ArchАngel Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Пятница ..извиняюсь за наличие ВЦ Красиво! :ag:Напомнило мне Сочи ...перекрёсток соединяющий все супер новые развязки в одну...жаль видео не сохранилось.
йцукен кверти Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Пятница ..извиняюсь за наличие ВЦ А кто тут идиот?
Serg01 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Пятница ..извиняюсь за наличие ВЦ поржал :ag: :ag:
АnnА Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вспомнился случай, когда молодой человек тоже не давал закончить МАЗу движение. МАЗ не успевал затормозить и выехал на перекресток на мигающий зеленый и протаранил ВАЗ десятку (уже на желтый). А тот решил начать движение на желтый. В итоге водитель ВАЗ проиграл все суды, т.к. был обязан дать завершить маневр МАЗу.
Неотопляемый Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 а разве я на желтый начал движение ?
АnnА Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Но он то не закончил движение на зеленый )))
Неотопляемый Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Но он то не закончил движение на зеленый ))) что за бред ))))) это только его проблема - и только его ... или мне надо было подождать вплоть до того как уже МНЕ загорится красный ? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Неотопляемый 1
Rasputin Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А кто тут идиот? Кто с региком едет. 6
АnnА Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) что за бред ))))) Они пересекли линию СТОП еще на зеленый, им что оставалось делать? Был случай из практики - проиграли суд. Потому что выезд за пределы линии СТОП на зеленый, а остальные должны были дать закончить маневр. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем АnnА 1
Неотопляемый Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Кто с региком едет. да ладно ))) наверное ты на ниве и тупил стоял не ?)))
Rasputin Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) да ладно ))) наверное ты на ниве и тупил стоял не ?))) Не, не угадал, ты бы у меня хрен проехал. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Rasputin
}I{eNtOs Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Всё правильно сделал Неотопляемый! Я бы еще и на йух послал. Вылез на перекресток, так едь, а не тупи, сброд собрался и не могут разобраться кто куда едет... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем }I{eNtOs
Makcим Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Артем, ты не прав)) ты обязан дать закончить маневр хоть на красный, хоть на синий, хоть на зеленый... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Makcим 7
АnnА Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Они пересекли линию СТОП еще на зеленый, им что оставалось делать? Был случай из практики - проиграл парень суд (Березниковский и Пермский). Потому что выезд за пределы линии СТОП на зеленый, а остальные должны были дать закончить маневр. Ничего не поделаешь, правила )))
Makcим Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Всё правильно сделал Неотопляемый! от тебя такого не ожидал))
Zaxap Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Лучше б ты безклавиатурным был. ) В мемориз!!! 1
}I{eNtOs Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 от тебя такого не ожидал)) Макс, в этом ролике нивовод сам затупил! Напуркуа он остановился, если поворачивать не собирался? Пропустил всех на поворот и поехал прямо. 1
patrrriot Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Пятница ..извиняюсь за наличие ВЦ Если б у братков в 90-е были регистраторы - таких быковатых сюжетов выкладывалось бы десятками. Вылазь уже из тех времен. Или пей витамины по четвергам, раз уж у тебя забрало падает еженедельно под пятницу. 1
Гость Онлайн) Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 от тебя такого не ожидал)) а я от тебя не ожидала,что ты на парковку для инвалидов встанешь.У Каравана. 1
Makcим Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 а я от тебя не ожидала,что ты на парковку для инвалидов встанешь.У Каравана. где это? когда это? фото? видео? ложь? 1
Неуловимый Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 там много сломаных......интересно а кто так постарался? гибдд видимо, по их запросу Задавал вопрос на корпоративном портале по поводу валов, и полному не соответствию их ГОСТу. Вот что мне ответили: Решение по установке противоскоростных валов было принято руководством БКПРУ-4, после очередного ДТП со смертельным исходом. Работы выполняла организация, имеющая лицензию на выполнение данного вида работ. Работы приняты и оплачены. Разметку на валах нанесут в мае 2014 года при наличии финансирования. (с) Кому интересно можете почитать ГОСТ. У нас в городе ни один вал не соответствует требованиям. http://snipov.net/c_4735_snip_111885.html
Rasputin Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Виновата нива пунктом 13.2 Правил должного движения Российской Федерации запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении. http://www.argo-avto...n-13/rule-13-2/ Нивовод один из первых на перекрёсток выехал, да затупил что-то.
Неотопляемый Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ждал когда все все все все проедут)))....очень галантный долбоежик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти