Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задавал вопрос на корпоративном портале по поводу валов, и полному не соответствию их ГОСТу. Вот что мне ответили:

Кому интересно можете почитать ГОСТ. У нас в городе ни один вал не соответствует требованиям.

http://snipov.net/c_4735_snip_111885.html

в 2014 она там уже будет не актуальна......
Опубликовано (изменено)

Задавал вопрос на корпоративном портале по поводу валов, и полному не соответствию их ГОСТу. Вот что мне ответили:

Какой наивный :) Нашел где правду искать ))

на нашем портале адекватных ответов на животрепещущие вопросы по пальцам пересчитать можно!

Люди задают конкретный вопрос, в ответ - "вода" и ощущение, что овтечающий не понял вопроса.

На мои претензии мне теперь только в личку отвечают.

Изменено пользователем Жанна К
  • Нравится 1
Опубликовано

На стоянке у ЦУМа наблюдал картину: чудак на KIA ceed sw маневрировал по стоянке на летних покрышках. Мотало и болтало во все стороны, хорошо хоть никого не зацепил.

Опубликовано (изменено)

у народа резко обострилась болезнь "межполосье"... в разновидности "тяга к двум черным полосочкам" ):

Изменено пользователем Happy
  • Нравится 1
Опубликовано

инструктор хороший был в автошколе, сразу научил, что надо ездить по полосам, а не по асфальту...

Опубликовано

по номерам пермский край.. тока местность... по состоянию дорог и переезду чет на александровск подумалось

• Нравится 6
Опубликовано

по номерам пермский край.. тока местность... по состоянию дорог и переезду чет на александровск подумалось

Так под роликом в подписи все написано

Опубликовано

блин, у меня в соседнем доме магнит потихоньку организуется... тоже ведь эти дибилы каждый день ездить будут (

Опубликовано

один раз уже приезжала фура...встала чуть выше кулинарии на встречке...впритирку почти проезжалось...там ступенька асфальта...можно соскочить.

Опубликовано

Всё правильно сделал Неотопляемый! Я бы еще и на йух послал. Вылез на перекресток, так едь, а не тупи, сброд собрался и не могут разобраться кто куда едет...

до хера вас таких почтальонов тока и умеете посылать,может в ниве старичек сидел растерялся,но на ниве должен был завершить маневр а тот кто с региком пусть идет и правила учит заново
Опубликовано

на ниве должен был завершить маневр

зачем он на перекресток выехал, если дальше ехать некуда? правильна в нормальных странах на перекресте расметка "остановка запрещена" и наказывают за нарушение и пох что ты встал из-за других машин, нефиг на перекресток выезжать, если сразу его проехать не можешь
Опубликовано

На первом видео и так всё понятно, второе - неизлечимое межполосие. P.S. смотреть без звука.

Опубликовано
а в каком доме? не на набережной случайно?

случайно, дак в 41 сзади где ломбард и прочая ерунда была в "фирменный цвета" магнита все зашили уже

Опубликовано

случайно, дак в 41 сзади где ломбард и прочая ерунда была в "фирменный цвета" магнита все зашили уже

недострой или рядом нечто похожие на магазин?

Опубликовано (изменено)

В четверг значит еду после переезда в сторону города, вклиниваются в поток гайцы на семерке после аграсноба, едем, и тут по межполосью бэха "500какая то" без номеров тонированная вроде наглухо, поджимает гайцов вправо чуть ли не тараня бочиной и поток дальше идет только в 3 полосы.

Внимание вопрос, гайцы просто так двигаясь в потоке могут тормознуть?

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано (изменено)

и тут по межполосью бэха "500какая то" без номеров тонированная вроде наглухо, поджимает гайцов вправо чуть ли не тараня бочиной и поток дальше идет только в 3 полосы.

Межполосие в том месте одобрено Минздравом и рекомендовано лучшими собаководами...ГИБДД тоже не против.

З.Ы. Санитар, когда цитируешь, удаляй из цитат ссылки с видео. Я серьёзно.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Жентос,на 29 сек понял,остальное не понял..

На втором чудик точно на середину встал, метр вправо, метр влево руль не крутится!

Изменено пользователем }I{eNtOs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...