R@in Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Под такое описание много авто подойдет... Номер бы запомнила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Под такое описание много авто подойдет... Номер бы запомнила! читай внимательно ВАЗ был без гос. номеров. хотя возможно транзиты под тонировкой не увидела :lol: Изменено 11 января, 2010 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Упс..) А по транзитам авто нереально практически найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 За рулем предположительно (с большой уверенностью) был мусор. Странная предположение...если тонирована, да ещё и не знаешь лоб закатан или нет, то как понял что мусор? Погоны у них с подсветкой стали? :lol: А если честно сочувствую твоему несчастью, если что услышу по теме, напишу. А если честно, тёмная 9-ка, а то и 14-ая это как иголка в стоге сена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 сейчас чуть фъюжик с девкой за рулем не разбил, по ее вине... спускаюсь к свердлова по пятилетке, на светофоре зеленый, на перекрестке в тока этот фъюжик во втором ряду с левым поворотником... ну все нормально, 40 еду, метрах в 10 когда был эта курице на кой то ляд начинает в мой ряд смещаться О_о... разъехались чудом... вернее я начал оттормаживаться и сигналить... она остановила свой моневр, и мне хватила места проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Цвет и номер фьюжика не запомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 голубоватый вроде, на номера некогда было смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Похоже водитель Ноута чем-то насолил. Водитель классики даж не поленился через пассажирскую дверь вылезти :о) Изменено 11 января, 2010 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega-888 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Странная предположение...если тонирована, да ещё и не знаешь лоб закатан или нет, то как понял что мусор? Погоны у них с подсветкой стали? :lol: А если честно сочувствую твоему несчастью, если что услышу по теме, напишу. А если честно, тёмная 9-ка, а то и 14-ая это как иголка в стоге сена. Эта девятка ехала как миниму от стр. техникума параллельно с 15-й ДПС. У Мелодии решили "разъехаться". 09 херачит Форда на глазах ДПС и все сваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Эта девятка ехала как миниму от стр. техникума параллельно с 15-й ДПС. У Мелодии решили "разъехаться". 09 херачит Форда на глазах ДПС и все сваливают. Ну это еще не показатель. Даже если так, то проще будет с ДПС и начать поиски? Хотя, маловероятно, конечно... Если и найдете тех ДПСников, не факт, что они их знают. А если и знают, то не факт, что скажут об этом, скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Vova, подскажи что за резина то аццкая такая? я на этот сезон себе искал подобное (чтоб шипов немерено и чтоб протектор внедорожный был)-не нашёл нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Vova, подскажи что за резина то аццкая такая? я на этот сезон себе искал подобное (чтоб шипов немерено и чтоб протектор внедорожный был)-не нашёл нифига. Слышал, что у нас в Берах где-то кустарным образом в стандартную резину шипов можно добавить... Вот только где это не знаю. У меня знакомый себе на ниву делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Слышал, что у нас в Берах где-то кустарным образом в стандартную резину шипов можно добавить... Вроде за Военторгом делали. Могу ошибаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 У меня знакомый себе на ниву делал. можешь узнать где делал? буду очень признателен. а то я бы на зиму взял какую ниубдь каму внедорожную или кордиант офф роуд, и зашиповал бы это дело подобным образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 минут 15 назад еду себе спокойно по Юбилейной от Мелодии к К.Маркса. Ну встал на светофоре с К.М., красный - зелёный. Трогаюсь. ВЦ ВЦ ВЦ!!! со стороны хлебозавода проносится классика (то ли синяя, то ли зелёная). Ладно ещё никто не успел разогнаться. Оттормозились. Где ж ВЦ берут таких ВЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Говорит у ЗАГСа где-то в подвальчике делают, и в шиномонтаже на Камском мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 минут 15 назад еду себе спокойно по Юбилейной от Мелодии к К.Маркса. Ну встал на светофоре с К.М., красный - зелёный. Трогаюсь. ВЦ ВЦ ВЦ!!!со стороны хлебозавода проносится классика (то ли синяя, то ли зелёная). Ладно ещё никто не успел разогнаться. Оттормозились. Где ж ВЦ берут таких ВЦ... Там и берут, в стороне хлебозавода... Малолетки каки-то часто там гоняют, на похожем авто, ваз 05-07... Сцуко доездятся, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Говорит у ЗАГСа где-то в подвальчике делают, и в шиномонтаже на Камском мосту. У Загса в проходе между домами есть Магазинчик "Фаворит" там делали раньше насколько я помню, а на камском мосту может и делают, но нос свой туда не суну ниразу больше, они мне 4 колеса переобували 2.5 часа, и балансировали они можно сказать "сами"...по моей указке что и как делать...ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Vova, подскажи что за резина то аццкая такая? я на этот сезон себе искал подобное (чтоб шипов немерено и чтоб протектор внедорожный был)-не нашёл нифига. Самое оптимальное по цене, это искать резину НИИШП(Институт в Москве, разрабатывающий шины). По их разработкам делает Уралшина и еще пара заводов. Вот здесь можно картинки посмотреть, а покупать в другом месте или самому делать - http://www.mr-sport.ru/zap-12.htm Мне подарили 4 колеса омскшина прореженная и зашипованная уазовскими шипами. Поставил сначала вперед и обалдел. Поставил на зад тоже и стало хуже. Жопа стала сама по себе. Видимо легкая и цепляется за все что попадет. Был бы полный привод может по другому было бы. На асфальте тормозит нормально, только шипы жалко. Вобщем можно любые "деревяшки" брать с протектором по выше( чтоб было куда большой шип ставить) и реже(или прорядить, чтоб сцепление только шипами было) и наверно лучше летнюю так, как жоще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 понял, короче берёшь мудовую резину подешевле и шипуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сцуко, чудак на черной приоре номер 900, в автошколе парковаться не научили? Встал на площадке возле садика посередине, оставил тачку с включеными фарами, работающим двигателем, пассажиркой в салоне и ушел. Улыбнуло, что пока я демонстрировал чудеса вождения (едва зеркалами его не цепляя), подъехал еще один авто, из которого вышел мужик и стал ругаться с пассажиркой приоры :lol: сознательные люди попадаются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сцуки тихоходные, зачем занимаете левую полосу? Достали уже. Которое утро подряд, еду по юбилейной от Мелодии вниз, и обязательно впереди едет 40, а правая полоса свободна, пока не посигналишь фарами, сам не додумается, что помехи создает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а ее расширили? не мог там обогнать ехавшую в правом газель, реально мало места было... да и у стоматки обратно в левый надо перестраиваться, тачто тока в левом до стоматки, после перестраиваемся с чистой совестью, опятьже если не на лево на к.маркса поварачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ладно Deniska не кипятись,40 это еще нормально :lol: А ведь там действительно зачастую правый ряд у стоматки занят.Сегодня с утра от мелодии тоже там в притирочку разъезжались,места маловато порою. Сейчас после обеда не мог машину у офиса поставить,ну все места заняты.Снега все больше,карманы все меньше и меньше разгребают.Минут 15-20 стоял,ждал когда кто выедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Сцуки тихоходные, зачем занимаете левую полосу? Достали уже. Которое утро подряд, еду по юбилейной от Мелодии вниз, и обязательно впереди едет 40, а правая полоса свободна, пока не посигналишь фарами, сам не додумается, что помехи создает. Спокойней, чего нервничать...тем более по таким пустякам :lol: От этого быстрее не поедут в левом ряду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти