Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пятница ..извиняюсь за наличие ВЦ

Красиво! :ag:Напомнило мне Сочи ...перекрёсток соединяющий все супер новые развязки в одну...жаль видео не сохранилось.

Опубликовано

Вспомнился случай, когда молодой человек тоже не давал закончить МАЗу движение. МАЗ не успевал затормозить и выехал на перекресток на мигающий зеленый и протаранил ВАЗ десятку (уже на желтый). А тот решил начать движение на желтый. В итоге водитель ВАЗ проиграл все суды, т.к. был обязан дать завершить маневр МАЗу.

Опубликовано (изменено)

Но он то не закончил движение на зеленый )))

что за бред )))))

это только его проблема - и только его ... или мне надо было подождать вплоть до того как уже МНЕ загорится красный ?

Изменено пользователем Неотопляемый
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

что за бред )))))

Они пересекли линию СТОП еще на зеленый, им что оставалось делать? Был случай из практики - проиграли суд. Потому что выезд за пределы линии СТОП на зеленый, а остальные должны были дать закончить маневр. Изменено пользователем АnnА
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

да ладно ))) наверное ты на ниве и тупил стоял не ?)))

Не, не угадал, ты бы у меня хрен проехал. Изменено пользователем Rasputin
Опубликовано (изменено)

Всё правильно сделал Неотопляемый! Я бы еще и на йух послал. Вылез на перекресток, так едь, а не тупи, сброд собрался и не могут разобраться кто куда едет...

Изменено пользователем }I{eNtOs
Опубликовано (изменено)

Артем, ты не прав)) ты обязан дать закончить маневр хоть на красный, хоть на синий, хоть на зеленый...

Изменено пользователем Makcим
  • Нравится 7
Опубликовано

Они пересекли линию СТОП еще на зеленый, им что оставалось делать? Был случай из практики - проиграл парень суд (Березниковский и Пермский). Потому что выезд за пределы линии СТОП на зеленый, а остальные должны были дать закончить маневр. Ничего не поделаешь, правила )))

Опубликовано

от тебя такого не ожидал))

Макс, в этом ролике нивовод сам затупил! Напуркуа он остановился, если поворачивать не собирался? Пропустил всех на поворот и поехал прямо.

• Нравится 1
Опубликовано

Пятница ..извиняюсь за наличие ВЦ

Если б у братков в 90-е были регистраторы - таких быковатых сюжетов выкладывалось бы десятками. Вылазь уже из тех времен. Или пей витамины по четвергам, раз уж у тебя забрало падает еженедельно под пятницу.

• Нравится 1
Опубликовано

от тебя такого не ожидал))

а я от тебя не ожидала,что ты на парковку для инвалидов встанешь.У Каравана.
  • Нравится 1
Опубликовано

а я от тебя не ожидала,что ты на парковку для инвалидов встанешь.У Каравана.

где это? когда это? фото? видео? ложь?

• Нравится 1
Опубликовано

там много сломаных......интересно а кто так постарался?

гибдд видимо, по их запросу

Задавал вопрос на корпоративном портале по поводу валов, и полному не соответствию их ГОСТу. Вот что мне ответили:

Решение по установке противоскоростных валов было принято руководством БКПРУ-4, после очередного ДТП со смертельным исходом. Работы выполняла организация, имеющая лицензию на выполнение данного вида работ. Работы приняты и оплачены. Разметку на валах нанесут в мае 2014 года при наличии финансирования. (с)

Кому интересно можете почитать ГОСТ. У нас в городе ни один вал не соответствует требованиям.

http://snipov.net/c_4735_snip_111885.html

Опубликовано

Виновата нива

пунктом 13.2 Правил должного движения Российской Федерации запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

http://www.argo-avto...n-13/rule-13-2/

Нивовод один из первых на перекрёсток выехал, да затупил что-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...