано

где "!"?

Этот знак не обязателен для установки.

Учите матчасть ....

Опубликовано

Посмотрел - пересечение сплошной. Проще надо быть - себя вспомните.

До пересечения там далеко

И по середине я никогда не ездила

Опубликовано (изменено)

По памяти или по знакам. Скорее от балды

Девушки, без ножа режете

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

А по тому, как она "трогалась" вывод, конечно, сделать трудно :)

все блин шумахеры сразу были....терпимее надо относится

Мне вообще какой лупень на Юбилейной от ДУ до перекрёстка с КМаркса сигналил ехал...чтоб я слинчла с правого ряда....хотя по левой можно было обогнать вообще не напрягаясь моя скорость 60 была.....че сигналил хер иво разберёшь....я грешным делом подумала может у меня чего то не так в заде....нееет всё впорядке , всё на месте было....а это оказывается меня так обгоняли....я видитили дорогу должна была уступить

Опубликовано

О вас же заботятся. Сигналом или дальним предупреждают, что вас обгонять будут. Какие-то реакции неправильные.

• Нравится 1
Опубликовано

Дамочка на камри е177ас. Если ты думаешь что на ней тя все обязаны пропускать то извини. Я тя пропускать не собираюсь. Не езди так нагло иначе придется менять кузов.

Опубликовано

Я тя пропускать не собираюсь.

С людьми, Вова, нужно быть мяхше, а на вещи смотреть - ширше .. :eo:

Опубликовано

Юнеско,я стебаюсь потихоньку,естественно Нива подрезала ненароком,но он то видел её..

Мне вообще кажется, что нивовод с фокусоводом предварительно жестами объяснились и тот его пропустил...х.з. всякое бывает...мало ли что случилось...

Опубликовано

А меня вот на днях такая ситуация выбесила:

Перекресток строительный техникум, час пик, все едут с работы...Стоим в потоке: едем со стороны мелодии вдоль по юбилейной в сторону Радуги. Пробка практически не двигается.. Еле добравшись почти до светофора: стоим третьими в своей полосе и наблюдаем картину маслом:

все кто едут по свердлова со стороны Уралкалия, пытаются успеть проскочить наискосок в сторону мелодии, доезжают до середины перекрестка естесственно прижимаясь друг к другу в итоге светофор дает право проезда перекрестка всем кто по Юбилейной едет а тут посреди перекрестка тугая цепочка из автомобилей(со свердова), конечно е те кто пытался ехать с Юбилейной стоят в потоке недвигаясь-не перелетишь же преграду из машин... В итоге две машины кто стоял перед нами как то со второго третьего раза успели проскочить, мы ждем... Загорается зеленый для нас: перед нами снова сжатая цепочка из автомобилей посреди перекрестка... Тихонечко едем... Двое с перекрестка выезжают и .... дамочка на десятке проехавшая чуть за линию светофора(на свердлова от УК) так же с громадным желанием проскочить пытается выехать на "свой красный" прямо перед нами. Мы по тормозам, максибо ругается... чуть не прилепились...

Вопрос: нафига лезть толпой на перекресток когда там уже итак более 3 машин....

Опубликовано (изменено)

.....

пытаются успеть проскочить

вопросответ

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

Ну блин ладно я ж не утверждаю что все кто пытаются проскочить-являются атоидиотами, просто некоторые умеют не создавая помех движению проскакивать а некоторым это не дано...

В нашем случае не будь у максибо хорошей реакции, девушка на десятке "купила бы себе аутлендер"

Опубликовано

Ну блин л....

Кто бы ее заставил то? по Закону штраф или лишение со штрафом, + страховка, больше ничего не знаю.

Опубликовано

Кто бы ее заставил то? по Закону штраф или лишение со штрафом, + страховка, больше ничего не знаю.

Первое: я образно!

Второе: ну если бы стрховки не хватило, есть еще одна инстанция которая сможет обязать выплатить все затраты: суд!

Опубликовано (изменено)

А меня вот на днях такая ситуация выбесила:

Перекресток строительный техникум, час пик, все едут с работы...Стоим в потоке: едем со стороны мелодии вдоль по юбилейной в сторону Радуги. Пробка практически не двигается.. Еле добравшись почти до светофора: стоим третьими в своей полосе и наблюдаем картину маслом:

все кто едут по свердлова со стороны Уралкалия, пытаются успеть проскочить наискосок в сторону мелодии, доезжают до середины перекрестка естесственно прижимаясь друг к другу в итоге светофор дает право проезда перекрестка всем кто по Юбилейной едет а тут посреди перекрестка тугая цепочка из автомобилей(со свердова), конечно е те кто пытался ехать с Юбилейной стоят в потоке недвигаясь-не перелетишь же преграду из машин... В итоге две машины кто стоял перед нами как то со второго третьего раза успели проскочить, мы ждем... Загорается зеленый для нас: перед нами снова сжатая цепочка из автомобилей посреди перекрестка... Тихонечко едем... Двое с перекрестка выезжают и .... дамочка на десятке проехавшая чуть за линию светофора(на свердлова от УК) так же с громадным желанием проскочить пытается выехать на "свой красный" прямо перед нами. Мы по тормозам, максибо ругается... чуть не прилепились...

Мне кажется, это болезнь многих наших (Березниковских) водителей-успевальщиков. Поэтому заметно на перекрестках, что когда загорается зеленый, поток начинает ехать не раньше, чем через 5-8 секунд, потому что остальные заканчивают маневр. Изменено пользователем vik
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

а почему именно березниковских?

а ещё есть ватокатальщики, которые стартуют через 5-8 секунд даже при пустом перекрёстке, перекрывают обе полосы и ползут ноздря в ноздрю с таким же ватокатальщиком рядом

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...