Гость Онлайн) Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ты же гонишь про стоянку и форда...я вообще не имею никаких претензий к твоей стоянке. Опять гонишь! Фдуч..хоре бухать уже а!До добра не доведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сотри свой бред и сдай права, пока не поздно... Петя..уйди в туман..чтоб я тебя не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЫБЛА Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 сдай права. ты о чем Петя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офлайн Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Сотри свой бред и сдай права, пока не поздно... Умник..не перегибай.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЫБЛА Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 О тупости, глупости и общей неразвитости... эт ты про себя? что есть "права", которые ты сдать предлагаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я офигеваю, Петя тут вообще ни одного ролика не выложил, талант надо,чтоб ролики делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Погодите, я еще за пивом сбегаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офлайн Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Будь готов что твою чмошную езду грязью польют... хм...такой уверенный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЫБЛА Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 хм...такой уверенный??? а то! это же ПЕТЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офлайн Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) а то! это же ПЕТЯ!!! я уже готов в одно место ему ёпнуть , . Изменено 26 октября, 2013 пользователем Офлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЫБЛА Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Головой ап стенку себя лучше епни...С разбегу... вау как круто!!! давай ещё!!! и про права то ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЫБЛА Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 зачем от ответа уходишь? ну да ладно слив защитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Привет идиоты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Можно и так))) Юлька????? :bx: привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Юлька????? :bx: привет! Приветик))мир тесен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Каким надо быть епнутым чтобы объезжая лужи ехать в лоб встречной машине http://www.youtube.com/watch?v=GReHjXLNkqY&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Приветик))мир тесен. это точно. особенно наш город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Каким надо быть епнутым чтобы объезжая лужи ехать в лоб встречной машине Эдик привет! это ты сегодня между мира и уралкалием за мной ехал,потом обогнал,если ты то скин с регика как таксист козёл разворачивался,я что то неожидал что он тупо зарулит,пришлось уворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Эдик привет! это ты сегодня между мира и уралкалием за мной ехал,потом обогнал,если ты то скин с регика как таксист козёл разворачивался,я что то неожидал что он тупо зарулит,пришлось уворачиваться. щас посмотрю если осталось видео привет кстати)) Эдик привет! это ты сегодня между мира и уралкалием за мной ехал,потом обогнал,если ты то скин с регика как таксист козёл разворачивался,я что то неожидал что он тупо зарулит,пришлось уворачиваться. Это тело? http://www.youtube.com/watch?v=LzU1FtIQ8yQ&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На выезде чуть в лоб газельке не ушел. Вот это место, где 4-х полоска переходит в 2-х полосную очень опасное, если ехать из Перми. Будте там осторожны, особенно в тёмное время суток. Огромная проблема в том, что стоят абсолютно некорректные знаки. В двух местах стоят знаки 1.21 "Двустороннее движение" без табличек 8.1.1 "Расстояние до объекта". Действие знака 3.24 "Ограничение максимальной скорости" закончилось на первом же разветвлении дорог. Самый корректный знак должен быть на этом участке - 5.15.6 "Конец полосы". Столбы же врыты - осталось правильные знаки расставить! А так, едешь и не понимаешь - почему двустороннее движение, когда встречка движется совсем по другой дороге. Вероятнее всего и легковушка, которая движется по встречке не поняла как двигаться (возможно и там нет соответствующих знаков, в частности 4.1.2 "Движение направо"), выезжая из Полазны, повернув налево. Поддерживаю, будьте осторожны на этом участке дороги! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnevser Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лень объехать,по встречке быстрее. http://youtu.be/iXje6qOG9kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лень объехать,по встречке быстрее. пропустить-то никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnevser Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Нет. Торопился,а так бы дальше подпирал,пока не развернулся бы! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти