uran Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А что лампочки подорожали? Сейчас машин пять с габаритами попались...
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 смотреть с 0:30 http://www.youtube.com/watch?v=m2tk6e6zZjM
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Мож машин сломался, и нИедет) конечно не едет.посередине-то))))) Девушка ездит недавно, "понять и простить".. где "!"?
}I{eNtOs Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 На 54 сек он один,и ты один,никто никому не мешает.. Железная логика, так же ездишь?
Unesco Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А что лампочки подорожали? Сейчас машин пять с габаритами попались... тоже заметил
Гость Sea_soul Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 где "!"? Этот знак не обязателен для установки. Учите матчасть ....
Мalena Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Посмотрел - пересечение сплошной. Проще надо быть - себя вспомните. До пересечения там далеко И по середине я никогда не ездила
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) По памяти или по знакам. Скорее от балды Девушки, без ножа режете Изменено 20 ноября, 2013 пользователем jimm031
кто-то рядом Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 где "!"? А по тому, как она "трогалась" вывод, конечно, сделать трудно :)
Неуловимый Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 похоже на синдром "уже виденного,и уже пережитого" День сурка..... 1
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Повторение - мать... В начале зимнего сезона актуально.
Evgenich Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А по тому, как она "трогалась" вывод, конечно, сделать трудно :) все блин шумахеры сразу были....терпимее надо относится Мне вообще какой лупень на Юбилейной от ДУ до перекрёстка с КМаркса сигналил ехал...чтоб я слинчла с правого ряда....хотя по левой можно было обогнать вообще не напрягаясь моя скорость 60 была.....че сигналил хер иво разберёшь....я грешным делом подумала может у меня чего то не так в заде....нееет всё впорядке , всё на месте было....а это оказывается меня так обгоняли....я видитили дорогу должна была уступить
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 О вас же заботятся. Сигналом или дальним предупреждают, что вас обгонять будут. Какие-то реакции неправильные. 1
Авто Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Дамочка на камри е177ас. Если ты думаешь что на ней тя все обязаны пропускать то извини. Я тя пропускать не собираюсь. Не езди так нагло иначе придется менять кузов.
Гость Sea_soul Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я тя пропускать не собираюсь. С людьми, Вова, нужно быть мяхше, а на вещи смотреть - ширше ..
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вова, Джигит вещи говорит. К форуму это относится. 3
Zidane Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Юнеско,я стебаюсь потихоньку,естественно Нива подрезала ненароком,но он то видел её.. Мне вообще кажется, что нивовод с фокусоводом предварительно жестами объяснились и тот его пропустил...х.з. всякое бывает...мало ли что случилось...
Гость WeLLa Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А меня вот на днях такая ситуация выбесила: Перекресток строительный техникум, час пик, все едут с работы...Стоим в потоке: едем со стороны мелодии вдоль по юбилейной в сторону Радуги. Пробка практически не двигается.. Еле добравшись почти до светофора: стоим третьими в своей полосе и наблюдаем картину маслом: все кто едут по свердлова со стороны Уралкалия, пытаются успеть проскочить наискосок в сторону мелодии, доезжают до середины перекрестка естесственно прижимаясь друг к другу в итоге светофор дает право проезда перекрестка всем кто по Юбилейной едет а тут посреди перекрестка тугая цепочка из автомобилей(со свердова), конечно е те кто пытался ехать с Юбилейной стоят в потоке недвигаясь-не перелетишь же преграду из машин... В итоге две машины кто стоял перед нами как то со второго третьего раза успели проскочить, мы ждем... Загорается зеленый для нас: перед нами снова сжатая цепочка из автомобилей посреди перекрестка... Тихонечко едем... Двое с перекрестка выезжают и .... дамочка на десятке проехавшая чуть за линию светофора(на свердлова от УК) так же с громадным желанием проскочить пытается выехать на "свой красный" прямо перед нами. Мы по тормозам, максибо ругается... чуть не прилепились... Вопрос: нафига лезть толпой на перекресток когда там уже итак более 3 машин....
Alexber Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) ..... Вопрос: нафига лезть толпой на перекресток когда там уже итак более 3 машин.... пытаются успеть проскочить вопросответ Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Alexber
Гость WeLLa Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну блин ладно я ж не утверждаю что все кто пытаются проскочить-являются атоидиотами, просто некоторые умеют не создавая помех движению проскакивать а некоторым это не дано... В нашем случае не будь у максибо хорошей реакции, девушка на десятке "купила бы себе аутлендер"
Alexber Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну блин л.... Кто бы ее заставил то? по Закону штраф или лишение со штрафом, + страховка, больше ничего не знаю.
Гость WeLLa Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Кто бы ее заставил то? по Закону штраф или лишение со штрафом, + страховка, больше ничего не знаю. Первое: я образно!Второе: ну если бы стрховки не хватило, есть еще одна инстанция которая сможет обязать выплатить все затраты: суд!
vik Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) А меня вот на днях такая ситуация выбесила: Перекресток строительный техникум, час пик, все едут с работы...Стоим в потоке: едем со стороны мелодии вдоль по юбилейной в сторону Радуги. Пробка практически не двигается.. Еле добравшись почти до светофора: стоим третьими в своей полосе и наблюдаем картину маслом: все кто едут по свердлова со стороны Уралкалия, пытаются успеть проскочить наискосок в сторону мелодии, доезжают до середины перекрестка естесственно прижимаясь друг к другу в итоге светофор дает право проезда перекрестка всем кто по Юбилейной едет а тут посреди перекрестка тугая цепочка из автомобилей(со свердова), конечно е те кто пытался ехать с Юбилейной стоят в потоке недвигаясь-не перелетишь же преграду из машин... В итоге две машины кто стоял перед нами как то со второго третьего раза успели проскочить, мы ждем... Загорается зеленый для нас: перед нами снова сжатая цепочка из автомобилей посреди перекрестка... Тихонечко едем... Двое с перекрестка выезжают и .... дамочка на десятке проехавшая чуть за линию светофора(на свердлова от УК) так же с громадным желанием проскочить пытается выехать на "свой красный" прямо перед нами. Мы по тормозам, максибо ругается... чуть не прилепились... Вопрос: нафига лезть толпой на перекресток когда там уже итак более 3 машин.... Мне кажется, это болезнь многих наших (Березниковских) водителей-успевальщиков. Поэтому заметно на перекрестках, что когда загорается зеленый, поток начинает ехать не раньше, чем через 5-8 секунд, потому что остальные заканчивают маневр. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем vik 2
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) а почему именно березниковских? а ещё есть ватокатальщики, которые стартуют через 5-8 секунд даже при пустом перекрёстке, перекрывают обе полосы и ползут ноздря в ноздрю с таким же ватокатальщиком рядом Изменено 22 ноября, 2013 пользователем jimm031 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти