Makcим Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всё равно не понятно. это не прописано в ПДД, вот тебе и непонятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У тебя был московский опыт "перевоспитания"? Поделись им ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 http://youtu.be/v-fOoMW0Xrw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Де жа вю. Всё тот же и всё там же. Скучно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дай понять, что есть претензия доступными для этого способами - фарами, кратковременным сигналом А! Ну т.е. регику не дали шанса исправиться? Возможно. А откуда ты знаешь? Де жа вю. Всё тот же и всё там же. Скучно. пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 http://youtu.be/v-fOoMW0Xrw мне уже кажется Вы притягиваете друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 http://youtu.be/kebHV_UoEJI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Скрытая реклама динамических характеристик седана Киа Рио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Скрытая реклама динамических характеристик седана Киа Рио? Именно. Как стоячего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да, Артемий, пора уже новые ругательства выучить. Не зря ж бауманку жы заканчивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) слёт автоидиотов на торговой площади под предводительством тети на черной КИА. Из всех активно сигналил только я (регик звук не записал). http://www.youtube.com/watch?v=ZCLpiZt1-7A Изменено 16 октября, 2013 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Sanitar тут как тут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ты сам вписываешься в их когорту.. обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) обоснуй не дождешься от Sanitar обьяснений он душевно болен у него синдром (поворотника) Изменено 16 октября, 2013 пользователем danger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 слёт автоидиотов на торговой площади под предводительством тети на черной КИА. Из всех активно сигналил только я (регик звук не записал). Они думали, что им красный горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Больше 3-х, 4-х машин на перекрёстке- не лезь туда,не успеешь.А уж если залез-то зачем протисиваться между тем идиотом и левым рядом? Будь мудрее его... если у нас по 3-4 машины будут проезжать на светофор (что за частую происходит)тогда проще на метро гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Вот у меня тема! Я не люблю вообще в автоидиотах отписываться..... НО! Сегодня днем припарковалась на Черепанова возле магазина Ангел. Параллельно всем-как обычно стоят машины. Сделала все свои дела. Села в машину. Завела. Включаю заднюю, наблюдаю... Едет со стороны перекрестка(черепанова-пятилетки) белый фф3 универсал вроде. Торможу, пережидаю когда проедет. Далее этот фокус поворачивает в мою сторону и встает позади меня(фактически перпендикулярно), перекрывая мне выезд. Сигналю-результата НОЛЬ! Деваха вышла и утопала по своим делам.......Пи.....ц!!!! Моей ярости небыло предела... Пришлось на месте миллиметрово тихонько вылезать из этой западни белой задницы фокуса.. Изменено 16 октября, 2013 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не понял? Ты за то, чтобы стадо машин(которые видят,что не успевают закончить манёвр) пополнялось ..? я за то чтоб стоящие в первых рядах на светофоре както понимали что они бля не единственные на дороге !!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Они думали, что им красный горит? Да. тетя на РИО думала что как на СБП нужно перед светофором остановиться. Остальные - тоже. Таблички СТОП там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Но если ты оказался сзади этих "тормозов" , что ты сможешь сделать? Перелететь и показать,как правильно ехать? тебе check только что продемонстрировал на видео что нужно делать в таких случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Больше 3-х, 4-х машин на перекрёстке- не лезь туда,не успеешь.А уж если залез-то зачем протисиваться между тем идиотом и левым рядом? Будь мудрее его... Левый ряд был свободен, препятствий (ДТП, пешеходов) перед машинами не было, заезжал я на зеленый. В чем автоидиотизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Чо щас видел :-k Поворачиваю направо с ЛТ на Челюскинцев от пруда. Передо мной так же буханка. Ну повернули. Буханка до светофора все едет по встречной, встали на красный параллельно, я на своей полосе, буханка на встречной. Загорается зеленый, со стороны Менделеева 2 встречные машины повернули направо, буханка едет дальше, прямо, по встречке. Только ближе к перекрестку с Менделеева перестроился на свою полосу, когда встречная машина появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А ты,как опытный водитель не лез бы в это стадо. он как опытный водитель все и сделал (с хирургической точностью)и+притормозил на пеше переходе а не вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот у меня тема! Я не люблю вообще в автоидиотах отписываться..... НО! Сегодня днем припарковалась на Черепанова возле магазина Ангел. Параллельно всем-как обычно стоят машины. Сделала все свои дела. Села в машину. Завела. Включаю заднюю, наблюдаю... Едет со стороны перекрестка(черепанова-пятилетки) белый фф3 универсал вроде. Торможу, пережидаю когда проедет. Далее этот фокус поворачивает в мою сторону и встает позади меня(фактически перпендикулярно), перекрывая мне выезд. Сигналю-результата НОЛЬ! Деваха вышла и утопала по своим делам.......Пи.....ц!!!! Моей ярости небыло предела... Пришлось на месте миллиметрово тихонько вылезать из этой западни белой задницы фокуса.. Иногда в таких ситуациях хочется оказаться за рулём УАЗика. Отодвинуть железным бампером хамло, которое паркуется как попало и..... Пусть страховая платит..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Это не выход-будешь виноват.Надо было её догнать и объяснить популярно,что она неправа( она наверное и не подумала , что кому-то мешает). Она вышла с таким лицом-ей было все похер, АБСОЛЮТНО ПОХЕР)Ее даже не побеспокоил мой сигнал.... Изменено 16 октября, 2013 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти